![]() |
Замесы с животными пацаны пацаны...вот бляди эти псы,раньше котов ненавидел невьебательски,но сегодня мнение нахуй в пизду поменялось,шёл спокойно за пивасом значит.И тут блять из-за угла выбегает клыкастая псина с хуём по колено,как кинеться меня за руку грызть,подбежала какая та баба,балончиком собаке в ебальник брызнула и спасла меня:dovolen:,так вот ебать,я на своём опыте помню одного кота замочил - может это было наказание за тот проступок ?давайте попиздим об этом. |
Иди на хуец малек:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шли на хуй собак, выпускай муху :) |
Миха Градус, наслышан о тебе, ты походу крутой мАн, с собаками пиздишься :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крысу тогда захуярил ногой. а мои братья крысу живую бензином полили и подожгли. птичку уебал с воздушки, потом хоронил((. Собаки тоже кусали, помню даже ножик в кармане таскал, чтобы если че уебать ей. суке |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь ёбаный градус когда уже срыгнёш с фоурма со своими темками :confused::nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
мне тоже однажды собака в жопу впилась, не у прикинь в жопу, бля! Нихуя им это не прощу! Я ей, бля, говорю. Ты чё шавка, бля, рамсы попутала, а она, сука, грызёт мою жопу и ей хоть бы хуй. Пришлось взять и уебать. Хули тут обсуждать ваще. Если псина попутала и нормального пацана жопу грызёт то на ножи её, бля, по всей строгости законов района! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одно у тебя проклятье и на всю жизнь - долбоебизм:nsk: |
Конечно это Господь покарал тебя за невинно убиеного кота. Одно дело - защита от агрессии собаки и это тру, а другое беззащитного кота убивать - это отстойно, больше так не делай |
Цитата:
Цитата:
|
Тут слёт форумских фриков что ли???????????????????:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |