![]() |
Цитата:
|
давай лучше перефразирую и задам вместо этого какой-нибудь вопрос на твой вопрос... например. Не хотел ли ты этим сказать, что у тебя только один друг? |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот лично это всё в хуй не впилось. пусть сейчас катастрофическая нехватка денег. зато и одеть и обуть есть. и в магазинах всего полно, хоть жопой ешь. (это моё личное мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что я что-нибудь не правильно написал. я сам родился 1984 году. и помню что это было. (ну тут мне мать расказывала) например блядь когда мне два месяца было также стояли с матерью в очереди. (не с кем меня было оставить) пять часов зимой. и когда до нас осталось шесть человек продавщица сказала что молоко закончилось. а на следующий день у меня воспаление лёгких началось. правое лёгкое склеилось. потом месяц с матерью в больнице лежал. каждый день делали рентген по три раза. легкие потом до восьми лет болели(больно дышать даже было). а в четыре года атит левого уха(сам уже помню.) пробку охуенно большую доставали, и все опять после стояния в очереди. да и дохуя чего ещё могу написать. но нехочу, лень. и что вы хотите сказать это охуенная жизнь? вот поэтому и думаю что нахуй не нужна такая жизнь. С ЕБУЧИМИ КОММУНИСТАМИ. p. s. и вообще если вам хочется только поржать на кем нибудь. ПИЗДУЙТЕ БЛЯДЬ НА ФОРУМ ЮМОРИСТОВ!!! С ВАМИ КАК С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, А ВЫ ТОЛЬКО И ЗНАЕТЕ ТУПО РЖЁТЬ. НЕ ОДНОГО ОДЫКВАТНОГО ОТВЕТА. |
Цитата:
|
да идите вы на хрен. пятнадцатилетние отстои. о чём с вами можно говорить. |
не ной, будь мужиком, 25 лет вроде, а какой-то скулёж тут развёл не пацанский я думаю тут многие чего в жизни повидали, но практически никто на жалость не давит. Даже казалось бы сторонники твоих идей и то какие-то доводы находят, а не так вот как ты слезинки пускаешь вот артист, например, Георгий Жженов в ГУЛАГе побывал и почти до ста лет дожил, а многие при твоей любимой демократии от наркоты до старших классов не дотягивают, понимаешь ты это к примеру, а? |
про наркоту понятно. у меня у самого друг со школы лучший скололся. конченный человек стал. хотел и меня пристрастить. всё говорил попробуй. но я выдержал. я лучше побухаю. но в те года тоже до хуя наркоманов было. фильм игла отличный пример. да и вообще если человек сам не захочет себе жизнь угробить я думаю заставить его никто не сможет. |
потому что жирик против них |
Цитата:
|
Цитата:
лично я уже оставил эту затею, даже можешь почитать наши тёрки на предыдущих страницах вот здесь кстати диагноз довольно точный проставлен: http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%...0%BA%D0%B8 |
Цитата:
|
Цитата:
а ссылочка интересная. даже в избранное сохранил. вот это убило. (Мне Маркса жаль: его наследство Свалилось в русскую купель, Здесь цель оправдывала средства, И средства обосрали цель.) |
Цитата:
сasper, с тобой действительно лучше не вступать в беседу, мне кажется ты уже этим одним постом всех убедил. дествительно глубоко и широко мыслишь. книг писать не пробовал? я бы купил. :) Цитата:
резюмировав же нашу беседу я все-таки замечу, что в стане твоих оппонентов коммунистов не было (не было и коммуняк) - были люди у которых мировоззрение в корне отличается от капиталистического - и которым кстати не серп и молот важен - а Россия, в которой есть сила, справедливость и порядок. ты вот этого никак не можешь понять - что не в Марксе дело, а в родине-матушке. вот общайся с каспером и еще кучей 25 летних школьников - вы по уровню эрудиции и глубине мысли схожи весьма - гении да и только, свободные демократические личности. :) |
не книг не пишу. но очень много читаю. могу читать фактически любую литературу. от газет до охуенно толстых научных книг. главная моя цель. побольше информации узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
расскажи, пожалуйста что-нибудь еще о советском союзе как например под прицелом автоматов людей на субботник выводили или как целые города умирали с голоду от недостатка колбасы нам же интересно:king: |
Цитата:
в подобных спорах дело всегда только в "Родине-матушке", только пути построения этих самых справедливости и порядка мы видим по-разному. в этом вся соль, и не надо про уровень эрудиции)) я уже убедился, что у некоторых здесь он просто зашкаливает) |
много писать. немогу. рука правая после операции.(вчера делали) болит очень. сильный нарыв был. даже кость задета. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |