![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вас всех обожаю пацаны, кто там говорил что народ не решает? Стройку остановили! Б будет опрос жителей города✊ |
Новость из первоисточника :horosho: |
Что-то какая-то левая лажа в интернете со всеми этими новостями и первоисточниками. Сейчас и вовсе пишут, что протестующие прорвали блокаду, сняли забор и выбросили его в реку с криками о том, что завтра они утопят власть. Брехня всё это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо хоть сходить воочию на это посмотреть |
Цитата:
|
Этот товарищ чьих холоп? ... |
Цитата:
|
Гена Букин явно не такого хотел |
Хуясе, пригнали краповиков с бронежилетами из в/ч 6748 (12-й отряд СпН «Урал», г. Нижний Тагил) спасибо что хоть без калашей :o Показать скрытый текст Цитата:
И в то же время, такие пробляди как Владимир Шапиро (Соловьёв) и вовсе приравняли данный митинг к "навальновскому" (ну, ему да - нужно бабло от Газпром-Медиа отрабатывать на четвёртую виллу в Италии). Теперь самое главное - как "опрос" пройдёт: также как и "выборы"? Или всё-таки по-настоящему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я не знаю, шарите вы в юриспруденции или нет, но там у них есть такая хуйня как "прецедент". Это очень серьёзная хуйня. Причём не для вас, а для власти. Если хоть один раз дать слабину, хоть один раз прогнуться под мнение никчёмных местных жителей, то это будет прецедент. Это задаст тон сразу же для всех других беспредельных афер, что творит типа власть. Они просто тупо не могут пойти на попятную, они не могут признать НУ НИКАК, что народ хоть где-то их победил, иначе начнётся цепная реакция и они просто разом просрут весь свой авторитет как типа смотрящие и вертухаи. Поэтому Путин заявил, Нургалиев разрешил, а на референдуме будет 51% за храм. Вот это вот вполне в их стиле, и храм будет, и гундяев доволен, и земля попилена, ещё и вы друг с другом пересрётесь все окончательно :rus-zagul: Кстати, Путин собственнолично подписал закон о запрете референдумов аж в 2008 году :horosho: |
Куда бежать на север или юг? https://www.youtube.com/watch?v=iD1Bcc6SkVE |
Цитата:
Потом какая-то хуйня про образ рпц, ну охуеть вообще, сам понял что написал ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жечь надо эти сектантов ебаных на кострах.Вместе с митрополитами всякими и монахинями и прочими святыми отцами.Сначало камнями забить,потом сжечь нахуй!:horosho: Даешь скверы каждому городу!РПЦ пусть петушки сосет. |
Все правильно! Всех кто против безбожников надо в кпз на 15 суток! Там населению на самом деле все равно либо они за храм, все кто против - это либералы и проплаченные госдепом журналюги из Москвы которые координируют протесты по соцсетям. |
Цитата:
Да и речь шла скорее про первичные, природные инстинкты, а не про социальные. Любителям овец это всё с глубокого детства вдалбливают. И да, приведи мне исторический пример, когда религия останавливала насилие а не вызывала, лол Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Президент поставил вопрос ребром, я готов признать что был отчасти слишком скептично настроен. В то же время, желаемого статуса-кво это не вернуло. Да и опросами они не первый день занимаются. Строительство приостановлено, пока что своего добились, молодцы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Безбожники :o |
https://www.youtube.com/watch?v=95BvwWIG2dQ не хуевая такая ситуация |
Бойцы за справедливость и секулярность как они есть, блядь:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/18/1834935cdfe1ea7b758.jpg |
Цитата:
вот с чего ты взял, долбоебушка, что это одни и те же люди? а с чего ты взял, что жители этого района ебурга не могут быть против? вот у меня за домом есть ахуенная аллея, по которой гуляют дети, мамки с колясками, пожилые и тд. если завтра какой-нибудь олигарх обнесет это место забором и скажет "я решил построить тут храм и жилищный комплекс и мне похуй на ваше мнение" его точно так же пошлют нахуй и правильно сделают Добавлено через 6 минут 1 секунду это удивительно, но в этой стране еще куча долбоебов, которые не понимают, что перед тем как делать что-то подобное властям не плохо бы прислушаться к мнению жителей. хотя тут даже не власть, а православнутый олигарх с британским гражданством (типичный православный путриот, да :black:), у которого власти бегают на поводке ради его прихотей. это не просто пиздец, а феодальное средневековье какое-то:ma3im:Добавлено через 11 минут 13 секунд хотя чему удивляться, русачки привыкли сидеть на бутылке. как барин скажет, так и будет ;) |
Шолом, православные!:o |
Снёс бы эти храмы и мечети , если хочешь молиться обезя ? - Езжай в свой аул и завывай там и бейся лбом сколько душе угодно ! Хочешь наёбывать глупых верующих русских ? Ну не в таких же масштабах :tomato: Добавлено через 3 минуты 27 секунд Не удивлюсь если скоро в ЕКБ начнут этих тупорылых мусоров , судей , чинуш резать по углам , - видно что уже начинают подбешивать людей эти выродки ;) |
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1541858902 А полицейские в ЕКБ были вежливы по отношению к тем людям, кто не кидался на них Показать скрытый текст тухлодырое ты уёбище. |
|
Цитата:
там могут, при наличии определённых обстоятельств или схожести фактической части или ещё какой хрени, ссылаться на решения, по аналогичным делам, вышестоящих судов в определённых штатах..и то там сложная какая-то схема. А в РФ такого нет, т.е. само право НЕ прецедентное ибо перед законом ранжир у всех разный. Но что прецедент, как влияние на сознание или на поведенческие стимулы может повлиять это да, базара ноль! ЗЫ..Екатеринбуржцам сил и духа, искренне разделяю их негодование!!! |
Жители Екб совсем ебанутые? Они рили предпочитают охуенному новому храму, в котором можно молиться, смотреть на иконы и делать множество других крутых вещей, обоссаный сквер? Позор! |
Мне больше интересно где были эти люди, когда в России повышали пенсионный возраст, когда продвигали достаточно стремный закон об интернете. А тут прям проблема вселенских масштабов. :guinda: Нет я лично ничего такого в этом не вижу, ну протестуют и протестуют, я их даже поддерживаю (ну не хотят и не хотят). Но комично все это выглядит. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Свой двор", - это когда ты живешь на частной земле, в частном доме. А то ЕКБ наш! Сквер наш! Я бы сказал что ваше, да слишком хорошо воспитан. А за землю под сквером, уже уплОчено, у нее есть НАСТОАШИ владелец. И он волен с ней поступать, как ему заблагорассуди'ТЬСЯ :o |
Цитата:
|
Есть версия, почему пиндосы и жидолибералы так бесятся из-за храмов в Россиюшке, потому что они в свое время коммунистов привели к власти, а те, в свою очередь все храмы уничтожили и царя батюшку убили. Смею заметить что во Франции тоже убили монархию и в Германии, и в Австро-Венгрии, только мелкобритов не тронули, так как мелкобритания вотчина ротшильдов:zloypiton: |
Просто весь остальной мир Нам завидует :o https://radiovera.ru/wp-content/uploads/2014/02/1_714bb2...49085.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раунд! |
|
нахуй рпц в пизду религии. сжечь все нахуй. не нужно это в 2к19 |
забор убирают, стройка заморожена |
оскорбили верующих всей толпой :D нахуй храм скверу быть ! (с) :horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |