![]() |
отличный подгон, долго ждал, большое спасибо.:dovolen: |
Ништяк.Однотипненько, конешн- Но с устреца сейчас то что надо:horosho: |
скоро Зубски? :bokal::black: |
дождался:dovolen: очень крутой альбом, больше всего понравились вот такие композиции: Показать скрытый текст Шаг за шагом Она Последнее утро Беседа Хлопушка По касательной О чём Потерялись Табурет Vita |
Слушая трек она,на секунду подумал,что сайт мс читает) |
очень понравился альбом :horosho: |
плюсую , альбомба :horosho: ))) |
cлушаю,пока неплохо:horosho: |
Хорошо для 1-го альбома :horosho: Отличная лирика, фиты с Типси классные. |
Она:inlove: |
Радует,что приценили сее детище)Депрессивно конечно,но как есть.Всем спасибо. |
очень круто! с типси вообще шик треки |
Цитата:
А альбом отличный:horosho::meat: |
А чё, ФЛАЦ будет, не :confused: Добавлено через 15 минут 56 секунд Хуи :( Ну блять опять эмпитри...Добавлено через 25 минут 38 секунд Ну и вы знаете, я, пожалуй, не разделю вашего восторга. Я не знаю, мож вы не слушали никогда украинские песни... У меня вот вопрос, почему все украинцы звучат одинаково? Как бы они ни делали что-то поющее, всё выходит Грин Грей, Бумбокс и Михей! При том у Михея было гораздо мелодичнее, а у Бумбокса гораздо техничнее и веселее. Вердикт: неплохо. Но из украинцев мне и так есть кого послушать. Добавлено через 26 минут 57 секунд Например Запорожца того же. Или Бабкина. Или их вместе. |
бля, это круто вообще :horosho: |
Ахуительно просто, браво! |
Ок, проведём эксперимент? 1) Ставим 5'Nizza (например, Jammin') 2) Ставим Михей и Джуманджи (например, Плачет по тебе) 3) Ставим Zambezi Охуенно вообще? |
как атмосферно то:horosho: думаю на долго закину в плеер, напевы не перестают радовать:asid: |
Охуенно? Ок. Ритм-У & Мук - Лето. Извольте ;) Добавлено через 3 минуты 53 секунды ААА БЛЛЯЯ РИТМ-У РЕШАЕТ!! :krik: Во поставил наславу!Добавлено через 4 минуты 50 секунд Мы дети улиц! Мы дети дождяяя!! |
Слишком реп-битло. Больше регги. Больше музыки :o Ну так то только знакомлюсь, но уже нравится. :horosho: Любитель таких песняков |
бля, ребя, а как бы не с трекера скачать? есть у кого ссылочка? :) |
Цитата:
|
Класс, альбом прям то что надо. "Она" таки да, как тут многие отмечали:inlove: Антипов как всегда на уровне:horosho: Вообщем, Замбези с почином! |
наверное, лучший релиз за последнее время. даже за этот год. :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |