![]() |
Цитата:
|
БЭБИ-БУМ И ТАРАРАМ АГИТПРОПА http://duel.ru/200936/?16_6_1 :horosho::horosho::horosho: Всем настоятельно рекомендую к прочтению! Добавлено через 43 минуты 33 секунды Цитата:
жить "плохо" в ГДР было не потому, что она была "коммунистической", а потому что в ФРГ, сразу после войны, запад стал вбухивать огромные деньги, СССР же не мог такого позволить относительно ГДР, т.к. деньги нужны были для восстановления собственной территории ещё Берия, в своё время, был сторонником объединения двух Германий в ФРГ, т.к. отчётливо понимал, что идеологически это очень не выгодно однако Сталин всё же поступил подругому (вся верхушка практически - Молотов, Каганович, Хрущёв и прочие, были противниками этой идеи Берии) а коммунизм тут не причём совершенно |
Цитата:
вообще, как человек может утверждать, что он левый?:D левое всегда означает "глубокое заблуждение" мягко говоря)) "сходить на лево" "левый товар". а наше дело всегда правое какбе, т.к. правильное Цитата:
Цитата:
|
вот я симоби чичаю и пям не знаю смеятьс или плакать чесн слово такой бред прям хоть учебник истории "Сверхновая Хренология" пиши |
Цитата:
после последнего поста товарища как то уже несерьезно об остальном спрашивать плюс на мой последний пост не ответил:o Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты в курсе про современную систему образования? воспитание над современным школьником осуществуляет "служба сопровождения". т. е. - по твоим великим принципам, благодаря которым все летит в пизду, только у кого то жопа в тепле и он этого видеть не хочет. "служба сопровождения" - это и есть та хуйня когда на личность не "давят" не "программируют" не "оболванивают" а просто как там у них говориться "создают условия для развития". вопрос. что получается в итоге? откуда у нас вообще поколение дегенератов в стране. оттуда: в 90-х школа сказала - мы воспитать человека не будем. идеологии нет, ничего нет. никак не оболванишь "свободную личность". что со свободной личностью в итоге? у нее, у школьника, образовывается вакуум. что в этот ваккум приходит? ебаные американские фильмы, ебаная группа центр, ебаный телевизор, ебаная гопота во дворе, ебаный интернет и еще тонна ебаных вещей. отсюда мы проебываем страну - из-за того растим поколение дегенератов. которые являются "свободными личностями". на самом деле их болванят в очень хуевую сторону. не в ту в которую болванит СССР. потому что СССР как раз таки воспитал. потому что воспитание - умение настроить человека на благие помыслы. тимуровцы, пионеры, совестское кино - все это как раз таки не оболвание а воспитание. чересчур жесткое - может быть. зомбирующее - я лучше предпочту чтобы моего сына зомбировали так, чем его зомбирует всякое говно которое придет к нему отовсюду -с Тв, с инета, от группы центр, из двора. свободных личностей не бывает. нас всех болванит гос-во и если не всех, то ту массу, имя которой НАРОД. свободная личность при любом режиме себя найдет. НАРОД всегда зависим от политики. сейчас этот народ воспитывает "служба сопровождения" под которой на самом деле имеется в виду "пустота". "болванит" его вещи в сто крат худшие чем Сталин и Гитлер. а что там в Великобритании - меня не особо интересует потому "светлое демократическое будущее" в любых вариантах гибель России. Но у кого жопа в тепле, тому поровну, деньги есть, никто не болванит, зачем в СССР? а народ как нить сам разберется - "я ж не отвественнен за быдлолюдей". охуительно. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 23 секунды з. ы. вот по радио играет в соседней комнате "эй парень посмотри на танцполе телочки". это не оболвание причем капиталического типа. а песни Анны Герман - это да пиздец, Сталин наших мозгов. Синоби просто Бог, что тут еще сказать. |
ребят, расслабьтесь уже), вы крутые, вы полюбому правы) просто мне щас реально не хочется вступать в тупую демагогию, да еще и оставаясь в меньшинстве) тем более, что свою точку зрения я выразил и обосновал сполна, а прав я или нет, решать явно не вам. просто, ребят, в частности Джан ты здесь пишешь, что выхватываешь перлы, а доказать обратное какбе не в состоянии, а у меня больше не осталось времени на эту беседу, ибо человек как-никак занятой Благодарю за познавательную дискуссию, жаль, что не смогли понять друг друга. до встречи в других интересных темах, эту считаю для себя исчерпаной. |
крыть нечем - вот и срыгнул по-бырому :D |
да не у него лесхоз чесно заработанный денег меньше приносить начнет если узнают что он на форумах чалица:guinda: |
Цитата:
А щас если будет война,то воевать мы будем НЕ ЗА РОДИНУ,А ЗА БЛАГОПОЛУЧИЕ ЕДРОССИКОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ!!!!А все реформы которые проводятся при едроссовской политике,ничего не дают,а проводятся для вида. И ебаные ЕДРОССЫ ориентируются на АМЕРИКУ!!!!!БЕСИТ!!!!!!Здесь-РОССИЯ,а они со своей американщиной.НА ХУЙ "ЕДИНУЮ РОССИЮ"!!!! |
Цитата:
|
по поводу всех споров-человеку с одними политическими взглядами,ннапример,либералу-бесполезно обьяснять что коммунизм лучше |
Цитата:
с др. стороны ну что с тобой спорить имхо некоторым людям надо создавать подфорум "история России - прошлое, настоящее и будущее" чтобы лишний раз извиняюсь уж не возюкаться с теми кому совсем уж до этого похую еще помню в теме про АРЕС расписал Синоби где он тоже благородно умолчал - ну значит уж считает свою точку зрению настолько непоколебимой что как говоритться зачем ее лишний раз доказывать проинформированным фанатам сталинизма:) демократьия в стадии развития, сегодняшнее поколение дегенератов невровень самой читающей в мире в стране, эти люди, которые неизвестно благодаря кому гниют в клубах и офисах создатут передовую в мире науку, построят общество с моралью и нравами, запутят на Луну 10 Гагариных) Все правильно) а уж когда БАМ страна строит и доходы от него идут в бюджет - а с бюджета - гражданам - это ничье - зато если какой нить Абрамович все это присоил себе - и доходы идут к нему - все это одно и тоже - посмотрите на запад - там пиздато все - наши дегенераты быстренько образумяться - станут поколением свободных личностей - и мы окажемся в светлом демократическом будущем. занятой человек - куда нам с ним спорить у меня последние дни с четверга дома бываю на два часа 0- и в инете минут тридцать - а тут предприятиеЮ ну куда до форума. з. ы. как бы в любом случае в человеке сильно плохого не вижу -какая-то логика у человека есть - просто предлагаю подфорум сроздавать чтобы обсуждать эту тему по косточкам - то бишь - Россию до Ленина, Россию Ленина, и ту Россию, которую требуется наверное изменять в некотором направлении. Там вроде есть "общество и политика" но что то левое кто за такую тему? |
кАмуниЗЗЗды Зл0000 Они злые нахх |
не коммунисты а патриоты умный ты наш:o |
Цитата:
Бродит такая мысль давно, но с другой стороны наверняка ведь должен быть какой-то ресурс в сети, где многие частовстречающиеся вещи уже разложены по полкам? Уж если делать, то неплохо бы начать с темы со списков распространенных штампов и ссылками на аргументированный расклад по ним - по аналогии с сайтами urbanlegends или truthorfiction |
Цитата:
ты аргументов не приводишь, ты приводишь как раз-таки "тупобред" сивой кобылы, невесть где тобой услышанный и невесть кем выдуманный. |
да достали историки млин) история переписывалась по нескольку раз в угоду существуюшему строю, т.ч. явно не вам тут решать, чтецы, где ляпы, а где нет я поставлю под сомнение свою точку зрения, когда кто-нибудь из вас удосужится мне расписать,1) кто дал большевикам денег на революцию, и с какой целью, 2) кто спонсировал гитлера, и с какой целью. Джан, я не отвечал на твои посты потомучто заебался, ты говоришь одно и то же ("бред", "сегодня еще хуже"), я говорю одно и то же. за 20 лет мы не стали нормальными, потому что ссср тоже за первые 20 таким не был, и деградаторство там похуже сегодняшнего было. так бывает всегда, когда меняется строй. остальное, в т.ч. мораль, воспитание, дело приходное. и кто-то здесь писал уже похожую мысль, что важно не не само пианино, а люди, которые на нем играют сказал же, что заебался спорить, а вы провоцируете меня продолжать. жду нормального развернутого объяснения по вопросам, без этого даже писать больше не буду ничего на ваши "сегодня хуевей чем раньше и лучше уже не будет",откуда такие нытики и пессимисты только берутся |
Цитата:
СССР в первые же годы проводил активную работу в четком направлении - отсюда и его будущее - сейчас никакой работы и никакого направления не видать, или у нас тут всех зо зрениям плохо:o про то кто спонсировал пусть бредовые историки сочиняют свои версии, фактов тут не найти поэтому вопрос изначально бесполезен. ну Германию определнным образом люди наебали на бабло, ну молодцы, ну банки грабили ну нормально, ну может и стратегический английский гений все так расположил - как хуй разница. или ты тут собираешься завернуть что то типа "Ленин - нем. шпион", "Адольф - английский наемник" - вот уж не надо, уже наслушались такого от чего можно долго охуевать. Цитата:
то бишь расклад по вопросам, которые можно по разному трактовать? чтобы не спорить по поводу давно что уже давно разжевано? не знаю, можно и вовсе библиотеки создавать по конкретным темам. но мне бы хотелось чтобы этот раздел был посвящен не коммунизму а России вообще - и соответственно изначально был бы посвящен поиску конкретных альтернативных путей развития исходя из плюсов и минусов (важно и то и другое) других эпох (именно эпох, а не одной эпохи Ленина). короче, история политика общество в революционном ключе - как извиняюсь у партии:) и думаю там должно хватить десятка адекватных людей - это лучше ста идиотов. |
Цитата:
по твоим постам в этой теме выходит, что на революцию Ленину Гитлер одолжил денег, а Сталин потом должок вернул - Гитлеру на Вторую Мировую подкинул и ты опять в своей богоизбранной манере факты проигнорил и полетел в космос первые 20лет строительства СССР были после первой мировой войны и после гражданской войны. первые 20лет "строительства развитой демократии по американскому типу" были на всём готовом и налаженном, с миллиардами зарубежных инвестиций вдобавок. в итоге - всё развалено нахуй, и должны ещё остались. будем сравнивать дальше? |
Я за демократию! |
Цитата:
А о Проханове ты тут говоришь лишь потому, что он единственный человек с альтернативной точкой зрения на Сталина, которого пускают в телевизор. Благодаря своим одам во славу Путина, Александр Андреевич вдруг превратился в медийного персонажа и получил возможность выражать свои взгляды с телеэкрана. Вот у телезомби он и стал ассоциироваться со всем советским, поскольку он единственный сталинист в их ядовитом аквариуме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я очень рад, что ты успел там прожить полгода, и основываешь своё мнение о них не на собственных фантазиях, а на этом жизненном опыте. Цитата:
Интересно было бы, кстати, узнать, каким образом на лике выражается "прохановщина". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё знаешь, что поражает? Ты от Родины — матери своей отрекаешься из-за того, что она ходила в некрасивом пальто. Тебе было стыдно ходить рядом с такой матерью и ты решил возненавидеть её за это. И не волнует тебя, что мать эта не могла купить себе лучшее пальто, потому что ей нужно было прокормить и защитить всех своих детей, а гламурное тряпьё стояло для неё на втором плане. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«СТАТЬЯ 6. Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия (совхозы, машинотракторные станции и т.п.), а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием» Цитата:
Цитата:
Официальную точку зрения телевизионной пропаганды отстаиваю тут не я, а ты. Так что заткнулся бы уже на этот счёт. Понятно, что самое простое в споре — это заявить человеку, что у него промыты мозги и он жертва пропаганды. Но когда сам при этом изъясняешься тезисами телепропаганды, то обвинения твои выглядят смешными. Цитата:
Цитата:
А в коммунальных квартирах и сегодня продолжают жить очень многие. Цитата:
Цитата:
Только вот для нашего народа всегда была характерна соборность и социализм не привнёс тут ничего нового. Он потому и был принят основной народной массой, что не вносил коренных и кардинальных изменений в их жизнеустройство. Цитата:
Сегодня в этом плане всё гораздо плачевнее. Сегодня людей всеми силами лишают именно возможности обладаниями своим собственным мнением. Это уже не примитивная советская пропаганда, вызывающая лишь улыбку. Сегодня в ход идёт изощрёная манипуляция, которая сама формирует за человека его мнение. И человек готов отстаивать это мнение как своё, не подозревая, что его лишили самого главного — свободы мысли. И весь его индивидуализм заключается лишь в переживаниях о проблемах личного характера, не стоящих и выеденного яйца. Цитата:
Цитата:
Тут следует дать слово товарищу Сталину: ЗА ЗДОРОВЬЕ СКРОМНЫХ ЛЮДЕЙ! Тост на приёме в Кремле в честь участников Парада Победы 25 июня 1945 года Не думайте, что я скажу что-нибудь необычайное. У меня самый простой, обыкновенный тост. Я бы хотел выпить за здоровье людей, у которых чинов мало и звание незавидное. За людей, которых считают "винтиками" великого государственного механизма, но без которых все мы — маршалы и командующие фронтами и армиями, говоря грубо, ни черта не стоим. Какой-либо "винтик" разладился — и кончено. Я подымаю тост за людей простых, обычных, скромных, за "винтики", которые держат в состоянии активности наш великий государственный механизм во всех отраслях науки, хозяйства и военного дела. Их очень много, имя им легион, потому что это десятки миллионов людей. Это — скромные люди. Никто о них не пишет, звания у них нет, чинов мало, но это — люди, которые держат нас, как основание держит вершину. Я пью за здоровье этих людей, наших уважаемых товарищей. Правда 27 июня 1945 года (По газетному отчету) Цитата:
Цитата:
А с нынешним "свободным" образованием школьников стало почти в два раза меньше. Нынешнее свободное образование в своей свободе переходит все границы и даже позволяет тебе подписывать дОговоры по средАм, попивая чёрное кофе и йогУрт и принимая брачащихся, чтобы разделить с ними файф-о-клок, а после зайти в Интернет. А дети твои, благодаря этому свободному образованию, охляблью будут читать оды власовцам в исполнении Солженицына. Книги Солженицына научат их тому, что "надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гагарин разбился. Без кавычек. Цитата:
А вообще, мне нравится очень это слово. Очень часто оно позволяет выкупить безграмотную дубину, которая мнит себя за потомственного интеллигента, но даже написать это слово правильно не в состоянии. Ты тут уже далеко не первый такой "ИНТЕЛЛЕГЕНТ" заходишь. Цитата:
На пленуме 5 марта 1936-го года Сталин в лицо секретарям ЦК бросил слова об их некомпетентности: «У нас некоторые товарищи думают, что если он нарком, то он все знает. Думают, что чин сам по себе дает очень большое, почти исчерпывающее знание. Или думают: если я член ЦК, стало быть, не случайно я член ЦК, стало быть, я все знаю. Неверно это». Именно тогда Сталин предложил обязать всех секретарей пройти обучение или переподготовку на полугодичных курсах, выдвинув на время своего отсутствия квалифицированных заместителей. Пытался заменить их на эти квалифицированные кадры. На том же пленуме сказал им, что скоро придётся уйти: «Мы, старики, скоро отойдем, сойдем со сцены. Это закон природы. И мы бы хотели, чтобы у нас было несколько смен». Цитата:
Вся история становления разумного еловечества — это и есть история накладывания определённых табу и необходимости соблюдения строгой дисциплины. Ходить на двух ногах — тоже ведь излишнее бремя. Может быть забегаешь на четырёх лапах, дабы не обременять себя излишними рамками? Человек тем и отличается от обезьяны, что обладает ответственностью и может налагать табу на утоление своих определённых животных инстинктов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
6 января силой Учредительное собрание никто не разгонял. Вместо этого просто заперли двери Таврического дворца. Потому что 5 января, когда собрание покинули большевики и левые эсеры, в ответ на отказ принять "Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа" и признать Советскую власть, собрание это лишилось кворума. Уже не имея кворума, оно приняло постановление о том, что верховная власть в стране принадлежит ему и приняло закон о земле. Под утро начальник охраны предложил председателю собрания Чернову закругляться, заявив, что "Караул устал". В 4.40 Учредительное собрание закончило свою деятельность. Разгонять никого не пришлось. На момент принятия декрета "О роспуске Учредительного собрания" в Таврическом дворце было пусто. Сил моих больше нету отвечать на твои глупости. Потом может по остальным пунктам отвечу, а на данный момент устал я уже. |
Цитата:
Цитата:
я зарекся больше спорить на прочие следственные темы, т.к. задал два конкретных причинных вопроса, на который ты единственный попытался дать хоть какой-то вразумляющий ответ: Цитата:
Цитата:
Мои вопросы остаются открытыми. |
Цитата:
но уж не беспокойся - друзья-товарищи-знакомые у меня есть разных национальностей, цветов кожи и вероисповеданий. Синоби опять за своё - "не читаю что мне пишут, вы все пидарасы", и в позу встал - мол отвечайте на вопрос, иначе хуй я вам, коммунякам проклятым, ещё бред нести стану. Цитата:
у тебя фамилиё не Новодворский, случаем? |
Рэйдио, ты вот тупо сейчас под дурачка закосил. Хуле, сионисты никогда в открытую не признаются что они сионисты. Все были рабочие и крестьяне хуле) :D разговор лично с тобой теперь уже точно окончен. меня удивляет, как он вообще мог начаться, когда все в тебе давно промыто по самые полушарии, если уже такие очевидные факты игнорируются. Эх повелся я, доверчивая душа, на басни про "хайгх айкью":o |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |