![]() |
Я люблю есть конфеты но если они будут с начинкой из какашек то не стану:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"пиздишь на срои государства" когда же вы, школьники, русский язык наконец выучите? а? стыдоба!:bad: а может это язык наш так изменился и я отстал о жизни? а то в какую тему со школотой не зайдёшь - везде тарабарщина бессвязная и бесмысленная, но они видать друг друга понимают:confused: |
Цитата:
|
зюганов напоминает палача какогото блять, а еще у них в кпрф есть такой мелкий очкастый с голоском таким ехидным бля, такая сука крыса пиздец. |
Собирался тут отписаться про немецкое шпионство Ленина, однако так и не успел чего-то. Поскольку обещал, то постараюсь всё-таки ответить как время будет. А сейчас его нету, к сожалению. |
Против только молодёшь типа Наши люди Молодая гвардия Единовсосы кароч молодые:horosho: их просто показывают везде и крутят вот и кажется чт овсе против. Как говорится имея команду журналистов и 1000 недовольных можно создать видение общенародного отторжения:horosho: я за :horosho: и мои друзья в основном |
Цитата:
|
Молодёжь против коммунизма т.к. бухать будут в меру,если вообще будут.В последнее время я думаю каждый для себя может отметить что 40% досуга стандартного человека составляет распитие алкоголя.Просто делать нехуй...ну такая философия...Плюс им залечили на уши вермишели про то что в Сталинские времена всех ебли и нихуя не ели..Про очереди за банкой капусты морской и подобной еболе...кароч как всегда дезинформация...а точнее её жёсткое искажение делает своё дело...Боятся перемен,хотят псевдо-свободы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"отлаживать" деньги это вам не это!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кратко... вечный довод... у нас был скудный выбор шоколадок на прилавках... джинсы продавались обыкновенные без рюшечек...ох горе... глупость типичного потребителя... такие люди... за шоколадку и нож в спину друга воткнут... и последнюю крошку с жадностью проглотят. где былоо терпение?... я не за что не поверю, что в ссср, спустя определённый срок времени не появились бы аналоги всех этих шоколадок итп... не о том мысли были просто... А женщины какие были?... Комсомолки... честные верные трудолюбивые... а что сейчас... пупок проколоть... да фото сисек своих вконтакте выложить - единственная гордость. Раньше лентяев и дармоедов презирали... сейчас же о них все журналы пишут....тетрадки с их лицами накрашенными продают... в этом ли счастье? |
при комунизме люди были лишены многих свобод..а молодёжь любит свободу |
Цитата:
приведи пример свобод которые есть сейчас и которых не было тогда. |
Вложений: 1 демчик в тему) |
потому что это всё ебанный способ вытрясти деньги из народа, наглый пиздешь короче. Я сам не в курсе, мне друган объяснял, он шарит вроде, а может нет:o |
Вложений: 4 antiantifa |
Цитата:
Цитата:
Сейчас можно любое блядство по тв увидеть, сейчас можно всё, что разлагает человека и натягивает верёвку на шею цивилизации. Это хорошо? |
Цитата:
|
Не было в россии комунизма в чистом виде. Ну это сути вопроса не меняет. Почему типа ненавидят? Пропаганда США. За последние 20-25 лет особо активно высмеивалась комунистическая идеология в фильмах/мультфильмах. Всё это естественно на некрпеший молодецкий ум ореинтировано. Отюсда и "ненависть". Главные мотивации: не было колы, все ходили в одинаковом, магазины пусты... НО! Это атрибуты скорее перестроечного СССР, когда пошла волна пропаганды с запада, одновременно с экономическим упадком и провалом реформ Горбачёва. А кто сильно осуждает комунизм, как раз в то время и были подрстками/школьниками/студентами. Но опять же нету на земле ещё идеальной политической системы, хотя таковой можно назвать варварство, когда ещё не было товаро-обменных отношений, и все жили родами, собирая дикорастущие плоды... Поэтому живём в 21-ом веке с хип хоп ру и "молодой российской демократией" и радуемся всем благам. Кстати по поводу "свободы". В чём? В возможности потерять все свои банковские сбережения и остаться без жилья??? Мде... Нехватка "свободы" - довод появившийся опять таки в 80-ые. Бред. Взамен бесплатного образования, лечения и отдыха, мы получили макдональдс напротив памятника Пушкину... А вобще по амереканской пропаганде можно много чего написать, прийдя в итоге к обществу массонов... ДА, и не смотрите новости. Там правды нет. Правда на улицах и в лицах людей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |