![]() |
+1 |
Цитата:
молодец:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот честно пох, на государственный строй. Всегда кто-то чем-то недоволен и ему не нравится. Похуй что, коммунизм, демократия или другая политХуйня, всегда будут мученники которым не нравится и они пытаются это свергнуть. А из тех кому строго похуй, не хочу быть ёбаным мученником и заморачивать голову всякой хуйнёй, т.к. строчи не строчи свои мнения, рви глотку за что-то другое, всем строго похуй. Лучше во всём искать позитивные стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, у демократов стандартная позиция. мы мол изговнили страну мб зато "мы не убийцы как Сталин" и мы "не оболванием народ как коммунисты"... за это типа "молитесь на нас"... поэтому не пошли бы они нахуй с такими достижениями Цитата:
если бы копнул то узнал бы о уровне образования Сталина Сталин учился до самых 70 лет и у него была крупнейшая личная библиотека если вопрос решался о стале то мог лично об этом сказать на уровне специалиста если о войне - тоже самое отсюда - его выдающаяся для гос. деятеля риторика в которой любой вопрос гос. важности мог в две страницы расписать по делу без лишней воды все успехи страны под его руководством мне кажется заключаются в том что он "расставил нас по местам и дал играть" (из футбола цитата) таких организаторов такого уровня не видать ни сейчас ни вообще после него и кстати кем они манипулировались? мб сатаной?:o |
Цитата:
|
Цитата:
а тебе похуй ты молодец, позитивный парень... Цитата:
просто вы все это вспоминаете а другого как будто не было |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметь, что во время самого жестокого голода 1932 и 1933 гг., когда людей довели до такого состояния, что матерям приходилось есть своих младенцев, Сталин активно вывозил за границу зерно. В 1932 г. Сталин вывез в Западную Европу 18,1 миллиона центнеров зерна. В 1933 г. - 10 миллионов центнеров. Цитата:
Цитата:
короче парни вы пиздееец))) хули вам что-то доказывать если вы ничто не понимаете вообще???))))) так до бесконечности спорить можно, езжайте на кубу и живите пиздато) короче, я остаюсь при своем мнении, вы при своем) коммунизм зло, не приведи господь жить при этом строе мне и моим детям:|:bad: |
Правильно,анархо-коммунизм-ЛУчеше всего |
Цитата:
Твоя проблема в том, что у тебя отсутствуют элементарные навыки сопоставления и анализа информации, когда надо изучить как можно больше различных противоречивых источников и сделать соответствующие выводы для себя самому, также не плохо было бы поинтересоваться причинами и следствиями исторических событий. тогда настоящая картина мира понемногу начнет раскрываться перед тобой. А пока ты очень сильно заблуждаешься в своих рассуждениях и догадках, построенных в основном на идеологиях христианства и коммунизма. Я это говорю для того, чтобы понять христианство по-настоящему - не возбраняется поизучать и другие религии, чтобы понять коммунизм - прочие гос. строи. А так ты ничем не будешь отличаться от простых фанатиков, например, смотри шире. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
типа зомбизм и т. д. они разрушали страну не имея никакой альтернативы "мозги промыты" сейчас что ли мозги не промыты? вспоминают то время потому что тупо хорошо жилось. "делай работу - получай хавку" а что то большее это и есть та цель общенародная благодаря которой гос-во считалось передовым в мире. что то большее - это Гагарин, победа в войне и т. д. о тюрьме кстати с благодарностью не вспоминают родителей у меня кстати нету Цитата:
если Сталин принял страну - с сохой - это о чем то говорит. во всем мире уж пром. переворот закончился а у нас была сельскохозяйственная страна. если все даже было задумано как подготовка к войне - что плохого? лучше было бы остаться с сохой и встретить ей Гитлера? конечно, героический народ, зачем ему тяжелая пром-ость, он и сохой бы отстоял бы победу:) насчет не было войны - если б не Сталин это домысливание. на нас напали - мы были готовы. это уже факты. и еще. что означает строили заводы только для войны? они вообще на другие нужды что ли не шли? мы производили одно только оружие, а не машины, ср-ва производства и прочее? что то ты несуразное говоришь. Цитата:
на той же передаче "имя Россия" 80-й летний дед с Кубани невзначай так упомянул как на Кубани "голодали". сильно "голодали". голодоморр это довольно сомнительная хуйня и цифры тут везде не сходятся. не могу заявлять что его не было как и не могу заявлять что он был. Цитата:
это плохо? что лучше первое или второе? все были одинаково бедны? когда квартиру получить легко, путевку в санаторий или лагерь без проблем, бомжейи безработицы почти нет - все одинаково бедны или одинаково обеспеченны? высокие пенсии низкие цены - это бедность? отсутствие инфляции? что такое "мои свободы"? какие у меня есть свободы? право ходить по гей клубам что ли или выражать свое мнение на форуме? демократия тот же тоталитаризм по своей сущности. эти "свободы" (Ельцин ими гордился) я бы променял на право жить в здоровой и сильной стране, где каждый гражданин в расчете требовать от гос-ва адекватного своему труду вознаграждения? про "деспотизм" ты говоришь наличие "обязанностей" но это уж лучше всеобщего похуизма. из двух зол я естественно бы выбрал социализм, хотя в идеале и то другое имеет кучу недостатков. Цитата:
сегодня нет промышленности - есть цены на нефть за это и живем в СССР жили наоборот - за счет производства оно же - отсутсвие безработицы и т. д. |
Цитата:
Мозги были промыты у людей всегда и во все времена, но тогда (в СССР) они (люди) были счастливы, а сейчас нет. Счастье - по сути, это понятие не имеет точного описания, как и "любовь" например. И не факт, что оно вообще существует. Если народ считал себя счастливым, какая разница каким методом это достигалось? Власть давала счастье народу. Так сказать, и волки сыты, и овцы целы. Волки то они будут сыты при любом раскладе. И тогда, и сейчас. А вот овцы теперешние не целы нихуя, а те кто целы - уцелевшие. |
Цитата:
я например против возвращения в те времена и против КПРФ антикоммунизм свой я отписывал в теме про коммунизм но когда очевидные преймущества этого строя списывают я возмущен ибо считаю это период истории в целом удачным и горжусь им ты то пиздец анализатор конечно) Сталиным руководил сатана, вот в чем весь прикол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как то паралельно мне до комунизма |
вобшем група людей со схжими убеждениями пытается что то втолковать челу который щитает что у этой группы людей промыты мозги а в сою очередь группа людей считает что мозги промыты у этого парня. капец как он есть:guinda: |
Мозги промыты, в той или иной степени, у всех, на самом деле. Без этого наступил бы полнейший пиздец на нашей планете. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд я вот не увидел (мож плохо листал тему) бабан чо не отписывался? я прям не ожидал такого думал он в первых рядах будет |
Цитата:
может тоже кому нить душу продать, авось в тираны подамся)) |
Цитата:
Интересно, во времена Гитлера и Сталина, как это происходило без интернета... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |