![]() |
не я реально прошу у кого есть какая нить книга про жизнь предателей и т.п. на примете подскажите если чё?? Rapresent про власова слышал. |
Цитата:
когда стотысячная армия окружена в болотах в сильный мороз без припасов, то очень сложно ручаться за действия командующего в этот момент Власов сдал армию, и сдался сам а потом начал сотрудничать с немцами (тогда среди военнопленных это не было редкостью с обеих сторон, когда например под Сталинградом окружили армию Паулюса - он сделал точно также), высших офицеров немцы всегда пытались перевербовывать, многие поддавались литературу подсказать не могу в интернете я ничего толкового найти не смог, кроме каких то диаметрально противоположных мнений |
Цитата:
|
Цитата:
|
про предателей я отдельных книг не знаю. про заградотряды, штрафбаты и возвращавшихся из плена только читал исследования. а по отдельным лицам не интересовался пока. |
Цитата:
|
Double V по моему беспартийным красным прямая дорога в партию. я конечно понимаю в ней тоже дохуя бездействия, но надо же способствовать её продвижению. Молодёжи бы подтянуть поболше. я когда пришёл они ахуели, никогда таких молодых у них не было говорят. |
Цитата:
Геринг, как рейхсфюрер Люфтваффе, сказал что армия будет получать если не ошибаюсь по 200 тонн грузов в день, это то что ей требовалось но наши противоздушные силы справлялись на ура, и до немцев доходило только 70 тонн грузов армию Манштейна, которая шла на помощь, остановили, а кольцо между тем сжималось сил у Паулюса было не более чем 200 тысяч человек, наши превосходили в разы поэтому куда тут биться? рано или поздно они сдались бы что впрочем и пришлось сделать |
Цитата:
надо организовываться в автономные группы, которые будут вырабатывать общую тактику своих действий на общих собраниях... а не так, что бы дядя З. приказал и все скопом пошли опиздюливаться на Пушкинской площади... |
Double V какие собрания? страна огромная, хуй соберёшься тут, а с партией в этом плане проще немного. Короче пока голосуем в марте за Зюганова, а если не прокатит, то революцию нахуй :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
немцы были очень хорошо снабжены идеологически, это как бы не секрет идеологи внушали им, что русские это нечто вроде зверей, поэтому в плен попадать они остерегались и сила духа тоже имела место быть (я думаю не надо обьяснять, что скажем солдаты гитлерюгенда сражались с полным самопожертвованием, не щадя жизней), но только пока создавалась видимость продвижения вперёд (хотя продвижение было, но с неисчислимо большими потерями, чем задумывалось) я вот всегда задавался таким вопросом, как такой народ как немцы можно было сподвигнуть на столь серьёзный поход? ведь по сути немцы всегда были и останутся очень рациональными людьми, взвешивающими каждый шаг, кроме того у них была и есть своя страна другое дело скажем монголы Чингиз-хана, это народ который искал в первую очередь земли для оседлого существования, поэтому их война имела смысл но то, как немецкий народ единодушно поддержал войну - у меня в голове не укладывается |
я щас пьяненький немного, извиняйте если буду резко высказываться |
умерла тема жаль:muse::muse: |
Цитата:
Немцы же именно колонисты и на восток смотрели всегда. |
Цитата:
Я недавно с немцем старым разговаривал, так он отхуярил немного времени в плену у наших. Работал в поле, сидел вечерками под открытым небом, пока русские бабы носили ему молоко с хлебом. П.С. Надо бы зайти в местный кружок юных троцкистов, надовать очкарикам пиздюлей за их сверхинтеллигентность. |
Цитата:
когда Чингиз-хан начал свои походы, он сперва захватил Китай, потом Русь, всё это и стало монгольской империей, их землями собственными и что-то не верится мне, что в городах не оставляли гарнизонов, с такой то огромной армией...конечно, половина городов сразу сжигалась либо уничтожалась, но чтобы остальные признавали власть монголов - нужно было как-то поддерживать там порядок всё равно. Я сейчас не только про Русь, это лишь малая часть их империи потом они основали свою столицу и стали жить оседло а немцы, ну да, насчёт колоний верно, первая мировая во многом из за них и была только я думал что немцы хотели захватить колонии где-нибудь в африке либо на ближнем востоке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Double V чёто не понимаю. как это не станет. тут же блядь лозунги про социализм. если правящая партия КПРФ то какое в пизду демократическое правовое государство. Куда он денется. поменяет. завтра уточню кстати в партии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |