![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можешь мне всё это не рассказывать, у меня тоже на малой родине собак много живёт - потому-что нельзя никак иначе рядом с лесом жить, не будет собаки - всех кроликов и куриц перетаскают. Если кормить их плохо, толку от них тоже мало. |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/15/361735cdc3bee420d6.jpg Ты-бы одумался, пока не поздно. Там уже людям по 5 суток выписывают, просто что рядом стояли. Щас запилишь свою трансляцию, будут потом папа с мамой бегать перед следаками глазами хлопать. |
Цитата:
|
Цитата:
7 уже задержаны, 2 человека травмированы, 17 летнему подростку пробили голову. |
Цитата:
Я конечно понимаю в какой стране дело обстоит, но даже для мордора это что то из ряда вон выходящее. |
Так там не храм, а целый Москва-сити строить будут:o https://diak-kuraev.livejournal.com/2431028.html Вообще, конечно, сквер напоминает локейшн фильма Дитя человеческое - заборчик, космонавты - добро пожаловать в 2к20-ые:boyara: |
Пиздец, не могли что ль другого места для храма найти? Уроды. |
С одной стороны я за храм, потому что он стоял на том самом месте, пока совковые, коммунистические пидарасы его не взорвали, как это сделали они с большинством культурного наследия царской России. А с другой стороны, нахуй столько храмов? На каждом шагу по храму, и самое парадоксальное, что в день (если не считать крупных церковных праздников), туда заходит максимум полтора прихожанина. Нахуй храм. Я за сквер! (с) |
Цитата:
А ты какойто хер нелепый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Включил трансляцию дождя,прочухать что за тема,а там очередной треш Менты в оцепление,одни кричат димоооон,другие бухие малолетки поют коржа,не понятная быдло телка вышла представилась каким то майром,потом военным журналистом начала рассказывать,не то историю не то стихи про орду. Показуха проплаченная какая то. |
скоро митинги в честь новой скамейки будут делать |
Смешно эта толпа там с ментами сетку перетягивала туда-сюда, как канат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной раз разжигают у малолеток ненависть к христианству . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: