| новый пользователь
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Иштар Борисовна Охуенная тема , тут каждый по споему пиздат : бизнес мен умбро , револлюционэр с не читаемым ником Полит беженец аер миша и инсайдер панцырь , тупорылая барри када с ебливым не далеким мнение обывалы , рилли цвет нации тут собрался И один весёленький мудачок ни о чём, без своего мнения, зато с целой вешалкой ярлыков, которые он радостно всем навешивает и доволен, какой он уникальный охуенный, ведь если тупо промолчать, то за умного сойдёшь
(Не сошёл всё равно) Так может ты и за валишь ??? | | | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от из-за угла самое забавное, что в ЕКБ, я думаю, ебанутое количество пустырей есть, в том числе и на набережных, где никаких возмущений бы и не было
поправьте, если не прав, т.к. города не знаю, но почти везде есть такие места Ты прав
Сегодня уже военных пригнали, пиздец они ссыкуны -Цитата от Sevilla Дело здесь не в храме и не в православии просто пара капиталистов/олигархов решила поднять деньжат на стройке в выгодном месте в ущерб всему населению города, против такого можно и должно бороться  Мы в вас верим, друзья. Дожмёте вы, за пример возьмут и другие регионы. Вы - часть истории.
Вон в Шиесе, кстати, прекратили стройку. Так что всё более, чем возможно. От души бро!
Я вас всех обожаю пацаны, кто там говорил что народ не решает? Стройку остановили! Б будет опрос жителей города✊ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Новость из первоисточника  | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Что-то какая-то левая лажа в интернете со всеми этими новостями и первоисточниками. Сейчас и вовсе пишут, что протестующие прорвали блокаду, сняли забор и выбросили его в реку с криками о том, что завтра они утопят власть. Брехня всё это. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Что-то какая-то левая лажа в интернете со всеми этими новостями и первоисточниками. Сейчас и вовсе пишут, что протестующие прорвали блокаду, сняли забор и выбросили его в реку с криками о том, что завтра они утопят власть. Брехня всё это. В смысле брехня первоисточник Панцирь | | | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от kiroh -Цитата от Саша Панцирь
Ты прав
Сегодня уже военных пригнали, пиздец они ссыкуны  Мы в вас верим, друзья. Дожмёте вы, за пример возьмут и другие регионы. Вы - часть истории.
Вон в Шиесе, кстати, прекратили стройку. Так что всё более, чем возможно. От души бро!
Я вас всех обожаю пацаны, кто там говорил что народ не решает? Стройку остановили! Б будет опрос жителей города✊ теперь вам неплохо было бы этот опрос проконтроллировать, а то бабок поопрашивают, которые из дома не выходят, или с какой-нибудь супервсратой формулировкой, не говоря что снесут сквер | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Надо хоть сходить воочию на это посмотреть | | | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Что-то какая-то левая лажа в интернете со всеми этими новостями и первоисточниками. Сейчас и вовсе пишут, что протестующие прорвали блокаду, сняли забор и выбросили его в реку с криками о том, что завтра они утопят власть. Брехня всё это. Это было на второй день. Большую часть забора разобрали и выкинули в реку. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от kiroh -Цитата от Саша Панцирь
Ты прав
Сегодня уже военных пригнали, пиздец они ссыкуны  Мы в вас верим, друзья. Дожмёте вы, за пример возьмут и другие регионы. Вы - часть истории.
Я вас всех обожаю пацаны, кто там говорил что народ не решает? Стройку остановили! Б будет опрос жителей города✊ Ну опрос дело такое, нужен референдум, а так да, результаты есть. | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Гена Букин явно не такого хотел | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Хуясе, пригнали краповиков с бронежилетами из в/ч 6748 (12-й отряд СпН «Урал», г. Нижний Тагил) спасибо что хоть без калашей -Цитата от Саша Панцирь кто там говорил что народ не решает? Стройку остановили! Б будет опрос жителей города Ребят, молодцы, это действительно настоящий народный митинг был, его не организовывали представители либералистической пятой колонны, а люди сами вышли! Конечно либероиды сейчас подмажутся к вам.
И в то же время, такие пробляди как Владимир Шапиро (Соловьёв) и вовсе приравняли данный митинг к "навальновскому" (ну, ему да - нужно бабло от Газпром-Медиа отрабатывать на четвёртую виллу в Италии).
Теперь самое главное - как "опрос" пройдёт: также как и "выборы"? Или всё-таки по-настоящему? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Клавиатурный Герой Хуясе, пригнали краповиков с бронежилетами из в/ч 6748 (12-й отряд СпН «Урал», г. Нижний Тагил) спасибо что хоть без калашей -Цитата от Саша Панцирь кто там говорил что народ не решает? Стройку остановили! Б будет опрос жителей города Ребят, молодцы, это действительно настоящий народный митинг был, его не организовывали представители либералистической пятой колонны, а люди сами вышли! Конечно либероиды сейчас подмажутся к вам.
И в то же время, такие пробляди как Владимир Шапиро (Соловьёв) и вовсе приравняли данный митинг к "навальновскому" (ну, ему да - нужно бабло от Газпром-Медиа отрабатывать на четвёртую виллу в Италии).
Теперь самое главное - как "опрос" пройдёт: также как и "выборы"? Или всё-таки по-настоящему? завтра, а по нашему времени уже сегодня будет встреча мэра с журналистами, в субботу с жителями города, наверно, после этого более-менее станет понятно что к чему. |
Последний раз редактировалось drong, 17 мая 2019 в 00:36.
| | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Клавиатурный Герой Хуясе, пригнали краповиков с бронежилетами из в/ч 6748 (12-й отряд СпН «Урал», г. Нижний Тагил) спасибо что хоть без калашей -Цитата от Саша Панцирь кто там говорил что народ не решает? Стройку остановили! Б будет опрос жителей города Ребят, молодцы, это действительно настоящий народный митинг был, его не организовывали представители либералистической пятой колонны, а люди сами вышли! Конечно либероиды сейчас подмажутся к вам.
И в то же время, такие пробляди как Владимир Шапиро (Соловьёв) и вовсе приравняли данный митинг к "навальновскому" (ну, ему да - нужно бабло от Газпром-Медиа отрабатывать на четвёртую виллу в Италии). Теперь самое главное - как "опрос" пройдёт: также как и "выборы"? Или всё-таки по-настоящему? напомни, кто вариант с опросом предложил  |
Последний раз редактировалось Skyler, 17 мая 2019 в 01:39.
| | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Иштар Борисовна Охуенная тема , тут каждый по споему пиздат : бизнес мен умбро , револлюционэр с не читаемым ником Полит беженец аер миша и инсайдер панцырь , тупорылая барри када с ебливым не далеким мнение обывалы , рилли цвет нации тут собрался бля, ты ебло обосссанное у тебя рега 18 года, твоё петушиное мнение щещ года 4 будет не в почете, минимум. осветую запилить ебло и молчп читать что пишкт умные люди | | | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я не знаю, шарите вы в юриспруденции или нет, но там у них есть такая хуйня как "прецедент". Это очень серьёзная хуйня. Причём не для вас, а для власти. Если хоть один раз дать слабину, хоть один раз прогнуться под мнение никчёмных местных жителей, то это будет прецедент. Это задаст тон сразу же для всех других беспредельных афер, что творит типа власть. Они просто тупо не могут пойти на попятную, они не могут признать НУ НИКАК, что народ хоть где-то их победил, иначе начнётся цепная реакция и они просто разом просрут весь свой авторитет как типа смотрящие и вертухаи. Поэтому Путин заявил, Нургалиев разрешил, а на референдуме будет 51% за храм. Вот это вот вполне в их стиле, и храм будет, и гундяев доволен, и земля попилена, ещё и вы друг с другом пересрётесь все окончательно
Кстати, Путин собственнолично подписал закон о запрете референдумов аж в 2008 году  | | | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2019 | Куда бежать на север или юг? | | | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от umbro случай не первый - в барнауле единственный планетарий отдали под церковь, совсем недавно вроде.
я думаю такими действиями власть может специально форсить образ рпц как полубандитской конторы, чтобы сформировать в головах людей отвращение к церкви и религии. Что на самом деле несет в себе отрицательный эффект для самого населения. Религия - внутренние тормоза для многих чтобы не красть убивать обманывать. Без религии разложение общества пойдет еще более веселыми темпами. Если верить в то что наше правительство заинтересовано в геноциде населения - то звучит вроде логично. Проебали медицину, науку, образование, проебем и духовное воспитание, подменяя его коммерческой скрепой в образе попа на крузаке в обвесе трд Ты действительно думаешь что какая-то там религия способна остановить человеческие инстинкты ?
Потом какая-то хуйня про образ рпц, ну охуеть вообще, сам понял что написал ? | | | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2019 | -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от umbro случай не первый - в барнауле единственный планетарий отдали под церковь, совсем недавно вроде.
я думаю такими действиями власть может специально форсить образ рпц как полубандитской конторы, чтобы сформировать в головах людей отвращение к церкви и религии. Что на самом деле несет в себе отрицательный эффект для самого населения. Религия - внутренние тормоза для многих чтобы не красть убивать обманывать. Без религии разложение общества пойдет еще более веселыми темпами. Если верить в то что наше правительство заинтересовано в геноциде населения - то звучит вроде логично. Проебали медицину, науку, образование, проебем и духовное воспитание, подменяя его коммерческой скрепой в образе попа на крузаке в обвесе трд Ты действительно думаешь что какая-то там религия способна остановить человеческие инстинкты ?
Потом какая-то хуйня про образ рпц, ну охуеть вообще, сам понял что написал ? Так причем тут духовное воспитание? Оно что зависит от того толко что ты был в Церкви и помолился или бог живёт внутри нас, или бог для многих стал человек который кормит млекопитающих с руки как диких животных? Что есть материя и кто её генерирует мы не знаем, надо погрузиться на миллионы лет назад чтобы увидеть создателя, человек несёт в себе целостность мира, программу а эволюция есть его плоды умственного развития! | | | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от umbro случай не первый - в барнауле единственный планетарий отдали под церковь, совсем недавно вроде.
я думаю такими действиями власть может специально форсить образ рпц как полубандитской конторы, чтобы сформировать в головах людей отвращение к церкви и религии. Что на самом деле несет в себе отрицательный эффект для самого населения. Религия - внутренние тормоза для многих чтобы не красть убивать обманывать. Без религии разложение общества пойдет еще более веселыми темпами. Если верить в то что наше правительство заинтересовано в геноциде населения - то звучит вроде логично. Проебали медицину, науку, образование, проебем и духовное воспитание, подменяя его коммерческой скрепой в образе попа на крузаке в обвесе трд Ты действительно думаешь что какая-то там религия способна остановить человеческие инстинкты "какая-то там религия" может заставить человека взорваться в вагоне метро, отказаться от еды на пару месяцев, переписать мамину квартиру, отрезать своему ребенку полписьки, целовать трупные останки, купаться в озере зимой, платить за то чтобы на тебя и твою машину/подлодку/ракету брызгали водичкой, всю жизнь носить на шее атрибуты принадлежности к ней, пойти на войну в конце концов. А ты про какие то инстинкты  | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2019 Откуда: Новосибирск | Жечь надо эти сектантов ебаных на кострах.Вместе с митрополитами всякими и монахинями и прочими святыми отцами.Сначало камнями забить,потом сжечь нахуй!
Даешь скверы каждому городу!РПЦ пусть петушки сосет. | | | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Все правильно! Всех кто против безбожников надо в кпз на 15 суток! Там населению на самом деле все равно либо они за храм, все кто против - это либералы и проплаченные госдепом журналюги из Москвы которые координируют протесты по соцсетям. | | | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от umbro -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от umbro случай не первый - в барнауле единственный планетарий отдали под церковь, совсем недавно вроде.
я думаю такими действиями власть может специально форсить образ рпц как полубандитской конторы, чтобы сформировать в головах людей отвращение к церкви и религии. Что на самом деле несет в себе отрицательный эффект для самого населения. Религия - внутренние тормоза для многих чтобы не красть убивать обманывать. Без религии разложение общества пойдет еще более веселыми темпами. Если верить в то что наше правительство заинтересовано в геноциде населения - то звучит вроде логично. Проебали медицину, науку, образование, проебем и духовное воспитание, подменяя его коммерческой скрепой в образе попа на крузаке в обвесе трд Ты действительно думаешь что какая-то там религия способна остановить человеческие инстинкты "какая-то там религия" может заставить человека взорваться в вагоне метро, отказаться от еды на пару месяцев, переписать мамину квартиру, отрезать своему ребенку полписьки, целовать трупные останки, купаться в озере зимой, платить за то чтобы на тебя и твою машину/подлодку/ракету брызгали водичкой, всю жизнь носить на шее атрибуты принадлежности к ней, пойти на войну в конце концов. А ты про какие то инстинкты  Радикальный ислам и нынешнее православие в пахомии не одно и то же
Да и речь шла скорее про первичные, природные инстинкты, а не про социальные. Любителям овец это всё с глубокого детства вдалбливают. И да, приведи мне исторический пример, когда религия останавливала насилие а не вызывала, лол Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Staker85 -Цитата от Глубокая Глотка -Цитата от umbro случай не первый - в барнауле единственный планетарий отдали под церковь, совсем недавно вроде.
Потом какая-то хуйня про образ рпц, ну охуеть вообще, сам понял что написал ? Так причем тут духовное воспитание? Оно что зависит от того толко что ты был в Церкви и помолился или бог живёт внутри нас, или бог для многих стал человек который кормит млекопитающих с руки как диких животных? Что есть материя и кто её генерирует мы не знаем, надо погрузиться на миллионы лет назад чтобы увидеть создателя, человек несёт в себе целостность мира, программу а эволюция есть его плоды умственного развития! F20 тяжкая штука, тут не поспоришь | | | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Gaheris А чего ты обиделся-то? Он по сути все верно сказал, только облачил это в грубую форму. Люди вышли на улицу выразить протест против стройки там, где это запланировали охуевшие говноеды, которые с 90-х привыкли, что все по их сценарию и иного они не приемлют. Нормальная власть в такой ситуации задается вопросом "А может я что-то делаю не так?" Но что мы видим в Екб? Этих людей приглашают аж к САМОМУ ГУБЕРНАТОРУ (или мэру, хуй помню, в сортах говна не разбираюсь), чтобы сказать "идите на хуй, все будет так, как нам надо!" Это конструктивное поведение власти? Это нормально? https://diak-kuraev.livejournal.com/2431028.html Какой в пизду храм?! Там целый мультикомплекс! Но эти бляди понимают, что за мультикомплекс их бы блять в первый день на вилы подняли и не тыща рыл, а 15-20. А вот "храм" служит ахуительной ширмой, которой эти говноеды, в том числе в погонах, успешно прикрываются, хватаясь за дубинки.
Лидеры ходили и их послали на хуй, понимаешь?
Тебя тут на форме незнакомый человек оскорбил ты его в ЧС и все у тебя гладко. А вот они в Екб не могут этих пидорасов в ЧС и не хотят жить так, как говорят им эти пидорасы. И в этом они несказанно правы! Я не обиделся, зачем мне просто читать оскорбления через 2 слова на 3 абзаца? Я-же на собак не лаю в ответ на улице.
Президент поставил вопрос ребром, я готов признать что был отчасти слишком скептично настроен. В то же время, желаемого статуса-кво это не вернуло. Да и опросами они не первый день занимаются.
Строительство приостановлено, пока что своего добились, молодцы. | | | | | |