![]() |
тоько сейчас скачал слушаю трек Она, заебись:horosho: |
послушал на работе, расслабился :horosho: |
интересно послушать, как Замбези без Типси Типа звучит:) |
альбом уже целый вечер на репите, с начало был немного скептичен. Потом подзавис. Короче нужна атмосфера подходящая. :bomba: |
надо скачать |
Чтобы слушать этот альбом нужна либо депрессия, либо накурка. Я, например, вообще не понимаю, что этот человек несет:| Продакшн кошерен, певец моден, но текст вообще о чем? |
Цитата:
|
Замбези самодостаточный артист, раньше его только в тени Типси видел, альбом отличный, причем разнообразно вышел. Но на мой взгляд лучше всего выходят лирические треки типа "она", "последнее утро", "о чем". Очень сильно выходит под такие красивые инструменталы. А вот треки реггийные не вошли как то мне. Альбому твердая 8 из 10. Хотя конечно осенью бы было больше в заказ:horosho: |
очень круто:horosho::horosho: |
Сильно:horosho::bomba: |
Ну во-первых с релизом! Качаю, торента дождался:morj: щас под уборочку оценю |
опана, тяну :horosho: |
слушаю)) очень клёво)) Замбези красава))) :horosho: |
"луна" очень бомбезное начало, но короткое :( |
оправдал ожидания, атмосферно |
а че такой пиздатый ковер |
Очень круто! |
ооо подгон отличный на пасху) |
ждал, качаю:dovolen: |
давно ждал, буду переслушивать, рад новому подгону:horosho::horosho: |
Цитата:
|
качнул, ща ценить буду добро:boyara: |
Табурет:horosho::horosho::horosho: |
послушал альбом. тот кто писал про хуевость альбома и неоправданные ожидания-покинутый слухом долбоеб Не понравились треки город и полет. Остальное все в плеер. Выделю для себя как лучшие работы: трек беседа как лучший на альбоме,мотив и по касательной тоже на долгий репит... ну так вот жалко , что альбом вышел не осенью...настроение щас уже летние:morj: а так в целом великолепная работа:horosho: |
У Замбеза круглый год осень :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |