![]() |
Замес в Екатеринбурге. Жители города против РПЦ и власти полюбому все уже слышали, странно почему эту тему не обсуждают на форуме где много знатоков в центральном сквере города решили построить храм который нахуй никому не нужен, кроме власти и застройщиков чтобы баблишко попилить. город второй день бунтует. качки мусульмане, омон, мусора, росгвардия защищают огороженную территорию прямая трансляция которую ведет местный портал е1 |
пашку теперь негде будет пивко пить... хули ты у кома засел? пиздуй сквер защищай тупой русак:o |
Цитата:
|
та уже давно там чёто происходит, всё равно храм построят и будем ёпта жить дальше |
Я ебал эти церкви , на каждом шагу как говна. Пивнушки и церкви бич рашки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо где там Ройзман, он же такой воинственный оппозиционер? |
Цитата:
|
Очнулся, ёпта! ин совет раша ви билдин чёрч эвривэр ви вонт |
на что они жалуются-то? :confused: ну храм в сквере и что? |
Екатеринбург,включай динамики,нажигай ляпки,принимай парики:inlove: Салютую ЕКБ,держитесь там!).Шлялся по вашим клубам - всё отлично:horosho::king: |
Кто против бога тот против народа. |
Повод для протеста просто смешной, подумаешь, храм построят в каком-то сраном сквере. Это действительно такая важная повестка для жителей Екатеринбурга? |
Движ заканчивается уже, Ставров только ехать собирается, в чятике пишет, слоупок |
Не хуёвая ситуация там конечно А так ваще попы заебали. Снесите блять рядом любую хрущёбу, постройте для людей современный человейник и переселите туда людей, а на месте хрущёбы поставьте храм. И люди переселены, и храм стоит и сквер при храме остался. И всем заебцо :bokal: Да мудаки вы все блять, просто мудаки наглухо, бесит пиздец Не, не бесит. Расстраивает. Добавлено через 10 минут 3 секунды Я вот, кстати, благодаря одному своему близкому другу - а он военный - однажды понял кто такие военные. Ну то есть всю структуру армии и всё такое, и чем там профессионалы занимаются. Вот мне нужно как-нибудь подружиться с попом каким-нибудь, чтобы он мне рассказал как изнутри работает вся эта структура РПЦ. По сути я понимаю, что это примерно та же армия, только моральная и против долбоёбов, но всё равно интересно. Я думаю, там есть тоже свои спецбатальоны с элитными попами :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и по хуй на этот сквер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш русский боец UFC Ваня Штырков разгонял со своими ребятами этих фом неверующих :horosho: https://www.championat.com/boxing/article-3756117-skanda...hrama.html Так им и нужно. Не веруешь в нашего Господа Бога Иисуса Христа? Получи кулаком по ебалу тогда... кстати, после действий Вани, все сразу угомонились и разошлись. Наша Вера крепка и благодаря таким как Ваня - будет ещё крепче! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |