![]() |
самый пиздец , что это долбойоб гордиться что душил кота :confused: ебать я таких дебилов еще не видел , представляю как его маме трудно признавать что у неё сын самый главный дебил в городе и срет в вану:bad: |
Ты бы лучше муху выпустил,а не с собаками дрался |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор устраивает замесы и оргии с дохлыми котами у себя дома строго :horosho: |
Цитата:
|
у меня под окном както 3 собаки кошку порвали:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я однажды помню как ехал, и увидел собаку сбитую, через 2 сплошных развернулся, сабаку в машину и к ветеринару), подлечили её, и я её к бабке в деревню отвёз |
Вложений: 1 Ее |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть домашнее животное пони. и меня всё устраивает в нём |
Вложений: 1 замесы животных |
Цитата:
Я в девятом классе помню утром в школу пошел, котёнка недотопленного достал из речки, слепого. Ну чо... жалко было пиздец. домой отнёс. дома с мамой выхаживали. За пять лет вымахал такой лось, но я его очень люблю:kiss: |
Цитата:
|
Он хотел тебя! |
я пашутил у меня нет пони но я всегда мечтал о нём |
Цитата:
|
Миха Градус чтобы снять проклятие вмажься пустым бояном и затем порежь вены вдоль . |
автор сам собака дикая |
Цитата:
|
Помню, лет пять-семь назад с другом гуляли на улице, был дождь и уже середина осени. Прохладно в общем. Слышим, где-то кто-то мявчит. Увидели в кустах котенка. На то время у меня была кошка, поэтому сказал другу, чтобы взял котика себе. Вот он уже жирдяй у него, охотится и пытается трахнуть моего молодого кота, сука охуел. Гей-кот :tomato: Так же помню нашел попугая, у него с крылом что-то было. Приютили, вырастили, и в один ебучий день пришла ебучая знакомая и выпустила попугая к ебеням, сука охуела :tomato: |
Цитата:
Эйс Винтура :nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |