новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от umbro отказаться от еды на пару месяцев пост полезен -Цитата от umbro отрезать своему ребенку полписьки травмирующий опыт ? -Цитата от umbro купаться в озере зимой закалка это тоже за ебись , короче иди игру пристолов смотри ,либеройд | | | | Dale
Регистрация: 11.05.2019 | Безбожники  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | Бойцы за справедливость и секулярность как они есть, блядь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | долбоебушка с промытыми мозгами, как он есть.
вот с чего ты взял, долбоебушка, что это одни и те же люди? а с чего ты взял, что жители этого района ебурга не могут быть против?
вот у меня за домом есть ахуенная аллея, по которой гуляют дети, мамки с колясками, пожилые и тд. если завтра какой-нибудь олигарх обнесет это место забором и скажет "я решил построить тут храм и жилищный комплекс и мне похуй на ваше мнение" его точно так же пошлют нахуй и правильно сделают Добавлено через 6 минут 1 секунду это удивительно, но в этой стране еще куча долбоебов, которые не понимают, что перед тем как делать что-то подобное властям не плохо бы прислушаться к мнению жителей. хотя тут даже не власть, а православнутый олигарх с британским гражданством (типичный православный путриот, да  ), у которого власти бегают на поводке ради его прихотей. это не просто пиздец, а феодальное средневековье какое-то Добавлено через 11 минут 13 секунд хотя чему удивляться, русачки привыкли сидеть на бутылке. как барин скажет, так и будет  | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | Шолом, православные!  | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Снёс бы эти храмы и мечети , если хочешь молиться обезя ? - Езжай в свой аул и завывай там и бейся лбом сколько душе угодно ! Хочешь наёбывать глупых верующих русских ? Ну не в таких же масштабах Добавлено через 3 минуты 27 секунд Не удивлюсь если скоро в ЕКБ начнут этих тупорылых мусоров , судей , чинуш резать по углам , - видно что уже начинают подбешивать людей эти выродки  | | | | Guest | -Цитата от Шолом Кац Шолом, православные Шалом алейхем, брат! И почему таки синагоги никто не строит в центрах городов? -Цитата от Любопытный Мужик Не удивлюсь если скоро в ЕКБ начнут этих тупорылых мусоров , судей , чинуш резать по углам , - видно что уже начинают подбешивать людей эти выродки Не удивлюсь если твоя жопа вскоре на бутылке окажется за регулярные призывы "резать мусаров"
А полицейские в ЕКБ были вежливы по отношению к тем людям, кто не кидался на них
тухлодырое ты уёбище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Barry Cada Я не знаю, шарите вы в юриспруденции или нет, но там у них есть такая хуйня как "прецедент". Это очень серьёзная хуйня. Причём не для вас, а для власти. Если хоть один раз дать слабину, хоть один раз прогнуться под мнение никчёмных местных жителей, то это будет прецедент. Это задаст тон сразу же для всех других беспредельных афер, что творит типа власть. Они просто тупо не могут пойти на попятную, они не могут признать НУ НИКАК, что народ хоть где-то их победил, иначе начнётся цепная реакция и они просто разом просрут весь свой авторитет как типа смотрящие и вертухаи. Поэтому Путин заявил, Нургалиев разрешил, а на референдуме будет 51% за храм. Вот это вот вполне в их стиле, и храм будет, и гундяев доволен, и земля попилена, ещё и вы друг с другом пересрётесь все окончательно
Кстати, Путин собственнолично подписал закон о запрете референдумов аж в 2008 году  Прецедентное право в штатовской юриспруденции закреплено,
там могут, при наличии определённых обстоятельств или схожести фактической части или ещё какой хрени, ссылаться на решения, по аналогичным
делам, вышестоящих судов в определённых штатах..и то там сложная какая-то схема.
А в РФ такого нет, т.е. само право НЕ прецедентное ибо перед законом ранжир у всех разный.
Но что прецедент, как влияние на сознание или на поведенческие стимулы может повлиять это да, базара ноль!
ЗЫ..Екатеринбуржцам сил и духа, искренне разделяю их негодование!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Жители Екб совсем ебанутые? Они рили предпочитают охуенному новому храму, в котором можно молиться, смотреть на иконы и делать множество других крутых вещей, обоссаный сквер? Позор! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Мне больше интересно где были эти люди, когда в России повышали пенсионный возраст, когда продвигали достаточно стремный закон об интернете. А тут прям проблема вселенских масштабов.  Нет я лично ничего такого в этом не вижу, ну протестуют и протестуют, я их даже поддерживаю (ну не хотят и не хотят). Но комично все это выглядит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от -fit- долбоебушка с промытыми мозгами, как он есть.
вот с чего ты взял, долбоебушка, что это одни и те же люди? а с чего ты взял, что жители этого района ебурга не могут быть против?
вот у меня за домом есть ахуенная аллея, по которой гуляют дети, мамки с колясками, пожилые и тд. если завтра какой-нибудь олигарх обнесет это место забором и скажет "я решил построить тут храм и жилищный комплекс и мне похуй на ваше мнение" его точно так же пошлют нахуй и правильно сделают Добавлено через 6 минут 1 секунду это удивительно, но в этой стране еще куча долбоебов, которые не понимают, что перед тем как делать что-то подобное властям не плохо бы прислушаться к мнению жителей. хотя тут даже не власть, а православнутый олигарх с британским гражданством (типичный православный путриот, да  ), у которого власти бегают на поводке ради его прихотей. это не просто пиздец, а феодальное средневековье какое-то Добавлено через 11 минут 13 секунд хотя чему удивляться, русачки привыкли сидеть на бутылке. как барин скажет, так и будет  хрюкни, долбаёбина | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Ворую Уголь Мне больше интересно где были эти люди, когда в России повышали пенсионный возраст, когда продвигали достаточно стремный закон об интернете. А тут прям проблема вселенских масштабов.  Нет я лично ничего такого в этом не вижу, ну протестуют и протестуют, я их даже поддерживаю (ну не хотят и не хотят). Но комично все это выглядит.  ну всё-таки когда приходят срать в твой двор, отношение несколько другое | | | | Dale
Регистрация: 11.05.2019 | "Свой двор", - это когда ты живешь на частной земле, в частном доме. А то ЕКБ наш! Сквер наш! Я бы сказал что ваше, да слишком хорошо воспитан. А за землю под сквером, уже уплОчено, у нее есть НАСТОАШИ владелец. И он волен с ней поступать, как ему заблагорассуди'ТЬСЯ  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от swordsman Жители Екб совсем ебанутые? Они рили предпочитают охуенному новому храму, в котором можно молиться, смотреть на иконы и делать множество других крутых вещей, обоссаный сквер? Позор! толсто  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Есть версия, почему пиндосы и жидолибералы так бесятся из-за храмов в Россиюшке, потому что они в свое время коммунистов привели к власти, а те, в свою очередь все храмы уничтожили и царя батюшку убили. Смею заметить что во Франции тоже убили монархию и в Германии, и в Австро-Венгрии, только мелкобритов не тронули, так как мелкобритания вотчина ротшильдов  | | | | Dale
Регистрация: 11.05.2019 | Просто весь остальной мир Нам завидует  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Gribblе "Свой двор", - это когда ты живешь на частной земле, в частном доме. А то ЕКБ наш! Сквер наш! Я бы сказал что ваше, да слишком хорошо воспитан. А за землю под сквером, уже уплОчено, у нее есть НАСТОАШИ владелец. И он волен с ней поступать, как ему заблагорассуди'ТЬСЯ  я про ЕКБ и говорю  | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от -fit- долбоебушка с промытыми мозгами, как он есть.
вот у меня за домом есть ахуенная аллея, по которой гуляют дети, мамки с колясками, пожилые и тд. если завтра какой-нибудь олигарх обнесет это место забором и скажет "я решил построить тут храм и жилищный комплекс и мне похуй на ваше мнение" его точно так же пошлют нахуй и правильно сделают Добавлено через 6 минут 1 секунду это удивительно, но в этой стране еще куча долбоебов, которые не понимают, что перед тем как делать что-то подобное властям не плохо бы прислушаться к мнению жителей. хотя тут даже не власть, а православнутый олигарх с британским гражданством (типичный православный путриот, да  ), у которого власти бегают на поводке ради его прихотей. это не просто пиздец, а феодальное средневековье какое-то Добавлено через 11 минут 13 секунд хотя чему удивляться, русачки привыкли сидеть на бутылке. как барин скажет, так и будет  А теперь перестань выдумывать за меня аргументацию и опровергать её, как недалекий, например, дон кихот. Я нигде не говорил, что это одни и те же люди. Это раз. Шутейка на фотокарточке - это общий портрет слабоумия с которым проводятся протесты в роиси. Это два. Далее, совсем без разницы в самом деле эти люди против, или они не могут быть против, или они родились умственно неполноценными как тот братишка, которого я сейчас цитирую. Потому что они в проигрышной ситуации во всех возможных случаях. А всё ПОТОМУ ЧТО воинствующий атеизм - это посмешище, клоунада и прогрессирующая патология головного мозга. А церковь, допустим-то, довольно красива эстетически и вокруг церквей, представь себе, могут существовать парки, скверы и обоссаные камни около которых можно беззаботно прохаживаться и наслаждаться запахом той же мочи, которая испаряет запахи сейчас, в нынешнем сквере. То есть, протестующие вроисе в основном не туда протестуют, без осознания протеста, без сколько-нибудь внятной здравой мысли, потом получают пизды и тем самым деморализуют таких омег как ты, у которых в голове одни бутылки и насаженные на них жопы. Большинство протестов выходят по-женски истерично-агрессивными, бессильными. Пустячными. Другими словами, просто-напросто протесты по хуйне. Думаешь, вышел тот школьник, которому чердак проломили, на протест против повышения пенсионного возраста? Хуй бы там. А это его злоба дня, а не пенсионера, который давным давно получает свою пенсию. Но зато тебе смешно разорвало пердачело от безобидной карточки с безобидной шутейкой. Осознай теперь насколько ты уёбищный персонаж, друг. Если сможешь. |
Последний раз редактировалось пьяный куни, 19 мая 2019 в 14:20.
| | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Вот здесь с 5:42мин. по Штыркову проехался чувак какой-то | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | нахуй рпц в пизду религии. сжечь все нахуй. не нужно это в 2к19 | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | забор убирают, стройка заморожена | | | | активный пользователь
нахуй храм
скверу быть ! (с) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от фэйспалмбро забор убирают, стройка заморожена нечто адекватное в России это очень редкое явление. Чудо! | | | | |