Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   заморочился, почему вся молодежь, против Комунизма? (https://www.hip-hop.ru/forum/zamorochilsya-pochemu-vsya-molodezh-protiv-komunizma-125203/)

Awake 6 сентября 2009 21:57

после коммунизма и следует анархия, т.к при идеальном коммунизме нету необходимости в главах никаких... вопрос в том, что шанс, что наступит такой день, равен 0,0000000000000000000000000000000000000123%

Lesha :nsk:

Lesha 6 сентября 2009 22:11

Мечтатели :morj:

ЗеленыйЗмий 6 сентября 2009 22:14

потому что в ссср секса не было:boyara:

Ordino 6 сентября 2009 22:15

за все ответят комуняки еба (вот ето моего деда выражение бесит )

Максэл 6 сентября 2009 22:17

это всё влияние всепоглощающего капитализма:boyara:

Radio 6 сентября 2009 22:19

Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1067669440)
Обучен ненужной специальности,

специальность все себе выбирали сами. А ненужных специальностей - небыло, так как работа была у всех. Сколько сейчас в России безработных? а население то в 2 раза меньше чем в СССР было.
Цитата:

,устроен на завод за нищенскую зарплату

подожди-подожди. зарплата, при которой у тебя есть квартира, мясо на столе каждый день, одежда-обувь-хуёбувь, медицинские и социальные гарантии, и отпуск где-нибудь у моря 3 недели в году - это нищенская? и это работая то 40 часов в неделю.
Цитата:

одет как все

ты теперь не как все одет чтоли? да ну, что ж в твоём шмотье такого особенного, покажи?
Цитата:

накормлен дерьмом

хоть раз почитай в магазине этикетки на колбасе, сосисках, фарше например. и ещё раз подумай - не дерьмо ли ты всё таки жрёшь теперь?

Лес 6 сентября 2009 22:50

ЛЁША ЛОХ

RapperX 6 сентября 2009 23:26

Цитата:

Цитата:

Цитата от Ingram (Сообщение 1067666671)
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1067665486)
Автор - мудак,тут и обсуждать нечего.
Это самый позорный этап в истории,а не то,чем нужно гордиться.
Я вообщем-то не рад,что родился в России,но я безмерно счастлив,что мне не пришлось вкусить жизнь в СССР.:voin:

ну канечно 16 летний реперок нам скажет что такое хорошо а что такое плохо, ты здай историю на пятерки сначало в с воем 11 классе , а тогда поговорим!

на прошлой странице уже писал про нынешних учителей, вот вам явный пример!!

Когда без ошибок научишься писать,тогда и поговорим. :nsk:

Цитата:

В СССР ты был бы выучен, устроен на работу, одет, сыт и доволен жизнью, а сейчас все сука хуетой занимаются и в хуй не дуют кто они, где и зачем вообще
Обучен ненужной специальности,устроен на завод за нищенскую зарплату,одет как все,накормлен дерьмом.Только такой убогий мудоеб как ты мог в такой ситуации быть довольным жизнью.
Предлагаю тебе отсосать хуйца и удалиться из этого треда.

Цитата:

лично я считаю, что следущей стадией после коммунизма должен стать анархизм..
пиздец.я в ахуе с этого форума и его слабых умом обитателей.

Ты такую хуйню лепишь, что аж глаза на лоб лезут. Ты вообще ничего не знаешь о предмете разговора. Да и об СССР тоже в общем.

Тогда хотя бы штаны не красили ноги, носки не красили ботинки, а футболки воду.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067669740)
потому что в ссср секса не было:boyara:

Вот вы это повторяете как мантру, а я, например, видел тот самый телемост, на котором гражданка ляпнула это крылатое выражение. Народ в общем-то по обе стороны экрана выхватил от души.

Лес 6 сентября 2009 23:32

да, она сказала "в ссср секса нет, есть любовь" или как то так. грустно что запомнили только в меру глупости свой люди

пистолето 6 сентября 2009 23:55

Цитата:

Цитата от beav1s (Сообщение 1067669495)
Цитата:

между прочим ничего слабоумного в моем посте не было..ибо концеипции анархизма и коммунизма весьма схожи, если подумать..
при строительстве коммунизма институты власти должны постипенно исчезать, что в свою очередь должно привести к анархизму (в хорошем смысле этого слова)
Цитата:

Обучен ненужной специальности,устроен на завод за нищенскую зарплату,одет как все,накормлен дерьмом.Только такой убогий мудоеб как ты мог в такой ситуации быть довольным жизнью.
ну да, ну да..хорошо что сейчас мы все одеты по-разному (жаль от одного поставщика), получаем зарплаты без задержек, едим в ресторанах..

каждый сам себя делает,скажу тебе как псиxолог что это просто псиxологически пытаются люди отсраниться мол я бы мог но мне не дают

Radio 7 сентября 2009 00:07

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1067670489)
Цитата:

Цитата:

между прочим ничего слабоумного в моем посте не было..ибо концеипции анархизма и коммунизма весьма схожи, если подумать..
при строительстве коммунизма институты власти должны постипенно исчезать, что в свою очередь должно привести к анархизму (в хорошем смысле этого слова)
Цитата:

ну да, ну да..хорошо что сейчас мы все одеты по-разному (жаль от одного поставщика), получаем зарплаты без задержек, едим в ресторанах..

каждый сам себя делает,скажу тебе как псиxолог что это просто псиxологически пытаются люди отсраниться мол я бы мог но мне не дают

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

пистолето 7 сентября 2009 00:09

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067670561)
Цитата:

Цитата:

что смешного:o:morkovka:

Radio 7 сентября 2009 00:11

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1067670568)
Цитата:

Цитата:

психолог из тебя смешной :) морковку себе прибереги, пригодится :)
даже не смешной - просто наивный и зашоренный :)

пистолето 7 сентября 2009 00:12

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067670588)
Цитата:

Цитата:

обоснуй знаток:oили опять пустой треп:confused:

Radio 7 сентября 2009 00:21

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1067670595)
Цитата:

Цитата:

что тебе обосновать? где "опять"? попустись, психолог.

обоснуй человеку, родившемуся в глухой деревне, который мясо ест по праздникам и то не всегда, что это он сам во всём виноват что у него нет ни малейшей возможности поступить в университет и его закончить, да и школа то - километрах в 15, единственная на округ, что никаких перспектив кроме как прозябать в своей глухой деревне у него нету - так как нету денег и взятся им неоткуда. - ведь по твоей теории именно так и есть, о, великий психолог и знаток всея живого :boyara:

отстранится, говорит, люди пытаются :D:D:D:D
психологически :D:D:D

пистолето 7 сентября 2009 00:29

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067670650)
Цитата:

Цитата:

обоснуй человеку, родившемуся в глухой деревне, который мясо ест по праздникам и то не всегда, что это он сам во всём виноват что у него нет ни малейшей возможности поступить в университет и его закончить, да и школа то - километрах в 15, единственная на округ, что никаких перспектив кроме как прозябать в своей глухой деревне у него нету - так как нету денег и взятся им неоткуда. - ведь по твоей теории именно так и есть, о, великий психолог и знаток всея живого :boyara:

Вася если человек ставит себе цель то он может добится всего:oвот ты что нибудь сделал что бы жизнь стала лучше?или вы только на власть мол они не дают мне шансов они виноваты:oпримеров куча кто из деревень добивались успеxа.А большенство жалуются на жизнь что какой то человек в кремле должен все им дать

Radio 7 сентября 2009 00:37

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1067670675)
Цитата:

Цитата:

Вася если человек ставит себе цель то он может добится всего:oвот ты что нибудь сделал что бы жизнь стала лучше?или вы только на власть мол они не дают мне шансов они виноваты:oпримеров куча кто из деревень добивались успеxа.А большенство жалуются на жизнь что какой то человек в кремле должен все им дать

я на благо общества 4 года своё время и нервы задарма вьёбываю.а ты сделал что нибудь кроме пиздабольства на форуме? нихуя ты не сделал. и сейчас с темы сьехал - хули тереть то с тобой, с пустобрёхом. гуляй, психолог

человек в Кремле как раз таки и должен - его именно за этим в Кремль и выбирали. но человеку в Кремле свой карман важнее в наше время.

эста 7 сентября 2009 00:52

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1067667732)
Да нету там сарказма никакого. А по поводу соответствия "я" — это уж не критикам решать, в любом случае. В "Бесах" никакого соответствия "я" и подавно нету. Достоевский вообще был писателем не того уровня, на котором героев списывают с себя самого. Можно их какими-нибудь свойственными ему самому отдельными деталями наделять, вроде приступов эпилепсии, или вставлять собственные воспоминания об ожидании смертной казни в рассказ князя Мышкина. Но именно соответствия "я" у него практически нигде нету. Соответствие "я" можно найти у Лимонова или даже Прилепина, а Достоевский — это уже немного другой уровень.

зачем ты тогда вырвал отрывок из произведения и сказал что если герой так говорит то

Цитата:

Фёдор Михайлович говорит о коммунизме как раз в положительном ключе:
если Федор Михайлович там ничего не как раз таки и не говорит?

Awake 7 сентября 2009 00:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

примеров куча, а ты сравни процент, сколько горожан добиваются успеха(средней зарплаты, квартиры скажем, машины, еды) и сколько добиваются успеха люди их деревни... А что, то, что человек родился скажем в бомжатнике, сразу уменьшает его потребности по сравнению с горожанином? конечно уменьшает, но основные остаются... но вот у него шансов в разы меньше... и скажи, по какой такой причине он так обделён? возможно он и поумнее будет, и посильнее, и для общества пополезнее? просто у него нету возможности раскрыться, а в этот момент скажем Ксения Анатольевна меняет в сотый раз платье... Ну или Тимати читает реп, он же своим неебическим талантом добился своей цели, и теперь ему поклоняется молодняк... а работоспособнее люди, и полезнее, сидят в деревнях и бомжуют, копя на крошку хлеба...

некрасиво как-то получается... :|

пистолето 7 сентября 2009 01:02

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1067670705)
Цитата:

Цитата:

я на благо общества 4 года своё время и нервы задарма вьёбываю.а ты сделал что нибудь кроме пиздабольства на форуме? нихуя ты не сделал. и сейчас с темы сьехал - хули тереть то с тобой, с пустобрёхом. гуляй, психолог

человек в Кремле как раз таки и должен - его именно за этим в Кремль и выбирали. но человеку в Кремле свой карман важнее в наше время.

кто с темы то сьежает дурачек вот и жди пока дядя из кремля тебе поку подотрет и кашку приготовит:horosho:я свою жизнь делаю лучше и не жду небесной манны,а ты так и останешся кретином который чего то ждет и вся жизнь так и пройдет...удачи:horosho:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1067670765)
Цитата:

Цитата:

примеров куча, а ты сравни процент, сколько горожан добиваются успеха(средней зарплаты, квартиры скажем, машины, еды) и сколько добиваются успеха люди их деревни... А что, то, что человек родился скажем в бомжатнике, сразу уменьшает его потребности по сравнению с горожанином? конечно уменьшает, но основные остаются... но вот у него шансов в разы меньше... и скажи, по какой такой причине он так обделён? возможно он и поумнее будет, и посильнее, и для общества пополезнее? просто у него нету возможности раскрыться, а в этот момент скажем Ксения Анатольевна меняет в сотый раз платье... Ну или Тимати читает реп, он же своим неебическим талантом добился своей цели, и теперь ему поклоняется молодняк... а работоспособнее люди, и полезнее, сидят в деревнях и бомжуют, копя на крошку хлеба...

некрасиво как-то получается... :|

я как бы не размышляю о справедливости жизни кто xочет работать кто работает тот и добивается успеxа

Lesha 7 сентября 2009 09:12

Цитата:

:guinda::guinda:
Пора уже перестать на рынках отовариваться.

Awake 7 сентября 2009 09:17

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1067670794)
я как бы не размышляю о справедливости жизни кто xочет работать кто работает тот и добивается успеxа

хотеть работать и иметь возможность работать на нормальной работе - разные вещи...
добиться успеха в нашей стране не так просто даже для горожанина, а речь идёт о жителях деревни ...

Лес 7 сентября 2009 09:25

Цитата:

Цитата от Awake (Сообщение 1067671625)
Цитата:

хотеть работать и иметь возможность работать на нормальной работе - разные вещи...
добиться успеха в нашей стране не так просто даже для горожанина, а речь идёт о жителях деревни ...

в этой стране есть таки хороший пример - Ломоносов :saint:

RapperX 7 сентября 2009 09:59

Цитата:

Есть один небольшой нюанс. Сейчас в этой стране честный работник, приносящий конкретную пользу на своем рабочем месте не имеет возможности приобрести себе жилье.

И не надо мне рассказывать, про то, что "захочешь - купишь", "надо уметь крутиться". Купить могут в основном некоторые менеджеры спекулянты и их соучастники, которые сидят на проценте от сделки. Если сделка на 15 миллионов - от пяти до семи миллионов пилится между тремя-четырьмя человеками, участвующими в цепочке.
В итоге тот, кто нихуя не произвел, а за счет умения крутиться внедрился в преступную коррупционную цепочку, получает бабла больше, чем тот кто непосредственно выполнил заказ. Тот, кто принес пользу, получил свой голый оклад, тот кто "нашел и договорился", получает месячный оклад целого завода.
Дальше включаются инфляционные механизмы: на такое количество конкретного товара приходится столько-то денег. Половина этих денег реально из воздуха. В итоге все остальные жители дополнительно еще и должны расплачиваться за спекулянта и пильщиков, покупая товары разной степени необходимости по растущим ценам. Ведь в стране товара произведено на рубль, а в обращении оказалось два.
Зато кто-то бодро идёт к успеху, воплощает американскую мечту на отечественной почве.
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067671648)
Цитата:

Цитата:

Пример хороший, но, к сожалению, с этой темой никак не пересекающийся.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1067671610)
Цитата:

Ты считаешь, что между рынком и нерынком столь существенная разница? К нерыночным вещам это относится почти в такой же степени. Ты тут и в бутике купишь тряпку, пошитую вьетнамцами в подмосковье.

Лес 7 сентября 2009 11:31

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067671775)
Цитата:

Есть один небольшой нюанс. Сейчас в этой стране честный работник, приносящий конкретную пользу на своем рабочем месте не имеет возможности приобрести себе жилье.

И не надо мне рассказывать, про то, что "захочешь - купишь", "надо уметь крутиться". Купить могут в основном некоторые менеджеры спекулянты и их соучастники, которые сидят на проценте от сделки. Если сделка на 15 миллионов - от пяти до семи миллионов пилится между тремя-четырьмя человеками, участвующими в цепочке.
В итоге тот, кто нихуя не произвел, а за счет умения крутиться внедрился в преступную коррупционную цепочку, получает бабла больше, чем тот кто непосредственно выполнил заказ. Тот, кто принес пользу, получил свой голый оклад, тот кто "нашел и договорился", получает месячный оклад целого завода.
Дальше включаются инфляционные механизмы: на такое количество конкретного товара приходится столько-то денег. Половина этих денег реально из воздуха. В итоге все остальные жители дополнительно еще и должны расплачиваться за спекулянта и пильщиков, покупая товары разной степени необходимости по растущим ценам. Ведь в стране товара произведено на рубль, а в обращении оказалось два.
Зато кто-то бодро идёт к успеху, воплощает американскую мечту на отечественной почве.
Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067671648)
Цитата:

Пример хороший, но, к сожалению, с этой темой никак не пересекающийся.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Lesha (Сообщение 1067671610)
Цитата:

Ты считаешь, что между рынком и нерынком столь существенная разница? К нерыночным вещам это относится почти в такой же степени. Ты тут и в бутике купишь тряпку, пошитую вьетнамцами в подмосковье.

вот про жилье ты правильно говоришь. Саня Питон мне каждое утро если на работу вместе едем про это толкует. а он шарит. говорит придумал чето как всем пиздато сделать. не ебнули бы его только - может че сделает

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.