![]() |
заморочился, почему вся молодежь, против Комунизма? я не понимаю, када говрориш, все сразу ты че комунист, оо ты вот комунист... а собстно в чем дело? это в школе говорят что это плохо или просто мода не любить, Нашу историю?) |
и в школе так учат, и мода... всё сверху идёт )) |
Комунитсы говорят едят младенцев:( |
Hip-Hop Communizzzm нахуй.:horosho: |
Public Enemy:meat: |
Цитата:
Неправда всё это.....:horosho: :krik: |
меня всегда прикалывали разговоры советских людей о СССР, какая сильная страна, ну и ваще менталитет, который сильно изменился:o |
Курс страны изменился на капитализм, вот и молодежь против. А если разобраться, строительство коммунизма, Сталин планировал во всем мире. Гитлер был вынужден нанести упреждающий удар, так как наши войска стояли в атакующих колоннах. Если бы ни Гитлер, сейчас бы вся Евразия была бы "красной" и Африка тоже. Россию размером с Евразию и Африку предсталяете? |
Цитата:
|
Цитата:
+ а как вы рэперки могете камунистами быть.... и слушать этот американский, запод.капиталистический "музыка" :confused: |
Цитата:
|
Скальд, грубо. Я про политику которая сейчас и которая была. Воплотил бы Сталин свои идеи, сейчас бы коммунизму радовался.:morj: |
не с той молодёжью общаешься ты похоже далеко не все против коммунизма, а многие целиком его поддерживают |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже тупак шакур карла маркса уважал:bokal: |
Цитата:
|
да до хуя рэперов-левых было... Чёрные Пантеры как-никак определённый вес имели... |
Цитата:
в школах преподают что нападение на СССР было неожиданным, а на самом деле наших войск на границе было не меньше, чем фашистских ладно, сейчас не об этом наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
если опять будет тема бля заисторию ВОВ то ну его нах.... милионый раз одно и тоже.. идите нахуй реально.... я спасть :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю по моему демократ ебаный либерал вонючий куда как чаще звучит:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |