![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец есть же в мире мудоки , которым такие пустяки жить недают |
витя ака уже высказал своё мнение? |
Цитата:
|
БУНД? Или попозже? Добавлено через 3 минуты 14 секунд Я просто чё-то так накурился, давайте завтра после обеда :rus-zagul: |
бурят када, а ну-ка, поскачи на каблуках под элтонджонецо.:nsk::black: https://www.youtube.com/watch?v=IWubffThb40 |
|
А где главный штаб РПЦ? Чё мы штурмовать будем? Добавлено через 4 минуты 3 секунды Не, я ничё штурмовать не буду, я просто постою рядышком поугораю со всего этого дерьма )) Ну это было бы эпичноДобавлено через 6 минут 5 секунд Ахаха, Сталин наверное думал примерно то же самое |
Цитата:
А революции всегда делали только менее 1% населения. Все остальные стабильно терпилы и сосут письки. Так что иди нахуй со своей аналогией 21% опрошенных петушар-граждан. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Бля я уже забыл зачем я это написал ваще ) Дружище, без обид, мир )) :bokal: |
паша старвов да всем насрать. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Был там вчера - нахуй забор! нахуй храм! Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Доверяйся эмпиричскому опыту - приедь и посмотри что здесь происходит. а Не верь всякой хуйне, включай мозг Добавлено через 9 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за храм! Где были все эти протестующие когда поднимали пенсионный возраст и НДС, да они хуи дома надрачивали, вот где они были. А как храм решили построить, дак БУНД НАХУЙ УУУ, предложите этим додикам велодорожки вокруг храма, те сам пойдут его строить. Проблем так много в городе и в России, включая экологию, а люди идут на митинг против строительство храма, создали проблему из нихуя, далбоёбы |
Скверу быть! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |