![]() |
Цитата:
Глубокое уважение к чужому мнению в твоих постах тоже ярко характеризует человека высокой культуры. Как и подобает представителю голубой крови. Ты ведь именно таким себя считаешь, не правда ли? Цитата:
Всенародная собственность означает, что вся эта собственность принадлежала всему народу. Это не когда нефтяные вышки и леса принадлежат экспроприировавшим их ворам, что ты пытаешься тут назвать народной собственностью, нет. Это когда каждый отдельный представитель народа получает с этой собственности свои дивиденды. Дивиденды эти заключались в бесплатном образовании, которое было лучшим в мире. В бесплатной медицине, в доступных и качественных лекарствах. В доступных ценах на продукты первой необходимости, в системе государственных стандартов, не позволявшей травить этих граждан некачественным пищевым мусором. В массовом строительстве бесплатного жилья. В льготных тарифах на ЖКХ, при которых каждый представитель народа оплачивал лишь шестую часть их реальной стоимости. В системе организации досуга для детей и подростков, благодаря которой они не учились курить и нюхать клей по подъездам, а занимались спортом, собирали радиомодели или выращивали кактусы в бесплатных кружках. В государственной поддержке культуры, которой мы обязанны теми миллионными изданиями сочинений мировых и в первую очередь русских классиков. В обеспечении достойной жизни пенсионерам. В гарантируемом государством обязательном трудоустройстве для каждого. А тебе следовало бы постыдится, когда в следующий раз будешь нести подобную охинею. Цитата:
Цитата:
И налогами этого не ограничить. Налогами можно лишь только ещё несколько десятков тысяч пенсионеров уничтожить. Никакой общественной морали и духовно-социальной сферы у нас уже нету. И создавать их тоже некому. Цитата:
Если рождаемость всегда в приоритете, то почему в советский период она ежегодно повышалась, а после его развала неуклонно падает и вот уже 18 лет прирост населения показывает отрицательную динамику и народ ежегодно вымирает? Может потому, что кто-то таким образом избавляется от нерентабельного населения? Глупости об оболваненных рабочих и рабочих-рабах — это всего лишь эхо твоего барского чванства и социального презрения к этим рабочим. В твоих словах очень явно сквозит, что ты не считаешь этих людей за равных себе. Впрочем, эти люди честно работали, а ты посреди рабочего дня бездельничаешь и пишешь многостраничные посты в интернете. Так что ещё вопрос, кто заслуживает презрения. Рабочим же советская власть дала невиданные никогда прежде просторы для культурного отдыха и собственного развития. "Коммунистами" же были вообще менее 10-ти процентов населения. И направленная на построение общества всеобщего благоденствия идеология, воспевающая в каждом только самые чистые устремления, ужасной может показаться лишь моральному мутанту. И рабами они никогда не были. Рабы появились только сейчас. Рабы, которых держат в цепях искусственно создаваемых для них потребностей. Которых заставляют вкалывать и горбиться за то, что им не нужно, держа их в постоянном состоянии неудовлетворённости. У этих рабов забрали лучшее в мире образование, чтобы сделать их настолько тупыми, насколько возможно. И этих рабов заставили поверить в то, что они свободны, объяснив им, что свобода — это когда в телевизоре показывают голую задницу и ругаются матом, а управляющих государством воров можно свободно называть ворами. А заведомо убыточными были наши сельскохозяйственные предприятия, обеспечивавшие нас качественными продуктами. Потому что у нас климат суровый. Сегодня сельского хозяйства у нас практически не осталось. В результате продукты по сравнению с советскими ценами подорожали в десятки и сотни раз. И едим мы теперь пищевой мусор, состоящий из ядохимикатов. А сегодня кто-то осознаёт, что на самом деле происходит со страной? Сегодня интеллектуальный уровень населения упал ниже планки, а разрыв между реальностью и способами её отображения в СМИ всё катастрофичнее. Советский Союз не видел такого и в страшном сне. Цитата:
Государство не опекало тех, кто в этом не нуждался. Государство лишь всем предоставляло равные условия, вне зависимости от происхождения и социального статуса. Подобные тебе проповедники социального фашизма за то и ненавидят так это государство, что оно уровняло с ними в правах "кухаркиных детей". Всё остальное — просто подбор аргументов для спора. Главная же причина их ненависти именно в этом. А у советских людей была и свобода выбора и свобода действий и возможность осуществить свои мечты. А сегодня мечты не стало. И это очень ярко демонстрируется современным искусством, а особенно литературой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если всё было ради "пресловутого" господства коммунизма во всём мире, то почему Сталин так усиленно открещивался от идеи мировой революции? Почему сторонников этой мировой революции репрессиям подвергал, зачем выдвигал теорию о построении социализма в отдельно взятой стране? И разве будущие поколения не стали жить лучше? Разве ты сидишь в холодной землянке, единственный выживший из шестерых детей, и печёшь хлеб из лебеды, потому что зерно твоё батюшка царь продал за рубеж? И разве Сталин, поражавший уровнем своего развития всех, кто с ним когда-либо встречался, победивший в самой страшной мировой войне и выстроивший сверхдержаву, плохо понимал в структуре госуправления? И кем же он манипулировался, приведи примеры? Или это очередное катание ваты и твои глупые выдумки? Ну а слова про "неблагородных совков" заставляют хлопать тебе стоя. Видимо, ты с большим сочувствием относишься к цивилизованным европейцам, приходивим в прошлом веке, чтобы истребить этих советских недочеловеков. Только вот эти "безпородные" даже русский язык зачастую знали лучше таких дворян, как ты. Тут поражет то болезненное бесстыдство, которое ты демонстрируешь, пускаясь в дикие и первобытные рассуждения о человеческой породе. Ещё совсем недавно проявление такого социального фашизма считалось бы нонсенсом. А сегодня ты уже в открытую заявлешь о том, что эти пролетарии — они не совсем люди. И не место им рядом с такими породистыми как ты. Потому что ты по праву своего рождения гораздо выше их. А они быдло и люди второго сорта. Только вот из этого "быдла" вышли Жуков и Королёв. А кто такой ты, чтобы сметь рот раскрывать в их сторону? Советский строй воспитывал свободных и самодостаточных людей. А цепи на мозгах сегодня носят подобные тебе. И переубеждать вас нету смысла, потому что все мыслительные процессы у вас нарушены. Из нормальных предпосылок вы делаете совершенно абсурдные выводы, не видите того, что находится у вас перед носом, нетерпимы к чужому мнению и гордитесь своею подлостью и низостью. |
кстати,ярым противникам СССР и политического строя той эпохи советую почитать книгу "За державу обидно" Дмитрия Гоблина-Пучкова |
Цитата:
как то не мой масштаб мне сразу в тираны нужно, права синоби сокращать и народ оболванивать)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
А неприкрытое презрение к окружающим лишь демонстрирует твои моральные качества. |
Коммунизм – это круто! /// Кстати, что надо что бы свою партию организовать?:black: |
Волхв, вообще, хороший оратор, вот я бы жесткости некоторой добавил, и убавил пафоса, хотя это уже его личное, просто выразил отношение к его пассажам, которые в сути своей, конечно, верны, но слишком пахнут идеализацией. Цитата:
|
Вот я в гугле написал, что-то там хуйня одна находится. Нечего конкретного. Какие справки собирать, в какое окошечко их нести. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще ребят, я тут уже спорю с вами только ради самого спора, чтобы была хотя бы альтернативная точка зрения, ибо знаю, что переубеждать вас всех - дело пустое. |
Цитата:
Да и зачем далеко ходить, до дедов. Возьми родителей тех же, жили и они тоже безбедно. Креветки по 40 тысяч баксов конечно не ели, как всякие Абрамовичи в эпоху демократии, но вполне хорошо. А что сейчас? Мать моя преподаватель в средней школе, Отец работает на складе. Профессии то нужные и важные, но та зарплата, что они получают - это нихуя не прикольно. Я не жалуюсь конечно, и они не жалуются, но смотреть стыдно на то, что происходит со страной. Кстати, учителям зарплату понизили недавно, если чо. |
Волхв респект тебе земляк:horosho: |
Блин Волхв, ну ты вообще дичайшую прохановщину тут запостил)), завтра все подробно распишу тебе |
Цитата:
|
Цитата:
А то что, например, в моем доме девочка живет, в девятый класс перешла сейчас, а в октябре уже ребеночка рожать будет, восьмой месяц у нее. Это конечно охуительней. Зато без комплексов. Ебись - нехочу. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд да ща ситуация с сексом ваще заебись у нас девахи позалетали до окончания школы. это не революция это упадок нравов:( когда блядина(других слов у меня просто нет чтоб ее охарактеризовать) учащаяся в 9 классе ебется с 7ого это ужэ пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты о чем? сравни ту зарплату с ценами и сегодняшнюю зарплату с ценами о чем речь то вообще Цитата:
если уж тебе интересно лично я жил бы в ссср очень хуево как убежденный анархист и человек чье творчество там было бы никому не нужно кроме таких же анархистов в СССР я был бы против СССР но один вопрос - я, другое - страна уж лучше мне было бы хуево зато вокруг меня не было такой помойки в которой дышать нечем мы за это трем а не зато кому как я за СССР потому что я патриот Цитата:
если б не это пошли бы мы на Гитлера с лопатой "при естественных процессах" не делается за 10-12 лет того что делается за век у нас это получилось Сталину респектос (извиняюсь за речь такую просто надоело по серьезному говорить на такие ацкие вопросы) Цитата:
когда в обществе культ секса или когда в обществе культ любви когда в обществе культ альтруизма или когда культ наживы если ты выбираешь секс и наживу то это капитализм если другое то это социализм быдлолюди это твои родители и твои учителя они может и стесняются ебацца после дискача с первым встречным как твои ровесницы зато образованны добры отвественны и у них есть совесть наше поколение раскомплексованное ему может памятник за это поставить? в одной стране скромные девушки в другой гей парады конечно же пидоры вперед Цитата:
у нас за тысячилетие не ошибиться только в СССР все у всех было нормально потому что наше гос-во может нормально трудиться когда на это есть духовная основа в капитализме оно пропадает это долгий вопрос и мне поровну опекаемы или обеспечны социальны или что там. главное результат. результат - наши животы и квартиры. в котором не слишком полно но нормально и самое главное нет бомжей на фоне нашего достатка ссср это достаток капитализм это богатство и бедность я за первое Цитата:
я за ту Россию население которой является передовым отрядом человечества ибо на земле этой особая отвественность перед Богом я за Россию в которой царит справедливость и порядок социализм несмотря на большое кол-во перегибов более всего близок к этим идеалам капитализм как никогда далек вот и все Добавлено через 13 минут 55 секунд Цитата:
культ спорта вместо культа наркотиков с группой центр культ чтения вместо культа времяпрепровождения в ебаных клубах под тимати вместо это конечно круто быдлолюди-рабы - в результате и совокупности самая читающая страна в мире с приличными девушками и благородными юношами но синоби в курсе за проделки сатаны он нам скажет правду:o Добавлено через 17 минут 6 секунд русский рок вообще образовался не в последнюю очередь за счет тогочто человек мог протестовать при этом не мог умереть с голоду плюс художники того уровня появлялись не в последнюю очередь за счет общего стремления молодежи к идеалам летов про быдлолюдей много рассказал интересного как и потом когда ссср развалился понял что мы потеряли и что вместо одной проблемы пришло десять |
общая мысль социализма- человек человеку товарищ. а капитализма -конкурент и волк что у нас ща и наблюдается мы в ложке другого утопить готовы чтоб его место занять или потомучто он на 5 тыс в месяц больше получает. между богатой прослойкой и остальным населением пропасть такого не было в ссср:tomato: и ты мне еще затри что это все чесным путем нажито. народ в 90ые обобрали и довольны теперь надо олигархию в кризис поддержать а то абромович се яхту новую не купит а то что старые продать можно ему наверно не сказали. березовского ищем прям зашкерился пол англии скупил ну хуй найдеш его ага. и все чесные все с государством нашим современным дружат. я как евей понимаю почему нас так не любят потомучто все эти пидары которые обокрали мою страны выдают ся за евреев. и лучшеб я жил в ссср и был инженером на заводе за 150р но был уверен в завтрашнем дне чем ща когда я скоро заканчиваю инст и не знаю устроюсь я по профессии или пойду вагоны разгружать. опека государства? нет это называется гарантии. а пока государство наше гарантирует что народ и дальше будет с голой сракой вкалывать не видя света божьего. при ссср каждый человек мог в отпус на море или еще куданибудь на отдых спокойно выехать. а ща? спросите у учителя какогонибудь когда он на море был? он вам скажэт "лет 15 назад". хотя перед кем я распинаюсь. ну щитает что ссср это мегахуеваое гос. пусть щитает. вот только народ не уважающий своего прошлого будушего не имеет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще плюс один |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд а как там коммунизм? |
я за бабангиду |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 23 секунды Новости с фронтов борьбы с коммунизмом:За 10 лет школьников в России стало на 10 млн меньше Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Число российских школьников за последние десять лет сократилось почти на 10 миллионов, сообщили в Минобрнауки РФ. Всего в новом учебном году в российских школах будут учиться 12 млн. 962 тыс. школьников, что на 340 тыс. меньше, чем в прошлом учебном году (13,3 млн). Отрицательная динамика количества школьников наблюдается с 1998/99 учебного года, когда в школах обучались 22 млн ребят. При этом в Минобрнауки отмечают увеличение числа первоклассников с 2007 года. Так, 1 сентября впервые сядут за парты 1 млн 390 тыс. детей. Это на 150 тыс. первоклассников больше, чем в предыдущем учебном году. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=97881 Ни для кого не секрет, что всеобщее обязательное бесплатное образование в нашей стране 1 сентября 1930 года ввёл кровавый тиран Сталин. В ходе своей усиленной борьбы со сталинизмом, современные власти не обходят стороной и такое порождение сталинского тоталитаризма, как общеобразовательные школы. Результат борьбы на лицо — школьников и школ становится всё меньше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |