Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   заморочился, почему вся молодежь, против Комунизма? (https://www.hip-hop.ru/forum/zamorochilsya-pochemu-vsya-molodezh-protiv-komunizma-125203/)

Безболезненный 22 сентября 2009 09:06

Я люблю есть конфеты но если они будут с начинкой из какашек то не стану:horosho:

Синоби 22 сентября 2009 09:44

Цитата:

Цитата от Очень Cтрогий (Сообщение 1067802362)
Я люблю есть конфеты но если они будут с начинкой из какашек то не стану:horosho:

а мумиё не пробывал?:)

Безболезненный 22 сентября 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Синоби (Сообщение 1067802493)
Цитата:

Цитата от Очень Cтрогий (Сообщение 1067802362)

а мумиё не пробывал?:)

Аристократический юмор сэра Синоби

Your Father 22 сентября 2009 12:59

Цитата:

Цитата от Marked One (Сообщение 1067694101)
Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1067694075)
Мне вот честно пох, на государственный строй.
Всегда кто-то чем-то недоволен и ему не нравится.
Похуй что, коммунизм, демократия или другая политХуйня, всегда будут мученники которым не нравится и они пытаются это свергнуть.

А из тех кому строго похуй, не хочу быть ёбаным мученником и заморачивать голову всякой хуйнёй, т.к. строчи не строчи свои мнения, рви глотку за что-то другое, всем строго похуй.

Лучше во всём искать позитивные стороны.

вот какая у нас ща демократия? "выборы есть а выбора нет? что за бред!!!"(с) в 60 демократии больше было чем ща. ИМХО

если ты сейчас пиздишь на срои государства что то и за тобой уже не пришли, то как бы делай выводы сам)

вариационные методы 22 сентября 2009 22:56

"пиздишь на срои государства"
когда же вы, школьники, русский язык наконец выучите? а? стыдоба!:bad:

а может это язык наш так изменился и я отстал о жизни? а то в какую тему со школотой не зайдёшь - везде тарабарщина бессвязная и бесмысленная, но они видать друг друга понимают:confused:

Робокоп 23 сентября 2009 10:54

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1067803502)
Цитата:

Цитата от Marked One (Сообщение 1067694101)
Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1067694075)
Мне вот честно пох, на государственный строй.
Всегда кто-то чем-то недоволен и ему не нравится.
Похуй что, коммунизм, демократия или другая политХуйня, всегда будут мученники которым не нравится и они пытаются это свергнуть.

А из тех кому строго похуй, не хочу быть ёбаным мученником и заморачивать голову всякой хуйнёй, т.к. строчи не строчи свои мнения, рви глотку за что-то другое, всем строго похуй.

Лучше во всём искать позитивные стороны.

вот какая у нас ща демократия? "выборы есть а выбора нет? что за бред!!!"(с) в 60 демократии больше было чем ща. ИМХО

если ты сейчас пиздишь на срои государства что то и за тобой уже не пришли, то как бы делай выводы сам)

Ты, браток, выйди с плакатом "Долой Путина и Медведева" на красную площадь и посмотри, что будет, а еще лучше друзей с такими же плакатами, для пущего эффекта.

mats 23 сентября 2009 14:42

зюганов напоминает палача какогото блять, а еще у них в кпрф есть такой мелкий очкастый с голоском таким ехидным бля, такая сука крыса пиздец.

Волхв 25 сентября 2009 20:58

Собирался тут отписаться про немецкое шпионство Ленина, однако так и не успел чего-то. Поскольку обещал, то постараюсь всё-таки ответить как время будет. А сейчас его нету, к сожалению.

Arse64rus 25 сентября 2009 23:38

Против только молодёшь типа Наши люди Молодая гвардия Единовсосы кароч молодые:horosho:
их просто показывают везде и крутят вот и кажется чт овсе против. Как говорится имея команду журналистов и 1000 недовольных можно создать видение общенародного отторжения:horosho:
я за :horosho: и мои друзья в основном

The Last Don 26 сентября 2009 02:12

Цитата:

Цитата от Arse64rus (Сообщение 1067838212)
Против только молодёшь типа Наши люди Молодая гвардия Единовсосы кароч молодые:horosho:
их просто показывают везде и крутят вот и кажется чт овсе против. Как говорится имея команду журналистов и 1000 недовольных можно создать видение общенародного отторжения:horosho:
я за :horosho: и мои друзья в основном

Сразу видно наш человек:horosho:

Testosteron 26 сентября 2009 02:19

Молодёжь против коммунизма т.к. бухать будут в меру,если вообще будут.В последнее время я думаю каждый для себя может отметить что 40% досуга стандартного человека составляет распитие алкоголя.Просто делать нехуй...ну такая философия...Плюс им залечили на уши вермишели про то что в Сталинские времена всех ебли и нихуя не ели..Про очереди за банкой капусты морской и подобной еболе...кароч как всегда дезинформация...а точнее её жёсткое искажение делает своё дело...Боятся перемен,хотят псевдо-свободы...

Farik From Shostka 26 сентября 2009 02:34

Цитата:

Цитата от Testosteron (Сообщение 1067838929)
Молодёжь против коммунизма т.к. бухать будут в меру,если вообще будут.В последнее время я думаю каждый для себя может отметить что 40% досуга стандартного человека составляет распитие алкоголя.Просто делать нехуй...ну такая философия...Плюс им залечили на уши вермишели про то что в Сталинские времена всех ебли и нихуя не ели..Про очереди за банкой капусты морской и подобной еболе...кароч как всегда дезинформация...а точнее её жёсткое искажение делает своё дело...Боятся перемен,хотят псевдо-свободы...

Хоть и были очередя, был дефицит, но зато, у всех было за что купить! работали, жилы сыто :) и ещё отлаживать умудрялись деньги) дохуя чего, могли себе позволить на одну лишь зарплату!) а как Горбача скинули так и пришел пиздец...

вариационные методы 26 сентября 2009 05:28

Цитата:

Цитата от Arse64rus (Сообщение 1067838212)
Против только молодёшь... можно создать видение общенародного отторжения:horosho:

Цитата:

Плюс им залечили на уши вермишели про то что в Сталинские времена всех ебли и нихуя не ели...

ну и конечно же

Цитата:

Цитата от Far1k*) (Сообщение 1067838960)
работали, жилы сыто :) и ещё отлаживать умудрялись деньги) ...

ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!

"отлаживать" деньги это вам не это!:horosho:

RapperX 26 сентября 2009 14:10

Цитата:

Цитата:

Хоть и были очередя, был дефицит, но зато, у всех было за что купить! работали, жилы сыто :) и ещё отлаживать умудрялись деньги) дохуя чего, могли себе позволить на одну лишь зарплату!) а как Горбача скинули так и пришел пиздец...

На самом деле и при Горбачёве хватало пиздецов, которых до этого ни разу в жизни видеть не доводилось.. взять хотя бы алкогольно-табачные проблемы

ALIH 28 сентября 2009 20:31

Цитата:

Цитата от mats (Сообщение 1067814238)
зюганов напоминает палача какогото блять, а еще у них в кпрф есть такой мелкий очкастый с голоском таким ехидным бля, такая сука крыса пиздец.

Зюганов никакой не коммунист, а кремлёвская марионетка, лакей буржуев, красный оборотень и жид, который делает то, что твердят ему "сверху". Чтоб хоть как-то легитимировать свою предательскую деятельность на посту лидера кпсс, Зюга просто использует "бренд коммунизма", ассоциирущийся у молодого поколения с ссср, и со всем тем, что было разрушено за последний период "реформ".

Arse64rus 28 сентября 2009 20:38

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1067841752)
Цитата:

Цитата:

На самом деле и при Горбачёве хватало пиздецов, которых до этого ни разу в жизни видеть не доводилось.. взять хотя бы алкогольно-табачные проблемы

Базару ноль,он и разладил систему. заместо здорового обновления кадров и освежения идей,мер чтобы народ был доволен(как говорится народу нужен был рок н ролл в палатках и джинсы) он нахерачил дров,пытаясь всё и сразу,и нихуя толком. такая неподготовленная реформа глобальная и запустила по сути машину разрушения..имхо

три_кэ 20 ноября 2009 06:32

кратко...

вечный довод... у нас был скудный выбор шоколадок на прилавках... джинсы продавались обыкновенные без рюшечек...ох горе...

глупость типичного потребителя... такие люди... за шоколадку и нож в спину друга воткнут... и последнюю крошку с жадностью проглотят.
где былоо терпение?... я не за что не поверю, что в ссср, спустя определённый срок времени не появились бы аналоги всех этих шоколадок итп... не о том мысли были просто...
А женщины какие были?... Комсомолки... честные верные трудолюбивые... а что сейчас... пупок проколоть... да фото сисек своих вконтакте выложить - единственная гордость. Раньше лентяев и дармоедов презирали... сейчас же о них все журналы пишут....тетрадки с их лицами накрашенными продают... в этом ли счастье?

Genesis 20 ноября 2009 09:05

при комунизме люди были лишены многих свобод..а молодёжь любит свободу

Кутх 20 ноября 2009 09:20

Цитата:

Цитата от Genesis (Сообщение 1068414962)

ты раб, про какую свободу ты загоняешь то, а?
приведи пример свобод которые есть сейчас и которых не было тогда.

Вырезано Цензурой 20 ноября 2009 09:37

Вложений: 1
демчик в тему)

delawere 20 ноября 2009 09:41

потому что это всё ебанный способ вытрясти деньги из народа, наглый пиздешь короче.
Я сам не в курсе, мне друган объяснял, он шарит вроде, а может нет:o

Carriage 20 ноября 2009 11:21

Вложений: 4
antiantifa

Левикшатрик 20 ноября 2009 12:22

Цитата:

пример приведи, только не забудь, что тема о коммунизме вообще, а не о том, что именно было в СССР. Хотя и с СССР пролетишь

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068415056)
ты раб, про какую свободу ты загоняешь то, а?
приведи пример свобод которые есть сейчас и которых не было тогда.

Вот, мне тоже интересно.
Сейчас можно любое блядство по тв увидеть, сейчас можно всё, что разлагает человека и натягивает верёвку на шею цивилизации. Это хорошо?

RapperX 20 ноября 2009 13:00

Цитата:

не забывай, что коммунизма нигде никогда не было, поэтому и никто ничего никогда не был лишен

B.o.B 20 ноября 2009 13:56

Не было в россии комунизма в чистом виде. Ну это сути вопроса не меняет.

Почему типа ненавидят? Пропаганда США. За последние 20-25 лет особо активно высмеивалась комунистическая идеология в фильмах/мультфильмах. Всё это естественно на некрпеший молодецкий ум ореинтировано. Отюсда и "ненависть". Главные мотивации: не было колы, все ходили в одинаковом, магазины пусты... НО! Это атрибуты скорее перестроечного СССР, когда пошла волна пропаганды с запада, одновременно с экономическим упадком и провалом реформ Горбачёва. А кто сильно осуждает комунизм, как раз в то время и были подрстками/школьниками/студентами.

Но опять же нету на земле ещё идеальной политической системы, хотя таковой можно назвать варварство, когда ещё не было товаро-обменных отношений, и все жили родами, собирая дикорастущие плоды... Поэтому живём в 21-ом веке с хип хоп ру и "молодой российской демократией" и радуемся всем благам.

Кстати по поводу "свободы". В чём? В возможности потерять все свои банковские сбережения и остаться без жилья??? Мде... Нехватка "свободы" - довод появившийся опять таки в 80-ые. Бред. Взамен бесплатного образования, лечения и отдыха, мы получили макдональдс напротив памятника Пушкину...

А вобще по амереканской пропаганде можно много чего написать, прийдя в итоге к обществу массонов...

ДА, и не смотрите новости. Там правды нет. Правда на улицах и в лицах людей.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.