Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Замес в Екатеринбурге. Жители города против РПЦ и власти (https://www.hip-hop.ru/forum/zames-v-ekaterinburge-zhiteli-goroda-protiv-rpc-i-543908/)

Петрo 16 мая 2019 16:24

https://twitter.com/norimyxxxo/status/1128768516474179585

Браслет 16 мая 2019 16:40

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080112761)
Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1080112757)
Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080112755)

Сегодня скачут, завтра пойдут колорадов жарить в дом профсоюзов местный какой... Никогда не знаешь что от них ждать. :guinda:

смешно. Звучит как про митинги всякие "вы что как в Украине/Париже хотите?"

Собрались - знач пойду людей пиздить
Попрыгали - пойдут людей жечь
Поднял плакат - знач револиционер
и тд

Я так живу, всегда жду от людишек самого худшего, очень часто они не подводят :)

А по факту-то, так и есть.
Собрались - хотели забор снести, получили отпор, сдулись.
Лидера нет, силовой поддержки нет, переговорщиков нет, общего плана действий нет.

Еблан, там люди сквер отвоёвывают а не майдан устраивают, какие нахуй переговорщики? какие лидеры, и планы действий? Блядь ты реально тупой или прикидываешься? Сука и это вот животное ждёт от людей худшего, тебе профилактических пиздюлей нужно ждать, и воспринимать их как божью благодать:o

Чaтлaнин 16 мая 2019 16:42

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080112849)

Оксимирон ловко переквалифицировался из мамкоёбов в политологи :ma3im:

Cosimo de' Medici 16 мая 2019 16:53

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1080112856)
Цитата:

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1080112757)
смешно. Звучит как про митинги всякие "вы что как в Украине/Париже хотите?"

Собрались - знач пойду людей пиздить
Попрыгали - пойдут людей жечь
Поднял плакат - знач револиционер
и тд

Я так живу, всегда жду от людишек самого худшего, очень часто они не подводят :)

Лидера нет, силовой поддержки нет, переговорщиков нет, общего плана действий нет.

Еблан, там люди сквер отвоёвывают а не майдан устраивают, какие нахуй переговорщики? какие лидеры, и планы действий? Блядь ты реально тупой или прикидываешься? Сука и это вот животное ждёт от людей худшего, тебе профилактических пиздюлей нужно ждать, и воспринимать их как божью благодать:o

Гуляй в чёрный список, дура :horosho:

Браслет 16 мая 2019 16:56

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080112863)
Цитата:

Цитата:

Ну вот, как только животное спросили за слова, оно сразу в игнор ударилось. Всё как обычно:o

фэйспалмбро 16 мая 2019 16:56

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080112832)
Цитата:

Цитата от umbro (Сообщение 1080112799)
Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080112745)

С кем вы прекрасную Россию будущего строить собрались? Кто Ваш лидер?

Нет его у Вас, каждый сам за себя. Неуправляемое стадо, одни скачут, другие призывают полицию когда на них нападают ММАшники а третьи этой полиции мешают проводить задержание. Как итог - Гопник убежал.

Вы такие наивные, думали встали за пару дней на митинг, и уже готовы дать отпор тому кто 15 лет к этому готовился? Вы проиграли. Смиритесь.

А пока он и не нужен, если он себя обозначит сейчас - то быстренько присядет на бутылку левосудия. Я думаю ты и сам это понимаешь. Пока критическая масса не набралась - смысла высовываться лидеру и нет.
Но то что недовольства стало больше - глупо отрицать. Притом и среди силовиков недовольных тоже хватает. Так что рано браток ты протестное движение списываешь.

Парни, я думаю это за Вами выехали, щас погрузятся на Чкаловском аэродроме, к вечеру будут у вас.
г. Щёлково, сфотал лично, час назад.

С Щелково в екб не далековато? тюмень и Челябинск уже тут. Вот бы простестующие с других городов бы подъехали еще

Cosimo de' Medici 16 мая 2019 16:59

Цитата:

Цитата от фэйспалмбро (Сообщение 1080112867)
Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080112832)
Цитата:

Цитата от umbro (Сообщение 1080112799)

А пока он и не нужен, если он себя обозначит сейчас - то быстренько присядет на бутылку левосудия. Я думаю ты и сам это понимаешь. Пока критическая масса не набралась - смысла высовываться лидеру и нет.
Но то что недовольства стало больше - глупо отрицать. Притом и среди силовиков недовольных тоже хватает. Так что рано браток ты протестное движение списываешь.

Парни, я думаю это за Вами выехали, щас погрузятся на Чкаловском аэродроме, к вечеру будут у вас.
г. Щёлково, сфотал лично, час назад.

С Щелково в екб не далековато? тюмень и Челябинск уже тут. Вот бы простестующие с других городов бы подъехали еще

Тут есть местечко где всё это добро можно погрузить в самолёты и добрый вечер

БорисБурда 16 мая 2019 17:07

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1080112240)
Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080112182)
Цитата:

Цитата от shamhal (Сообщение 1080112180)
Если б мечеть строили, то эти навальнята даже глаза в ту сторону побоялись бы направить, но молодцы спортсмены земляки, что православным здравым братьям помогли выстегнуть атеистическую шушеру эту офисную

Да иди в Махачкалу это дяде Угару рассказывай. Если-бы у имама Шамиля были яйца, твой народ имел-бы свою землю, например.

Можешь тут любую чушь написать, я в 1000 раз обиднее придумаю. :guinda::guinda::guinda:

Для таких как ты повторю, что написал выше: 2000 дебилов не выражают мнение ВСЕХ горожан. Побузотерят немного и угомонятся.

Ты вот сейчас просто взял и оскорбил две тысячи людей, даже не удосужившись разобраться в вопросе. В чем прикол?

Я видел там огромное количество умных свободных и светлых голов - от осознанной молодёжи до признанных деятелей искусства. И я горжусь что в моём городе есть такие люди.

как это я люблю! умные и свободные! соль земли!
и конечно же "прекрасная россия будущего"
:D

Barry Cada 16 мая 2019 17:21

А что не так с прекрасной Россией будущего?

=Stikmen= 16 мая 2019 17:28

Тут половине комментаторов надо шапочку из фольги сделать, а то везде у них мерещится Украина, майдан и США

Кутх 16 мая 2019 17:35

Цитата:

Цитата от =Stikmen= (Сообщение 1080112880)
Тут половине комментаторов надо шапочку из фольги сделать, а то везде у них мерещится Украина, майдан и США

А чтож ты стыдливо умолчал о твоих кровных врагах - коммунистах? ;)
А то помнится у тебя тоже красная рука везде мерещится.

Иштар Борисовна 16 мая 2019 17:51

Охуенная тема , тут каждый по споему пиздат : бизнес мен умбро , револлюционэр с не читаемым ником Полит беженец аер миша и инсайдер панцырь , тупорылая барри када с ебливым не далеким мнение обывалы , рилли цвет нации тут собрался

Staker85 16 мая 2019 17:59

Все сливки общества ёптедь :D Котнить скажет зачем нужен этот храм? Можно ведь построить скромную часовню, серебро дороже золота!

shamhal 16 мая 2019 18:13

Почитайте как мусульмане отстаивают парки...

https://lenta.ru/articles/2013/06/03/protest/

Космич, хладомазь не забудь перед прочтением нанести;)

Sevilla 16 мая 2019 18:13

Дело здесь не в храме и не в православии просто пара капиталистов/олигархов решила поднять деньжат на стройке в выгодном месте в ущерб всему населению города, против такого можно и должно бороться

Staker85 16 мая 2019 18:21

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1080112899)
Дело здесь не в храме и не в православии просто пара капиталистов/олигархов решила поднять деньжат на стройке в выгодном месте в ущерб всему населению города, против такого можно и должно бороться

Вот в чём сыр бор оказывается, хе олигофрены опять решили земельки отхапать под свои нужды, тогда удивляться нечему.

из-за угла 16 мая 2019 18:22

самое забавное, что в ЕКБ, я думаю, ебанутое количество пустырей есть, в том числе и на набережных, где никаких возмущений бы и не было
поправьте, если не прав, т.к. города не знаю, но почти везде есть такие места

Саша Панцирь 16 мая 2019 18:27

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1080112907)
самое забавное, что в ЕКБ, я думаю, ебанутое количество пустырей есть, в том числе и на набережных, где никаких возмущений бы и не было

Ты прав

Сегодня уже военных пригнали, пиздец они ссыкуны
Цитата:

:horosho:

Sevilla 16 мая 2019 18:29

Цитата:

Так на пустырях не выгодно строить, им нужно всадить своё здание туда где дорогая недвижимость

kiroh 16 мая 2019 18:29

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1080112909)
Цитата:

Ты прав

Сегодня уже военных пригнали, пиздец они ссыкуны
Цитата:

:horosho:

Мы в вас верим, друзья. Дожмёте вы, за пример возьмут и другие регионы. Вы - часть истории.
Вон в Шиесе, кстати, прекратили стройку. Так что всё более, чем возможно.

Gaheris 16 мая 2019 18:40

Цитата:

Цитата от Cosimo de' Medici (Сообщение 1080112863)
Цитата:

Цитата:

А чего ты обиделся-то? Он по сути все верно сказал, только облачил это в грубую форму. Люди вышли на улицу выразить протест против стройки там, где это запланировали охуевшие говноеды, которые с 90-х привыкли, что все по их сценарию и иного они не приемлют. Нормальная власть в такой ситуации задается вопросом "А может я что-то делаю не так?" Но что мы видим в Екб? Этих людей приглашают аж к САМОМУ ГУБЕРНАТОРУ (или мэру, хуй помню, в сортах говна не разбираюсь), чтобы сказать "идите на хуй, все будет так, как нам надо!" Это конструктивное поведение власти? Это нормально? https://diak-kuraev.livejournal.com/2431028.html Какой в пизду храм?! Там целый мультикомплекс! Но эти бляди понимают, что за мультикомплекс их бы блять в первый день на вилы подняли и не тыща рыл, а 15-20. А вот "храм" служит ахуительной ширмой, которой эти говноеды, в том числе в погонах, успешно прикрываются, хватаясь за дубинки.
Лидеры ходили и их послали на хуй, понимаешь?
Тебя тут на форме незнакомый человек оскорбил ты его в ЧС и все у тебя гладко. А вот они в Екб не могут этих пидорасов в ЧС и не хотят жить так, как говорят им эти пидорасы. И в этом они несказанно правы!

Драгобыщенский Цыган 16 мая 2019 18:51

всё,темнейший зарешал
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/05/16/2708325cdd78ff75a42.jpg

Staker85 16 мая 2019 18:55

Жрут твою землю бро.
https://www.youtube.com/watch?v=V6ECVKKYb4w

из-за угла 16 мая 2019 19:46

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1080112911)
Цитата:

Так на пустырях не выгодно строить, им нужно всадить своё здание туда где дорогая недвижимость

ну это то понятно. но не понятно какой профит с церкви на этой земле. Ладно бы если б дома строили или ТЦ, там понятно как денег срубить. Неужели попы деньги платят за кошерное место?

Gribblе 16 мая 2019 19:56

Смотрю спас сейчас, говорят, замес ваш сраный, это все похлеб гнилой. Правильно чувак вещает, че эти скоты в этом сквере забыли, по ночам особенно, гулять они якобы там собираются, по ночам карл :facepalm:

Леваки ебучие блядь! Реально, народ стравливают, на американские бабки. Рознь суки сеют, а вы видетесь. Нет чтобы, башкой своей пустой подумать, кому это надо вообще.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.
Страница 7 из 11: 1234567891011