![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
исправил ошибку |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Переведи лучше. вообще, по поиску темы есть уже на русском подобные... !офф топ пошёл блять! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а когда зомби захотят сожрать твои мозги, можешь откупиться от них вот этим, я через Андрея из Москвы передам. |
БЛЯТЬ РЕБЯТА ПИЗДЕЦ!!!:) вас почитаешь - коммунизм это сказка и рай вот до чего сильна промывка мозгов, чтобы вот так откровенно люди желали загнать себя в красное рабство) ну не мазохисты ли не?! причем половина из вас я уверен сразу же завоет как только наступит соцрежим, иначе бы давно уже все в процветающую севкорею умчались, идеологи Цитата:
Конституция СССР от 1977г. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не говорю что капитализм хорошо, чистый капитализм явление не менее дичайшее, просто все должно быть в меру. Государство должно заботится только о тех, кто не смог реализовать себя, помогать им встать на путь самостоятельности - тогда не будет бомжей на улицах, социальная сфера должна быть всегда, причем развитая, но чтобы опекать тех, кто в этом не нуждается и грести всех под одну лопату - нет Кстати, я просто уверен, что если бы не было этих лет коммунизма, наше государство было бы сейчас гораздо успешнее и достигло большого развития во всех направлениях, и в космосе бы мы также были первыми, и в науке и в остальном Цитата:
|
ну я, кстати, давно говорил что Синоби слегка не в своём уме - теперь сие наглядно подтверждено. насколько Синоби промыт телевизером - он продемонстрировал :horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
а вот про то, как партия в СССР разворовывала страну и грабила народ - расскажи-ка поподробней, буржуин. |
да потому что весь этот пресловутый коммунизм строился "на костях" народных масс от индустриализации до второй мировой и бессмысленной гонки вооружений, все ради пресловутого господства коммунизма во всем мире... и миллионы граждан, которые как и ты сегодня, верили в светлые идеалы, умирали для того, чтобы будущие поколения жили лучше, но так ничего и не получилось другими словами при тоталитарном государстве, коим советский союз несомненно являлся, целью было процветание самого государства, а не народа в нем живущего. народ выступал всего лишь в качестве средства для процветания государства. Главными показателями были миллионы тонн нефти, чугуна , стали и угля. народом легко жертвовали ради продукта, который они производили под влиянием пропаганды. Ибо этот продукт и был инструментом могущества государства в лице руководства этого самого государства. и здесь даже не имеется в виду Сталин или Хрущев, которые (официально) были выходцами из простых семей и на самом деле мало что понимали в структуре госуправления. все они тоже так нихуево манипулировались. При совке человек благородного происхождения считался врагом мирового коммунизма, а пролетарий, быдлочеловек, безпородный, низкий прославлялся как самый передовой прогрессивный класс - авангард мирового коммунизма. Ну это ли не пиздец, уважаемые? это как если бы взять конченого гопаря какогонить и вбить ему в голову, что на самом деле он невзъебеннейший намбаван, и, когда он в ходе гражданской войны окрыленный идеей своей исключительности перебьет всех лучших людей своего отечества, он станет править страной вместе с такими же необразованными как он, делая вид, что что-то в этом управлении понимает, когда управлять страной - не хлеб сеять, в этом деле нужны мозги, причем очень нехуевые Под лозунгом равенства отстраивался жёсткий, тоталитарный рабовладельческий строй. Только цепи одеваются людям толпы не на конечности, а прямо на мозги. и такого зомби хуй перепрограммируешь обратно, в чем я кстати читая эту темку, убеждился не единожды |
подпишусь-ка я на эту тему, пока Синоби не забанили. А то петросяна не смотрю, так хоть здесь поржу над рабовладельческим коммунистическим строем. и про быдлопролетариев и про неофициальные источники о принадлежности Сталина и Хрущева к массонам и о том, что они родились в семье Билла Гейтса. :p я и не знал, что для того, чтобы сеять хлеб мозги не нужны. :confused: или это новшество гуманной либерастии? Синоби, расскажи еще, пожалуйста, про ужасы СССР (ну, сам знаешь, про богатое государство с нищим народом и т.д.). и про собственность, если можно, про собственность еще. Кстати, тебе вышка принадлежит какая-нибудь? Или пару гектаров леса? |
Давайте лучше поговорим, о проблеммах шаманизма на крайнем севере!! ))):nsk: |
хуйня этот ваш коммунизм и хуево всеобщее равенство:o:seva: |
Цитата:
во-первых, я не говорил что наш российский капитализм - это верх капитализма, он еще очень и очень далек от идеала, и идеалом я капитализм вообще не считаю, о чем уже неоднократно писалось здесь, так что не думай, что если я против коммунизма, то слава капитализму, причем (омг) нашему отечественному в сегодняшнем его обличии:p; но все это не означает, что если тебе хуево, то надо обратку в советчину включать, малышу же тоже хуево когда он на свет появляется, но он ито не включает обратку в утробу матери, например. иначе бы вообще не вырос и не развился ни разу О какой еще принадлежности Сталина и Хрущева к масонам? ты че? тут какбе про масонов мною вообще ничего не сообщалось, это все твои додумки дурацкие, но доля правды есть и здесь. Например, представь, что мы видим богатейшее во всем мире ресурсами государство и начинаем думать как бы его захватить с минимальными потерями, да еще и чтобы население этого государства максимально покрамсать в ходе гражданской войны, репрессий и лагерей. и ты ничего умней не придумываешь как под девизом классовой борьбы устроить революцию, чтобы низы свергли верхов под влиянием придуманной тобой идеологии и стали "якобы" во главе государства)) но мы прекрасно знаем, что они не смогут управлять им, чтобы хлеб сеять большого ума не надо, я про это говорил. что за тупой вопрос естественно для любой деятельности нужны мозги, но где-то их надо больше, где-то вообще одной извилины достаточно. И мы начинаем тайно править, ресурсы принадлежат нам, а оболваненные доярки и пр. колхозники сами того не зная, нам в этом помогают. Тут еще у некоторых про Сталина сложилось ошибочное мнение, что он типа прогнал всех революционеров-нахлебников из страны, сам был из народа и делал все для народа, а не для себя... дак вот, чушь полнейшая! просто он решил сам все захапать, не поделившись, поэтому-то Сталина ошибочно считают отцом, только потому что те, у которых он отнял кормушку были на него рассержены и в последсвии развенчали его т.н. культ личности. Я уж не говорю, сколько он люда перемучил в ходе всевозможных адских репрессий своих. Ребята, кроме того, чтобы тупо кричать, что мои слова - бред, вы бы хоть какие-то аргументы, рассуждения там приводить пытались что ли.. а то мало того, что это вас не красит, дак еще и убеждает во мнении о вашем слабоумии) я ведь еще много чего могу здесь написать, это мои личные размышления, и у меня сложилась четкая картина о всем этом горе-коммунизе, например. Цитата:
|
Синоби, к сожалению это не твои личные размышления, это размышления ребят с телевизора и "эха москвы" |
МолодёЖЖЬ не должна быть против коммнизма!!!!НА ХУЙ ЕДРОССИКОВ!!!!!!!НАХУЙ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ЕДИНОРОССОВ!!!!! ЗЗА КОММУНИЗМ!!!! P/S:Едроссы ублюдки, Борись с ними!:voin: |
просто им ща со школы долбят как все было плохо при советах и как всем херово жилось что политика не правильная велась и тд и тп. а по то что специалист после инста сразу мог работу найти у люди за чертой бедности не были чот молчат. надож доказать что мы правильным путем идем и обосновать развал государства както |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
раз- у нас в стране не было никогда комунизма! два - для тех кто хреново знает теорию маркса мы дажэ социализм не построили по его теории три- почитайте маркса и поймите что комнзм это утопия. люди при комунизме настольо высоко культурны и моральны что не совершают преступлений ваще. их моральное развитие(которое проходит при социализме) не позволяет им поступать противозаконно и после этого законы не нужны. все живут в мире у всех все общее и в целом жизнь удалаь 4 такого не было и теперь уж точно не будет такчто успокойтесь ребятки |
Потому, что марксизм это прежде всего материализм! Бога нет, в том понимании, что всё что существует вокруг это и есть бог, законы природы , развития и тд, - а это не верно. Идеализм и материализм существуют паралельно, хотя приверженцы обоих концепций постоянно спорят с друг с другом. |
блядь, Синоби тут загинает - мама не горюй :D:D:D:D я давно такой хуеты не читал, если честно. пожалуй, достойный союзник троице УКрана получился бы Цитата:
печально это, печально. откуда такие идиоты берутся? что ни строчка то шедевр юмора :horosho: по Синоби получается что коммунисты были ещё похлеще жидомасонов - куда ни плюнь, везде заговор и оболвание, устроили, понимаете ли, гражданскую войну спецом, потом ещё 150 мильёнов расстреляли, ну и для недобитых устроили вторую мировую а сами в то время хапнически сидели на хранилищах с нефтью, газом и ураном, да песни пели - вот как мы ловко народ то обдурили, оболванили, и обворовали! Ура, товарищи! слава нам всем - пускай народ думает что всё его, но только мы, тайные правители-коммунисты, знаем - это ведь нааааше всё. :nsk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а уж репрессии то были, батенька, были это как бы факт исторический) от раскулачивания до чистки этих самых партийный рядов) так что не надо отсылать б-г знает куда.. если есть что-то конкретное по репрессиям - выкладывай здесь Цитата:
но ты молодец, хоть какие-то доводы еще постарался мне привести, вместо того, чтобы орать "тупо бред", значит мыслительная деятельность таки присутствует и не все потеряно для тебя Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а два - жалко мне тебя, убогого.дрочи на США дальше, презирай свою страну и свой народ, верь во всё что говорит ящик. Будь менеджером, купи модный телефон, накопи на машину и соблазняй школьниц в рнб-пидарасниках :muse: |
Что значит "дрочи на сша"?)) Кстати, никто не задумывался по настоящему почему всегда приходилось искать каких-то внешних врагов в то время, как настоящие враги сидели за стенами Кремля?! Элементарно - для отвлечения внимания. Я свою страну и народ кстати поболее тебя люблю, уже хотя бы тем, что я в ней проживаю. Добавлено через 1 минуту 46 секунд ах да, чуть не забыл , вам тоже не скучать :muse: |
Цитата:
|
синоби настолько не прав что ним даже как то несерьезно по цитатам спорить. прямо как будто из "имя Россия" телепередачи человек "разоблачает" гнусных жидов-коммунистов, разоблачивших и оболванивших. его нужно забанить) шутка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а) не живем ли мы сейчас в еще более отупляющей агитации? причем не своей даже а западной? или демократической, которая поливает говном коммунистов без разбора? б) агитация-пропаганда коммунистов в конечном счете была направлена на положительные цели - не для режима, но для людей и страны... дачи Сталина... Сталин во вторую мировую запретил своей семье ходить в элитную школу... Сам ходил всегда в простом мундире... под бедняка не косил... был обеспеченным человеком... но без излишеств современного чиновника. По тебе видно что ты вообще не знаком с этой фигурой во всей ее противоречивости и полноте, и сколько ты не анализируй "эхо москвы" оттуда сведений не поступает вообще никаких... как это наши сеятели - доярки оболваненные - если именно они были в плюсе от режима? у меня матушка жила в деревне, раз в неделю получали бидон мяса на раздаче... и все "оболваненые" сеятели почему-то с благодарностью вспоминают СССР потому что их труд им же жизнь обеспечивал - уверенность в завтрашнем дне, отстутсвие кризисов, мощная соц. система, благополучие экономическое и духовное... кто это делал если не власть? как она это умудрялась делать если она только по твоему и занималась что воровала и оболванивала? первое же поколение коммунистов было действительно поколением группировкой идейных людей, которые может, не постесняются тонны крови пролить ради своего, но свою жизнь при случае не откажутся пожертвовать... и еще насчет репрессий - а кто кроме сталина сумел бы провести ин-цию и колл-ию без жертв? я бы за такого человека сразу же бы проголосовал без выборов. я конечно не то чтобы это одобряю, но вижу эту фигуру как понимающего человека и избирательно в выборе целей и средств, пусть и тираном он был сверипым. Войну вспомнил... она тоже на костях оказывается за благо режима... А не за нац. незавимость которая была под угрозой... И победа не благодаря грамотную руководству, развитию страны в рез-те ин-ции и колл-ции на тот момент, а просто потому что "положили миллионы"... смешно... Цитата:
ты пиздец мыслитель тебе надо в телевизор там это все одобрят:o Добавлено через 11 минут 10 секунд молодежб против коммуизма потому что люди ведомые... ведомые например такими вещами как телепердача "имя Россия". когда я ее смотрел комментировал в жж по ходу действия. вот скопирую сюда может кому интересно будет...это про серию о Сталине Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |