![]() |
Zame feat. Koby Zero & Dj Alex - Who I Be Англоязычный рэпер из России Zame в команде с Koby Zero & Dj Alex сняли видео на трек Who I Be. kegli9 production directed - Pavel Novoseltcev, Valery Galko directed coordinator - Pavel Novoseltcev camera operator - Valery Galko director of photography - Valery Galko visual effects creative director - Evgeny Starikov computer graphics/vfx - Evgeny Starikov color and postproduction - Valery Galko first assistant installation - Slava Shatilov http://www.youtube.com/watch?v=rsjFVZBiYUs |
КОБИ СУПЕР ! |
Ковузеро забавляет каждым своим видосом:| |
Коби Зеро:facepalm: Припев напевает смешной типок Первый вроде ниче-так |
опять сопляки играют в крутых парней оператор лох пол клипа не в фокусе:facepalm: |
а мне нравится Коби не знаю как вам почему он не нравится |
как же детвора эта надоела. пиздить всех за упоминание слова рэп, кто не достих лет так 20:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
все надежда на хоумисов из сейт пи на ауди тт. |
Цитата:
|
у Рены хоть усы уже ростут. |
Цитата:
|
отлично - наконец-то! я ожидал худшего) получилось во:seva: |
коби:horosho: |
Трек понравился, видео нет:| особенно в конце рэпующий на камне:D |
еще очень пиздат густ лохматый,к ак ой припев поет. даже, бля, причесать не додумались:facepalm: |
Цитата:
|
понравилось |
даа, когда он на камне дрыгается, в финале клипа - это лютая жесть. |
Цитата:
|
:rus-zagul: |
хорошо сделано... |
Цитата:
в припеве крипла обосрали или показалось? коби, конечно, смешной пиздец. техника у него решает, триплраймертаймер. |
неочень! скукотище! можна вовремя просмотра по моб. говорить! |
тупняк с иностранными языками! ну норм снято! не впечатлился! читайте на русском языке |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |