Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 45: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   заморочился, почему вся молодежь, против Комунизма? (https://www.hip-hop.ru/forum/zamorochilsya-pochemu-vsya-molodezh-protiv-komunizma-125203/)

amHvost 24 июля 2007 02:35

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062039936)
бендеровец?:morj:

бандеровиц, бля какие же вы тупые... это слово тобой написанное подтверждает что ты попал под влияние пропаганды совка :bad:

d.komendant 24 июля 2007 02:37

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062039943)
бандеровиц, бля какие же вы тупые... это слово тобой написанное подтверждает что ты попал под влияние пропаганды совка :bad:

да шучу я, иди спать уже ))

Double V 24 июля 2007 02:37

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062039932)
генералы в лагерях хуй сосали кстати

хуй там..... Рокоссовский это исключение...

я говорю про генералов, которые должны были на границе войсками командовать....

и ваще, хватит уже за историю споры вести.....

мы здесь и сейчас живём и надо из этого исходить...

Double V 24 июля 2007 02:38

Цитата:

Цитата от amHvost (Сообщение 1062039943)

бандеровец, бендеровец...значение одно - пидорас... :morj:

Скальд 24 июля 2007 02:38

Цитата:

Цитата от Воевода (Сообщение 1062039887)
Скальд, грубо. Я про политику которая сейчас и которая была. Воплотил бы Сталин свои идеи, сейчас бы коммунизму радовался.:morj:

Это правда, а не грубость. Сталин никогда не собирался ничего подобного делать. Политика мировой революции была идеей-фикс Троцкого, у Сталина наоборот все действия были по восстановлению и укреплению страны...

Но че я с тобой время теряю, даже и не знаю... :confused:

FING 24 июля 2007 02:39

ЧЕ ВЫ ТАМ ПРО БЕНДЕРА ГОВОРИТЕ? А

babangida 24 июля 2007 02:39

рипризет ты хуйню несёшь
не знаешь про войну ничего:bad:
войск как раз на границе было мало, из-за этого по сути пиздюлей таких и получили, что войска были рассредоточены (хоть их и больше в целом было), а немцы внезапно, единым кулаком ударили

amHvost 24 июля 2007 02:40

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062039951)
бандеровец, бендеровец...значение одно - пидорас... :morj:

само такое.. тем более пока тут идет разговор у вас о том что совковские генералы хуй сосали - причем это сказал как ты так и твой собеседник.. так что хто там пидарас был в прямом смысле этого слова как бы видно... :o :p

Воевода 24 июля 2007 02:42

Сейчас хорошо, то что можно найти информацию без купюр. Сталин готовил нападение, на Европу и так далее. Жаль, что историей не интересуетесь, для атаки боевые порядки строятся иначе, чем для обороны, в колонны их собирают, а не окапывают. Вобщем получили упреждающий навстречу и долго не могли оклематься, пока перестроили, пока оборону организовали пол России отдали. Вопрос нападения стоял в несколько месяцев, а вы проебали... проебали....

Скальд 24 июля 2007 02:42

Цитата:

Цитата от Rapresent (Сообщение 1062039913)
единственное что ты сказал верно - Сталин действительно напал бы на Германию, может позже (не более чем на пару лет), но напал бы
в школах преподают что нападение на СССР было неожиданным, а на самом деле наших войск на границе было не меньше, чем фашистских

ладно, сейчас не об этом наверно

А почему Сталин тогда в 1945ом не пошел дальше до атлантического океана, раз таким коварным завоевателем по-твоему был? Красная Армия тогда была по численности и опыту сильнее союзников в разы просто. Легко бы отодвинули при желании?

А потому что на хуй СССР это нужно не было.

Но в общем чего и на тебя я время трачу я не знаю. :confused:

amHvost 24 июля 2007 02:43

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062039973)
А почему Сталин тогда в 1945ом не пошел дальше до атлантического океана, раз таким коварным завоевателем по-твоему был? Красная Армия тогда была по численности и опыту сильнее союзников в разы просто. Легко бы отодвинули при желании?

А потому что на хуй СССР это нужно не было.

Но в общем чего и на тебя я время трачу я не знаю. :confused:

потому,что тебя пред, походу больше чем любой наркотик... шоб потом сказать я умный а вы все лохи :) Кстати если хочешь могу дать ссылку на форумец на исторические темы... там тоже очень любят речами кидаться и документами кидаться... тебе должно понравиться :horosho:

d.komendant 24 июля 2007 02:44

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062039950)
хуй там..... Рокоссовский это исключение...

я говорю про генералов, которые должны были на границе войсками командовать....

и ваще, хватит уже за историю споры вести.....

мы здесь и сейчас живём и надо из этого исходить...

хорошо, может генералы и были

но младшего командного состава не хватало - это точно, среди них репрессий накануне войны было не в пример больше, чем среди высшего
да и вообще приказы махать шашками то не рокоссовские отдают

ладно, хватит действительно

Воевода 24 июля 2007 02:46

Хуйня, нападение Гитлера было шагом отчаяния, изначально было известно, что такие территории как Россия сразу не взять, даже всей оккупировнной Европой. Его планы строились не дальше Урала. Если бы не напал Гитлер, его смела бы Красная Армия, так что весь Мировой Капитализм должен Гитлеру в ноги покланиться.

amHvost 24 июля 2007 02:48

сразу становиться видно кто какие каналы смотрит :morj: :black:

Double V 24 июля 2007 02:49

Цитата:

Цитата от Воевода (Сообщение 1062039989)
Хуйня, нападение Гитлера было шагом отчаяния, изначально было известно, что такие территории как Россия сразу не взять, даже всей оккупировнной Европой. Его планы строились не дальше Урала. Если бы не напал Гитлер, его смела бы Красная Армия, так что весь Мировой Капитализм должен Гитлеру в ноги покланиться.

ой, пиздец... кто ж тебе так мозги промыл? :miha:
ты сам себе противоречишь.... то Гитлер от отчаяния удар нанёс, что бы капиталистов защитить, то он планы строил по захвату Союза до Урала...
Францию, Польшу итд он тоже упреждающе захватил, да? и жидов упреждающе от отчаяния в концлагеря сгонял? :morj:

amHvost 24 июля 2007 02:50

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062039997)
ой, пиздец... кто ж тебе так мозги промыл? :miha:
ты сам себе противоречишь.... то Гитлер от отчаяния удар нанёс, что бы капиталистов защитить, то он планы строил по захвату Союза до Урала...
Францию, Польшу итд он тоже упреждающе захватил, да? и жидов упреждающе от отчаяния в концлагеря сгонял? :morj:

Да одали бы совки всех своих жыдов в качестве откупа.. и жили спокойно.. доебаться то тогда бы уже было не дочего :guinda:

Скальд 24 июля 2007 02:51

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062039920)
войск было до хуя... генералы только хуй сосали неизвестно где... поэтому и нападение такое успешное было...

Войск как раз до хуй не было. Как раз недокоплектация войск была одной из главных причин неудач первых дней войны.

То чего было до хуя -- это были устаревшие танки и устаревшие самолеты.

Генералы хуи не пинали в большинстве своем. Но опять же отсутсвие комплектации у войск, отсутсвие опыта как у командования так и у солдатов, против полностью мобилизованной прошедшей несколько успешных военныйх кампаний, немецкой армии -- вот основные причины поражения первых дней войны.

Но. Опять же. Гооврить о поражении не совсем корректно. По плану Барбаросса к Москве Вермахт должен был выйти уже к сентябрю. А к октябрю ноябрю, уже добить оставшиеся части и занять плацдармы перед уралом. Но как известно к сентябрю линия фронта была только у Смоленска. И уже тогда немцы поняли (это видно по дневникам и мемуарам), что они недооценили силы Красной Армии, переоценили свои и план Барбаросса провален.

d.komendant 24 июля 2007 02:52

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062039960)
рипризет ты хуйню несёшь
войск как раз на границе было мало, из-за этого по сути пиздюлей таких и получили, что войска были рассредоточены (хоть их и больше в целом было), а немцы внезапно, единым кулаком ударили

а по-твоему расположение влияет на количество? я сказал только про число

да, фронт был многокилометровый, разреженный в каких то местах, в других были крупные скопления войск, немцы ударили несколькими танковыми кулаками, прорвали фронт, подвижные части двинулись вперёд, остальные окружали (как под Киевом например 600 тысяч)

ну суть в том что в приграничной полосе их было достаточно вполне, умели бы воевать в то время

Воевода 24 июля 2007 02:52

Дубль В, где ты противоречие увидел? Силенок то немецких не много было, нападение без плана не бывает вот и до Урала. И времени минимум, разведка доложила точно, что еще чуток и всем немцам и Европе крышка, вот и поспешили - изучай историю.;)

Double V 24 июля 2007 02:54

Цитата:

Цитата от Воевода (Сообщение 1062040011)
Дубль В, где ты противоречие увидел? Силенок то немецких не много было, нападение без плана не бывает вот и до Урала. И времени минимум, разведка доложила точно, что еще чуток и всем немцам и Европе крышка, вот и поспешили - изучай историю.;)

так доктор Зорге ещё раньше доложил Сталину, что Гитлер нападать собирается..... не думаешь, что поэтому войска у границы были?

Скальд 24 июля 2007 02:54

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062039960)
рипризет ты хуйню несёшь

тремя :rolleyes: и не совсем внезапно, пакеты с тем че и как кому делать при нападении у всех были. направления удара и не могли точно знать, слишком много дезы немцы слали по всем каналам. Поэтому войска и рассредоточили, чтобы быстро пригнать туда, где были прорывы. Но немцы не лохи были, а опытная отмобилизованная полностью взаимодействующая армия. А наши воробьь нестрелянные с неукомплектованными частями, отсутствием транспорта и радиосвязи.

babangida 24 июля 2007 02:55

люди верят в том, во что им хочется верить
сталин злодей - заебись, значит правду суворов рассказывает
а то что военной историей не интересовались никогда и по этой теме нихуя не петрят, это дело десятое:bad:

Воевода 24 июля 2007 02:56

Нет, Сталин не верил до конца - его ошибка, он не верил что его упредят. Войска стояли в колоннах для наступления. Его упредили, Гитлер оказался проворней.

old 24 июля 2007 02:56

еще одна тема для Дабл В, Скальда и Бабангиды. Поехали! Чтоб завтра утром было минимум 10 страниц :tomato:

babangida 24 июля 2007 02:56

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062040018)
тремя :rolleyes: и не совсем внезапно, пакеты с тем че и как кому делать при нападении у всех были. направления удара и не могли точно знать, слишком много дезы немцы слали по всем каналам. Поэтому войска и рассредоточили, чтобы быстро пригнать туда, где были прорывы. Но немцы не лохи были, а опытная отмобилизованная полностью взаимодействующая армия. А наши воробьь нестрелянные с неукомплектованными частями, отсутствием транспорта и радиосвязи.

ну ты тоже ересь пишешь:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.
Страница 2 из 45: 1234567891222 Последняя »