![]() |
Замечено, проверенно: ... Вот, заметил, что когда ешь вилкой, и уже не можешь жрать, потому что объелся, ты ложишь вилку в сторону, а руками всё равно, блять, лезешь в тарелку и жрёшь... Пс: вот, как я начал так и пишите, только своё замечание. И больше нихуя даже не вздумайте писать. |
Как можно есть руками? Это же антигигиена Кстати в Индии руками едят, дурачки |
ложкой, на крайняк палочками. есть суп руками не очень эффективно. |
Вот, заметил, что когда ешь руками, и уже не можешь жрать, потому что объелся, ты ложишь руки в сторону, а вилкой всё равно, блять, лезешь в тарелку и жрёшь... |
Вот, заметил, заходишь в безбашку, хоть и не хочешь и тошнит уже, но все равно, блять, продолжаешь оставлять посты здесь... |
чёто... мм. не бывало такого. ром ты курил |
Рома снова не в себе похоже:| |
Цитата:
|
шашлык |
Цитата:
|
я в такие моменты доедаю самое вкусное, там колбасу, курицу или че, чтоб не пропадало :p |
а ты кто за хуй такой |
Рома добавь опрос к теме
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
хоть один адекватный человек нашёлся :) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 11 секунд но, бля, я хотел, чтоб и вы свои наблюдения писали.это же забавно... а если нет, то не пеши... это же всё так просто... |
заметил что если ссать в унитаз немного в сторону то получается тише :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
но боян ведь же... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот если у тебя есть старый хороший трек, где говорится о легенде, ты можешь сразу на ххру 9 офф батле сдать трек. |
Цитата:
вот в этот раз мне ответ прислли Показать скрытый текст
асибо roma_chudo за сдачу трека на 9-ый официальный баттл Hip-Hop.Ru! Ваш трек был принят, он будет обязательно проверен на соответствие теме раунда прежде чем станет доступен судьям для голосования. Только после проверки и утверждения трека вы станете полноправным участником 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru. Ваш порядковый номер участника: 503 Прямая ссылка на ваш сданный трек: http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/13/00503_b9hhru_roun..._chudo.mp3 Ваш IP 91.186.164.17 был занесен в базу, и теперь с него будет запрещено сдавать другие треки на этот раунд. Очень важно запомнить/сохранить следующие данные: Код участника 9-го баттла: BUsadfsCasA Этот код в сочетании с вашим email-ом [email protected] является ключем для продолжения участия в 9-ом баттле. Если вы пройдете отбор, то сдача треков на следущие раунды будет происходить по комбинации кода участника и его email-а. Не показывайте никому и не публикуйте этот код нигде. Он должен быть известен и доступен только вам. На ваш email [email protected], должно прийти подтверждение о сдаче трека со всей вышеупомянутой важной информацией. Желаем вам удачного участия в 9-ом официальном баттле Hip-Hop.Ru ссфлка то с сайта батла и это мне подсказывает, что я тебя всё таки совсеа не понял, на другой волне... бывает... |
поэтому , ем тока сырую картошку и муку |
по накуре то да |
вот кстати, ещё наблюдение из жизни: Вышел из дома - захотел срать. |
Рома, ты такое Чудо, возьми за меня 11ый независимый?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |