![]() |
странно звучит рэп на минус Radj'a... темболее слышав его еще без акапелы ,до выхода альбома.. |
альбом вообще в душу впал :horosho: |
|
Спустя туеву хучу репитов оставил треки "Беседа", "Хлопушка", "Табурет", "Потерялись". Остальные надоели совсем! Всё равно мнение от альбома не поменяю - вышка:horosho: |
оч душевный альбом, мне ваще вкатило. фиты тоже вышка. спасибо за материал! |
приелся быстро :( |
Цитата:
|
Вообщем только рэпчик из Кривого и радует последние годы!! Замбези, Типси делают вещи!! :horosho::horosho::horosho: |
с самого начала альбома подумалось, что какое-то дилетантское копирование Рем Дигги. к шестому треку надоело слушать. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
Цитата:
|
не очень :bad: на любителя |
Цитата:
ты там дигу с сайтом мц не попутал часом? ростовские ценители правильного репа, чо. по альбому: очень неплохо местами по первому прослушиванию. но лишь местами. лично я ожидал большего. и главное: Вита была заявлена в трек-листе, но Виту так и не перезаписали:tomato: в-целом, продукт уникальный и интересный, но еще сыроват как по мне. на 9м оффе мне треки Виталика больше вкатили. может я еще не расслушал, торопиться пока не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
кайфово так, больше всего хлопушка понравилась:horosho: редко вообще возвращаюсь и отписываю по альбомам, после скачивания. альбомчик крут репичу:horosho: |
Вложений: 1 этот лучше :black: |
ты бэйс заебал конечно лучшеб сам чтонить застелил чем пиарить когото!фу |
Цитата:
|
беседа осела плотняком..каждый день играет..вошла в тройку любимых сопливых песен... |
Цитата:
|
немного надоел альбом. через время снова послушаю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |