![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вас всех обожаю пацаны, кто там говорил что народ не решает? Стройку остановили! Б будет опрос жителей города✊ |
Новость из первоисточника :horosho: |
Что-то какая-то левая лажа в интернете со всеми этими новостями и первоисточниками. Сейчас и вовсе пишут, что протестующие прорвали блокаду, сняли забор и выбросили его в реку с криками о том, что завтра они утопят власть. Брехня всё это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо хоть сходить воочию на это посмотреть |
Цитата:
|
Этот товарищ чьих холоп? ... |
Цитата:
|
Гена Букин явно не такого хотел |
Хуясе, пригнали краповиков с бронежилетами из в/ч 6748 (12-й отряд СпН «Урал», г. Нижний Тагил) спасибо что хоть без калашей :o Показать скрытый текст Цитата:
И в то же время, такие пробляди как Владимир Шапиро (Соловьёв) и вовсе приравняли данный митинг к "навальновскому" (ну, ему да - нужно бабло от Газпром-Медиа отрабатывать на четвёртую виллу в Италии). Теперь самое главное - как "опрос" пройдёт: также как и "выборы"? Или всё-таки по-настоящему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я не знаю, шарите вы в юриспруденции или нет, но там у них есть такая хуйня как "прецедент". Это очень серьёзная хуйня. Причём не для вас, а для власти. Если хоть один раз дать слабину, хоть один раз прогнуться под мнение никчёмных местных жителей, то это будет прецедент. Это задаст тон сразу же для всех других беспредельных афер, что творит типа власть. Они просто тупо не могут пойти на попятную, они не могут признать НУ НИКАК, что народ хоть где-то их победил, иначе начнётся цепная реакция и они просто разом просрут весь свой авторитет как типа смотрящие и вертухаи. Поэтому Путин заявил, Нургалиев разрешил, а на референдуме будет 51% за храм. Вот это вот вполне в их стиле, и храм будет, и гундяев доволен, и земля попилена, ещё и вы друг с другом пересрётесь все окончательно :rus-zagul: Кстати, Путин собственнолично подписал закон о запрете референдумов аж в 2008 году :horosho: |
Куда бежать на север или юг? https://www.youtube.com/watch?v=iD1Bcc6SkVE |
Цитата:
Потом какая-то хуйня про образ рпц, ну охуеть вообще, сам понял что написал ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жечь надо эти сектантов ебаных на кострах.Вместе с митрополитами всякими и монахинями и прочими святыми отцами.Сначало камнями забить,потом сжечь нахуй!:horosho: Даешь скверы каждому городу!РПЦ пусть петушки сосет. |
Все правильно! Всех кто против безбожников надо в кпз на 15 суток! Там населению на самом деле все равно либо они за храм, все кто против - это либералы и проплаченные госдепом журналюги из Москвы которые координируют протесты по соцсетям. |
Цитата:
Да и речь шла скорее про первичные, природные инстинкты, а не про социальные. Любителям овец это всё с глубокого детства вдалбливают. И да, приведи мне исторический пример, когда религия останавливала насилие а не вызывала, лол Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Президент поставил вопрос ребром, я готов признать что был отчасти слишком скептично настроен. В то же время, желаемого статуса-кво это не вернуло. Да и опросами они не первый день занимаются. Строительство приостановлено, пока что своего добились, молодцы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |