![]() |
полюбуйтесь на жирного гандона, друга синоби и др. подобных http://general-ivanov.livejournal.com/498369.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хоть убей, но веры этой двойке нету никакой Цитата:
|
Цитата:
так же, как и все, кто заявляют мол ненадо было воевать за СССР, надо было под Гитлера лечь и было бы всяческое благо всем нам. суки ебаные тупые продажные |
Цитата:
беременный тип в рясе несколько странен на мой взгляд |
Цитата:
Цитата:
и еще. 2волхв, 2габонскаяф гадюка. я все-таки так и не понял как вы под лупой усмотрели некоторые перспективы в Д. Медведеве. то бишь кто-то тут сказал: у него правильные намерения и на него есть некоторая надежда. насчет - правильных согласен. потому что чем наш нынешний президент отличается от предыдущих? ельцин был пьяницей. путин - силовиком. медведев же - правильная личность. то бишь: у него нет никаких перегибов. но. это ведь по одной простой причине. сколько я наблюдаю Д. Медведва давно понял, что он человек без лица. На нашу "пустую эпоху" это идеальный вариант. Абсолютная серая личность - благодаря своей серости он избавлен от недостатков, благодаря этому же - от достоинств. подобный пример был в русской истории - Михаил Федорович. его в 1613 году избрал земской собор по одной простой причине: полное отсуствие инициативности. Это был тот царь, который может быть царем, при этом по сути не "лезть" в дела гос-ва. Земским собором получается - Путин. Символ власти (а президент сейчас несет в первую очередь представительские функциии как это ни грустно) - человек, которого увидишь в метро и не обратишь внимания. Прочитаешь речь - и не найдешь никакого личного отпечатка. Никаких ярких действий (искл. - когда он на хохлов наехал, но, видимо, \это тоже была директива сверху), никаких ярких фраз, его вообще не запомнишь - мне жаль историков, которым придеться про него что-то писать, поскольку повторюсь, это белый лист, который не пачкается, никуда не вмешивается, а просто спокойно озвучивает ПРАВИЛЬНЫЕ вещи. пока страна идет своему апокаллипсису. как то так. |
Цитата:
Вы тут такие умные все, я задал два элементарных вопроса, отвечайте прямо, нечего пускаться в разглагольствования об их целесообразности. Ибо нехуй наслаждаться последствиями событий, если не известны все их причины и предпосылки, наивные вы простолюдины Цитата:
|
Цитата:
Вообще, чем старше становишься, тем важнее становится работа и семья. Это абсолютно нормально и естественно, что называется, подтверждено законами мироздания. И когда человек, вместо того, чтоб идти по этому пути, активно хиппует, а потом продолжает ещё эти идеи пропагандировать, что-то с ним не так. Ладно ещё, когда просто рок-норольщиков поддерживать, но когда к этому добавляются ещё и абсолютно популистские утверждения... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
товарищ троцкий из за этих разный режимов/идеологий съеб вон в мексику собственно. рабочий и крестьянин в то время был дико ущемлен и как ты думаешь человеку который хуярит пару смен на заводе за грошики хватит сил еще и над революцией размышлять - ты же не пробовал.тяжелый физический труд он ведь отупляет до определенной степени. насчет навара - наварились в лихие годы все, а в 90 было не так? огромная страна огромные территории так на раз два власть не сменишь, опять же отсутствие связи, сообщения, а потом что из этого вышло - полеты в космос и бурное развитие. за достижения приходится платить и зачастую весьма дорого. тем более те самые отъявленные рабочие и крестьяне все равно за все заплатили сполна, тебе ли их судить? |
Цитата:
|
Цитата:
это твоя заебись версия и твой охуительный аргумент? каким же образом осуществлялось развитие страны? это косвенные последствия грабежа Родины? много Сванидзе слушал видимо? Синоби, я уже рад был что ты сьебал темы а ты опять свои исторические сенсации пытаешься преподнести. "исторические сенсации" - это когда историк напутает причины-следствия и вместо того чтобы оценить власть по результатам ее действий начинает доказывать про лживые мотивы. Цитата:
насчет "частные лица наверное" ты со своим "наверное" ты в телевизор иди к Сванидзе. "наверное" мне например неинтересно слышать. есть доказательства преступных мотивов большевиков - давай их сюда. нет - так и поднимай свои "наверное". в чем основная проблема оценки большевиков - большинство современных людей уже отвыкли от понятия "идейность". они, в своем заплывшем жиру сознании представить не могут, что есть вещи, в которых ты незаинтересован лично, но готов жить за них, умереть за них, если надо - то за них же убивать и грабить. кстати, война например тот случай, когда убийство становиться нормальным. По христианским меркам - нет, по жизни - деваться отсюда некуда. Еще мне вспомнился товарищ, без которого русской революции бы не состоялось. Бодров. Убийца Столыпина. Человек, осознанно пошедший на эшафот. тоже - разбойник, убийца. но другого пошиба. человек, способный умереть за убеждения и убивать за них же (собственно, умерший и убивший по сути). з. ы. Я бы с почтением встретил людей которые пришли ограбить и оболванить мою Родину но каким то образом сделавшим из нее великую империю. Мне важнее результат действий, а не мотив. Посему - мотивы большевиков интересуют только переслушавших Сванидзе деморатическим головам. а вообще то цели у них простые были. точнее, не цели, а цель. И имя ей - коммунизм. и вот кстати для любителя увидеть во всем желания наебать и ограбить философия человека, на которого Ленин всю жизнь равнялся. Нечаев С. Г. «Катехизис революционера» Цитата:
по крайней это ист. документ а не твои "наверное". Добавлено через 19 минут 7 секунд Цитата:
ну я не совсем с тобой согласен. но это долгий разговор. Цитата:
"и я не знаю точно, кто из нас прав меня ждет на улице дождь. их ждет дома обед" (с) в. цой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
от того насколько глубоко ты уходишь в рэп, в революцию или даже в хиппи (я с их философией не согласен, но это уже мое личное. В России, например, она вообще неприменима, хотя битничество это ведь тоже самое - и из битничества вышла группа кино). Между тем такой романтический идеал как "умереть молодым" исходит из того что так или иначе ты придешь к тому рубежу, когда станешь "самцом охраняющим, самку". Опять же необязательно, если ты Ленин. я же говорю, все это долгий разговор. в любом случае настоящий идеализм (а он редок) это свойство мозгов, а не возраста. Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сомневаюсь в существовании прямого ответа на этот вопрос. Зато мне видна та логическая цепочка, которую ты намереваешься предъявить в случае озвучивания ожидаемого тобой ответа. Примерно так: Ленин-немецкий шпион, СССР создан немецким шпионом, значит коммунизм - плохо. |
второй раз набираю пост и второй раз меня выкидывает на "невозможно отобразить страницу" и написанное не сохраняется на сегодня хватит, пожалуй :miha: надо же, именно этот пост отправился. какая злобная ирония Добавлено через 36 минут 33 секунды Попробую маленькими порциями отвечать.Цитата:
И движения этого пресловутого маятника — они лишь озлобляют членов обеих опорных групп. И, в итоге, надёжных союзников, с таким подходом, власть не имеет ни в одной из этих групп. Добавлено через 41 минуту 34 секунды Цитата:
Я этот ЖЖ особо и не афишировал нигде, кроме нашего форума. Просто записывал туда мысли свои, когда время было. За друзьями и не гнался сильно. Добавлено через 1 час 8 минут 33 секунды Цитата:
Вопрос в том, хочет ли. По словам видно, что хочет. На деле же зачастую доказывает пустоту своих слов. Как и его предшественник. Просто, как верно заметил Вариационные Методы, статья эта заканчивается криком о помощи. И данный крик можно толковать очень по-разному. Что я и попробовал сделать в цитируемом тобою сообщении. Цитата:
Цитата:
И вот на работе у себя я часто убеждаюсь, что в оборонной сфере не всё так плачевно, как рисуют это некоторые оппозиционные деятели. Потому что у нас работа есть постоянно. Впрочем, понятно, что с советским временем это не сравнится. Да и предприятие наше — лишь одно из немногих подобных, уцелевших на данный момент. Плюс ещё и ведущее предприятие страны по данной тематике на сегодняшний день. Но я просто реально вижу, что современная техника у нас в стране разрабатывается и производится. А значит, может быть и не всё ещё так плачевно. Добавлено через 1 час 13 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут 15 секунд Цитата:
После очередной готовящейся "перестройки" с разрушением государственного аппарата, от нас в лучшем случае отвалятся Кавказ и Дальний Восток. В худшем случае, мы рассыпемся на несколько десятков кусочков. И начнём резать друг друга на улицах. Пока не достигнем оптимальной численности, необходимой для обслуживания нефтепровода. Добавлено через 1 час 22 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не особо, конечно, продвинутый в политических спорах человек, и рассуждал больше со своей колокольни, чем с каких-то обобщений. Просто реально, когда увидел обновлённый, вернее, реставрированный дизайн Курской, очень благостно на душе стало, и чувство это так долго по телу разливалось (правда, как-то больше про Гаева хорошо думал, тем более, что читал некоторые его интервью и они очень мне показались здравыми), и оно держалось достаточно долгое время, и реально казалось, что вот, куда надо крен пошёл. К тому же по ТВ, со слов тестя моего, про Сталина была в кои-то веки программа без грифа "ужасы, триллер". И мама тоже сообщила, что по их ведомству как-то помягче с временами ссср стало. Но вот когда про Солженицина узнал, когда увидел, на какие кинофильмы Михалкову деньги государственные выделили, вот тут и призадумался. Хотя, да, наверное Ты прав, это тоже краткосрочная перспектива... Добавлено через 21 минуту 37 секунд Цитата:
Цитата:
Повторюсь: пока подобные программы и крики остаются голословными, и зачастую безрезультатными заявлениями. Вернее, о начинаниях рапортуют бодро, а вот о КОНКРЕТНЫХ результатах - достаточно меньше. Те же Гос.Корпорации. Сегодня на рбк читал о том, что они признались неэффективными. А сколько в них денег было влито? И куда они ушли? И таких примеров - не один и не два. Добавлено через 48 минут Цитата:
Я иногда фантазирую - как бы я действовал. Может, немножко и наивно, но первым делом я бы по-настоящему призвал к ответу каждого, кто позволяет себе безосновательно очернять славное прошлое нашей страны. Взять того же Михалкова - сколько его семья получила со Сталина, да и вообще от советской власти. Заслуженно, впрочем, получила - гимн был отличный. Но, почему, после всего этого надо снимать такие "шедевры" про кровавый режим, если всё твоё положение в обществе, всё то, что у тебя есть, от этого самого кровавого режима Тебе досталось. Ты в ЖЖ у себя очень красиво написал про писателей некоторых на похожую тему. И с обязательным освещением по ТВ и в печати. Почему именно это первым делом - чтоб понятно было, что это всё всерьёз. Всё-таки ТВ сегодня - зомбатор поразительной силы, и если по нему показать, что "началось", люди поймут. Естественно, будет много заявлений со стороны оппозиционных СМИ, защитников прав человека и репортажи по БиБиСи (почему-то вспомнил про: "Надо взять, связать шофёра, разыграть простого вора, а потом про этот случай раструбят по БиБиСи."), но это только на пользу пойдёт, на самом деле. Большой информационный резонанс поднимет. Потом начать несколько опять же показательных процессов, доведённых от начала до конца по коррупционерам, лучше всего из ФСБ, и именно чтоб показательных, и чтоб от начала до конца, и чтоб всем досталось по полной, а не с одним виноватым - самым низшим в цепочке. Чтоб уж точно поняли все, что "началось" А потом собрать всех министров и попросить представить план развития экономики на 5 лет, а также планы по образованию, борьбе с преступностью, по внешней политике. И каждую неделю снова собирать кабинет для отчётности. Ну, и конечно, сильное ведомство, контролирующие действия чиновников на местах необходимо. То же подчищенное после процессов ФСБ отлично подойдёт. Это не столь утопично при наличии политической воли. Сильной, последовательной и несгибаемой политической воли. Может, немного дилетантское мнение, но, не написать не мог. Добавлено через 59 минут 16 секунд Цитата:
Мне эта ситуация напоминает то, что происходит в общепите и торговле. Сейчас в РФ можно купить всё, что угодно. И покушать везде, где хочешь. Но цены, как на общепит, так и на большинство товаров в магазинах продаются с огромнейшей наценкой. Наценкой такой огромной, чтоб накормить всех чиновников, вовлечённых в разрешительные процессы, а их очень и очень немало. Так и на заводах - делать то делаем, но сколько денег, выделенных на разработку, попилено между организаторами гос.аукционов, сколько отдано в виде подарков и по другому отмыто? |
Цитата:
Еще иногда помогает после выброса на "невозможную страницу" кнопка браузера "назад". Только перед этим в отдельном окне проверяю, нет ли на данный момент общей проблемы с форумом. |
Цитата:
ты был бы пионером, и вместо широких штанов у тебя был бы красный галстук, красные шорты и беленькая рубашечка. списаг можно продолжать до бесконечности. |
ебать копать вы тут посты строчите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только не понял с чего вдруг вы его записали в друзья Синоби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |