Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Замес в Екатеринбурге. Жители города против РПЦ и власти (https://www.hip-hop.ru/forum/zames-v-ekaterinburge-zhiteli-goroda-protiv-rpc-i-543908/)

Aleksander Drozdov 15 мая 2019 09:37

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1080112098)
Я за храм! Где были все эти протестующие когда поднимали пенсионный возраст и НДС, да они хуи дома надрачивали, вот где они были. А как храм решили построить, дак БУНД НАХУЙ УУУ, предложите этим додикам велодорожки вокруг храма, те сам пойдут его строить. Проблем так много в городе и в России, включая экологию, а люди идут на митинг против строительство храма, создали проблему из нихуя, далбоёбы

:horosho:
Разделяй и властвуй. Сталкивают две группы людей между собой.

фэйспалмбро 15 мая 2019 09:53

Цитата:

Я за храм! Где были все эти протестующие когда поднимали пенсионный возраст и НДС, да они хуи дома надрачивали, вот где они были. А как храм решили построить, дак БУНД НАХУЙ УУУ, предложите этим додикам велодорожки вокруг храма, те сам пойдут его строить. Проблем так много в городе и в России, включая экологию, а люди идут на митинг против строительство храма, создали проблему из нихуя, далбоёбы

Не путай. люди, которые выходят, не против строительства храма

Саша Панцирь 15 мая 2019 09:58

Цитата:

Как можно писать что одна из проблем - экология и тут же называть людей, которые пришли бороться за экологию долбоебами?

Lay Zee 15 мая 2019 10:08

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1080111950)
Повод для протеста просто смешной, подумаешь, храм построят в каком-то сраном сквере. Это действительно такая важная повестка для жителей Екатеринбурга?

ну сквер не сраный, в центре города, пускай храм строят в другом месте, их и так очень много в Екб

Radio 15 мая 2019 10:23

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1080112078)
Это не сраный сквер, а традиционное место отдыха всех нормальных жителей города. В зоне где не хватает зелени вырубать одно из самых охуенных мест - это полный пиздец. А учитывая, что вместо сквера там будет стоять храм, которых в зоне километра еще минимум два - пиздец вдвойне. А учитывая, что строительство храма финансируют крупнейшие российские компании - Русская Медная компания, УГМК, Сима-Ленд - пиздец втройне. А учитывая, что протестущих приезжают рзгонять спортики из Академии единоборств во главе со Штырковым - вчетверне.

видел фотку - там три (ТРИ!) храма на этот километр
такие решения вообще обсуждают с общественностью сначала, ну когда власть не совсем хуй ложила на таковую :)

и когда протестующих разгонять приезжают борцухи в майках за Перуна, так это открытым текстом говорит - just business
такая и вера, йо

Саша Панцирь 15 мая 2019 10:33

Вложений: 2
Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1080112115)
Цитата:

Это не сраный сквер, а традиционное место отдыха всех нормальных жителей города. В зоне где не хватает зелени вырубать одно из самых охуенных мест - это полный пиздец. А учитывая, что вместо сквера там будет стоять храм, которых в зоне километра еще минимум два - пиздец вдвойне. А учитывая, что строительство храма финансируют крупнейшие российские компании - Русская Медная компания, УГМК, Сима-Ленд - пиздец втройне. А учитывая, что протестущих приезжают рзгонять спортики из Академии единоборств во главе со Штырковым - вчетверне.

такие решения вообще обсуждают с общественностью сначала, ну когда власть не совсем хуй ложила на таковую :)

и когда протестующих разгонять приезжают борцухи в майках за Перуна, так это открытым текстом говорит - just business
такая и вера, йо

По пятерке денег им платили судя по материалу в новой газете, Не знаю насколько можно верить этим цифрам

Underground 15 мая 2019 10:42

такими темпами, там будет мечеть. около которой будут резать ваших детей.

смотрите сами

Old Killah-Chuck 15 мая 2019 10:45

Запретить строить любые религиозные учреждения в РФ и все. Понастроили тут блядь бизнес центров.

Aleksander Drozdov 15 мая 2019 10:52

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1080112129)
Запретить строить любые религиозные учреждения в РФ и все. Понастроили тут блядь бизнес центров.

Запрети)

umbro 15 мая 2019 11:06

случай не первый - в барнауле единственный планетарий отдали под церковь, совсем недавно вроде.

я думаю такими действиями власть может специально форсить образ рпц как полубандитской конторы, чтобы сформировать в головах людей отвращение к церкви и религии. Что на самом деле несет в себе отрицательный эффект для самого населения. Религия - внутренние тормоза для многих чтобы не красть убивать обманывать. Без религии разложение общества пойдет еще более веселыми темпами. Если верить в то что наше правительство заинтересовано в геноциде населения - то звучит вроде логично. Проебали медицину, науку, образование, проебем и духовное воспитание, подменяя его коммерческой скрепой в образе попа на крузаке в обвесе трд

Cosimo de' Medici 15 мая 2019 11:09

Расходитесь, пацаны.
2000 людей не могут решать за всех, пусть они хоть десять заборов снесут.
Такие вопросы решаются иначе.

NemyNem 15 мая 2019 11:18

да уж, жеесть одним словом :|:|:|

Radio 15 мая 2019 11:22

Цитата:

Цитата от umbro (Сообщение 1080112140)
я думаю такими действиями власть может специально форсить образ рпц как полубандитской конторы, чтобы сформировать в головах людей отвращение к церкви и религии. Что на самом деле несет в себе отрицательный эффект для самого населения.

дак с точностью наоборот - нагоняется массово "духовность и скрепы", и держится под контролем государства

Aleksander Drozdov 15 мая 2019 11:27

Цитата:

случай не первый - в барнауле единственный планетарий отдали под церковь, совсем недавно вроде.

я думаю такими действиями власть может специально форсить образ рпц как полубандитской конторы, чтобы сформировать в головах людей отвращение к церкви и религии. Что на самом деле несет в себе отрицательный эффект для самого населения. Религия - внутренние тормоза для многих чтобы не красть убивать обманывать. Без религии разложение общества пойдет еще более веселыми темпами. Если верить в то что наше правительство заинтересовано в геноциде населения - то звучит вроде логично. Проебали медицину, науку, образование, проебем и духовное воспитание, подменяя его коммерческой скрепой в образе попа на крузаке в обвесе трд

Cosimo de' Medici 15 мая 2019 11:31

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1080112115)
Цитата:

такая и вера, йо

Общественность свои претензии должна транслировать через муниципального депутата, который как раз и отвечает в своём округе за благоустройство и прочие плюшки.

Если депутат окажется без желания что-то решать, или вдруг выяснится что он поддерживает строительство храма (а из кармана пятёрка торчит), то я удивлённо воскликну "НУ НИХУЯ ВЫ ОЧНУЛИСЬ"

А так... Задержания скоро начнутся на месте действий, самых активных и за пределами мест действий начнут провоцировать: сгоревшие машины, свиные головы под дверь... Всё по привычному сценарию.

OTM0P03OK 15 мая 2019 11:33

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/15/1632845cdbbe4ba4c8c.png
Вид с другого берега. Дефицит храмов ёпта.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/15/1632845cdbc106aa77e.jpg
А вот такой пиздатый вид будет если храм запилят.

umbro 15 мая 2019 11:36

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1080112148)
Цитата:

я думаю такими действиями власть может специально форсить образ рпц как полубандитской конторы, чтобы сформировать в головах людей отвращение к церкви и религии. Что на самом деле несет в себе отрицательный эффект для самого населения.

дак с точностью наоборот - нагоняется массово "духовность и скрепы", и держится под контролем государства

я к счастью этого не вижу, телик не смотрю, а в инете вроде реклама от рпц еще не мелькает :confused:

когда юра дудь будет рекламировать крестный ход тогда наверное да, придется прочуствовать как оно массово нагнетается = )

чаще вижу такие вот новости и как пьяный поп сбил человека например, или как гундяй себе яхту проапгрейдил, хз вобщем

OTM0P03OK 15 мая 2019 11:37

Органично вписывается, хули)
Причём и сквер реально пиздатый. И внешний вид центра по пизде пойдёт.

Radio 15 мая 2019 11:53

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080112156)
Общественность свои претензии должна транслировать через муниципального депутата, который как раз и отвечает в своём округе за благоустройство и прочие плюшки.

Дак шутка в том, что не через депутата - при новых планах и застройках с общественностью это обсуждают ещё до того, как проект идёт в жизнь
Но не могу быть уверен, что в России так же
Цитата:

Цитата от umbro (Сообщение 1080112161)
я к счастью этого не вижу, телик не смотрю, а в инете вроде реклама от рпц еще не мелькает

когда юра дудь будет рекламировать крестный ход тогда наверное да, придется прочуствовать как оно массово нагнетается = )

чаще вижу такие вот новости и как пьяный поп сбил человека например, или как гундяй себе яхту проапгрейдил, хз вобщем

я по интернетам как-то вижу, что народ все больше пишет о случаях адовой православности)

Cosimo de' Medici 15 мая 2019 12:00

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1080112167)
Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080112156)

Дак шутка в том, что не через депутата - при новых планах и застройках с общественностью это обсуждают ещё до того, как проект идёт в жизнь
Но не могу быть уверен, что в России так же
Цитата:

Цитата от umbro (Сообщение 1080112161)
я к счастью этого не вижу, телик не смотрю, а в инете вроде реклама от рпц еще не мелькает

я по интернетам как-то вижу, что народ все больше пишет о случаях адовой православности)

Всё обсуждается, депутаты обязаны отчитываться о своей работе и планах представителям общественности своей территории на специальных собраниях, и встречах с избирателями.

Вот только, посещали-ли товарищи протестующие собрания до этого? Интересовались до этого? Гром грянул - мужик перекрестился. Могу быть уверен, в России только так.

shamhal 15 мая 2019 12:07

Если б мечеть строили, то эти навальнята даже глаза в ту сторону побоялись бы направить, но молодцы спортсмены земляки, что православным здравым братьям помогли выстегнуть атеистическую шушеру эту офисную

Cosimo de' Medici 15 мая 2019 12:11

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080112180)
Если б мечеть строили, то эти навальнята даже глаза в ту сторону побоялись бы направить, но молодцы спортсмены земляки, что православным здравым братьям помогли выстегнуть атеистическую шушеру эту офисную

Да иди в Махачкалу это дяде Угару рассказывай. Если-бы у имама Шамиля были яйца, твой народ имел-бы свою землю, например.

Можешь тут любую чушь написать, я в 1000 раз обиднее придумаю. :guinda::guinda::guinda:

Для таких как ты повторю, что написал выше: 2000 дебилов не выражают мнение ВСЕХ горожан. Побузотерят немного и угомонятся.

shamhal 15 мая 2019 12:16

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080112182)
Цитата:

Да иди в Махачкалу это дяде Угару рассказывай. Если-бы у имама Шамиля были яйца, твой народ имел-бы свою землю, например.

Можешь тут любую чушь написать, я в 1000 раз обиднее придумаю. :guinda::guinda::guinda:

Для таких как ты повторю, что написал выше: 2000 дебилов не выражают мнение ВСЕХ горожан. Побузотерят немного и угомонятся.

О, историк с Лукоморья отопительный сезон на форуме начал опять

Cosimo de' Medici 15 мая 2019 12:18

Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080112188)
Цитата:

Цитата:

Красиво, неуч нерусский :horosho:

shamhal 15 мая 2019 12:21

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080112189)
Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080112188)
Цитата:

Красиво, неуч нерусский :horosho:

странно, что про Ермолова ничего не написал ещё

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »