Hip-Hop.Ru
Страница 38 из 45: « Первая 1828313233343536373839404142434445

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   заморочился, почему вся молодежь, против Комунизма? (https://www.hip-hop.ru/forum/zamorochilsya-pochemu-vsya-molodezh-protiv-komunizma-125203/)

Трискель 2 декабря 2009 16:37

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068540681)
Короче те же пляски вокруг тотемных столбов, чтобы дождь пришёл. Сейчас образование падает, а зато всяческие веры во всемозможных всевышних насаждаются. Что Яхве, что Свароги - выдумки сплошные от сохи.

А какие раньше люди были образованные,какие раньше были цивилизации:confused:
И только с мировыми религиями мир стал своей тусклой тенью,соответсвенно неспросто уничтожались "язычники" и были эти дурацкие крестовые походы:|

Lil Il 2 декабря 2009 16:40

Трискель

Фанат бабангиды, который всё время восхваляет в его темах с ним, тут же против него))))ярого коммуниста)))что-то тут как-то не так)))если у честь что у того же бабана дохуя песен про тему коммунизма, социализма и т.д., где он это всячески поддерживает и верит в это"

"И мы обязательно приедем (в коммунизм) надо только верить" надо только верить)))(с) бабангида)), не точная цитата, но смысл таков))песня пирдуха 2009

roma_chudo 2 декабря 2009 16:47

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068540681)
Короче те же пляски вокруг тотемных столбов, чтобы дождь пришёл. Сейчас образование падает, а зато всяческие веры во всемозможных всевышних насаждаются. Что Яхве, что Свароги - выдумки сплошные от сохи.

ну разумеется это пляски и поклонение истуканам :o

А огромнейшие познания в магии, то есть собственно сама магия?
То на что, официальные науки закрывают глаза, но тем не менее есть те, кто этим занимается но далеко не в нашу пользу.

Трискель 2 декабря 2009 16:48

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068540801)
Трискель

Фанат бабангиды, который всё время восхваляет в его темах с ним, тут же против него))))ярого коммуниста)))что-то тут как-то не так)))если у честь что у того же бабана дохуя песен про тему коммунизма, социализма и т.д., где он это всячески поддерживает и верит в это"

"И мы обязательно приедем (в коммунизм) надо только верить" надо только верить)))(с) бабангида)), не точная цитата, но смысл таков))песня пирдуха 2009

Ты дебил или прикидываешься:confused:
Творчество мне его нравится и причем тут коммунизм,то что он что-то меняет:confused:
Можно быть против коммунизма,но не против человека,потому что коммунизм - это форма власти,а не сущность человека:|
И,когда так мерюют людей - это вот и есть модное образованное с итальянского языка фашизм:p
И,как бы он делает заебись репЪ,тут уж хоть про Марс песни сочиняет какая разница,если они заебись:confused:
Ты какой-то стереотипный и шаблонный:o
А реп - это просто каллл...

Lil Il 2 декабря 2009 17:02

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068540912)
Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068540801)
Трискель

Ты дебил или прикидываешься:confused:
Творчество мне его нравится и причем тут коммунизм,то что он что-то меняет:confused:
Можно быть против коммунизма,но не против человека,потому что коммунизм - это форма власти,а не сущность человека:|
И,когда так мерюют людей - это вот и есть модное образованное с итальянского языка фашизм:p
И,как бы он делает заебись репЪ,тут уж хоть про Марс песни сочиняет какая разница,если они заебись:confused:
Ты какой-то стереотипный и шаблонный:o
А реп - это просто каллл...

Болшая чать его песен о том, какой пиздатый коммунизм, как идеология и строй)))
т.е. ты считаешь эти песни калом?

Трискель 2 декабря 2009 17:05

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068541063)

Ты идиот чтоле совсем:confused:
Я один с тебя сейчас хуею:confused:
Ты то есть в его песнях увидел только коммунизм,а не человека,его истории и тд:confused:
Пиздец ты тогда овощ:|

Lil Il 2 декабря 2009 17:15

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068541097)
Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068541063)

Ты идиот чтоле совсем:confused:
Я один с тебя сейчас хуею:confused:
Ты то есть в его песнях увидел только коммунизм,а не человека,его истории и тд:confused:
Пиздец ты тогда овощ:|

причём тут я?:confused:
мы говорим о тебе и говорим о его песнях посвещённых коммунизму, например))
я его не хейторю))

Ппц, я говорю о песнях касающихся коммунизма, например Коба
Там исключительно тема окммунизма затрагивается, но не его жизни и истории)))

Трискель 2 декабря 2009 17:21

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068541203)

я его не хейторю))

Да ты воще узкомыслящий овощь,который смысл песен Бабана никогда в жизни не осилит:horosho::p
В школе такую хуйню проходит,как литературный анализ,ты ведомо мне еще до него не добрался:horosho::p
Коба,кстати одна из прекраснейщих песен Бабана,тут тематика дела не меняет:p
Вот,допустим,ты не любишь в целом Польшу,но любишь полячек,то ты теперь и полячек должен стороной обходить:confused:
Понимашь о чем я воще?
Я не люблю коммунизм,например,но мне нравится творчество Бабана вне зависимости от того коммунист он или нет:p

Lil Il 2 декабря 2009 17:24

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068541259)
Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068541203)

я его не хейторю))

Да ты воще узкомыслящий овощь,который смысл песен Бабана никогда в жизни не осилит:horosho::p
В школе такую хуйню проходит,как литературный анализ,ты ведомо мне еще до него не добрался:horosho::p
Коба,кстати одна из прекраснейщих песен Бабана,тут тематика дела не меняет:p
Вот,допустим,ты не любишь в целом Польшу,но любишь полячек,то ты теперь и полячек должен стороной обходить:confused:
Понимашь о чем я воще?
Я не люблю коммунизм,например,но мне нравится творчество Бабана вне зависимости от того коммунист он или нет:p

ну чувак, ты меня сильно не обижай, я только в восьмом классе учусь:(
Ладно, ты любишь посты набивать как я вижу, хуй тебе что докажешь, можешь не отвечатЬ, но ты ответишь, чтобы набить сообщение))):cool:

Carnage 2 декабря 2009 17:26

Lil Il не прав, э вася, веди себя как мущина да

Трискель 2 декабря 2009 17:28

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068541283)

ну чувак, ты меня сильно не обижай, я только в восьмом классе учусь:(
Ладно, ты любишь посты набивать как я вижу, хуй тебе что докажешь, можешь не отвечатЬ, но ты ответишь, чтобы набить сообщение))):cool:

А воще для клиническаго дятла всего сказанного о коммунизме в его творчестве ну где-то процентов 5:p
И,если остальные проценты его творчественного смысла ты проебался в уши,то ты дурачек обыкновенный,я отвечаю на,то,что мне предъявляют ни с хуя,да и еще и дятел какой-то:horosho::p

Кутх 2 декабря 2009 19:04

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068540267)
Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068540066)

вот эти слова по моему вообще четко говорят об авторе всё что автор хотел скрыть, выкладывая хуеву тучу невнятной хуйни.

А по мне так ты просто жалкая хуйня,которая давно не получало пиздюлей за свое пиздабольство:horosho::p

а ты типа тот кто мне этих пиздюлей ввалит?
не обосрешься от натуги воображая?

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068540352)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1068540304)
вообще будь то комунизм, диктатура или ещё что...
если всем этим заправляют паразиты, будет говно.
если у руля люди желающее добра, то будет заебись, какая бы система не была.

но у нас совсем маленький отрезок времени был коммунизм при котором было лучше чем сейчас, при ебучей демократии (хотя на самом деле капитализме).
от этого идут все не понятки.
Кто-то о том, что было, кто-то о том, что есть по сути понятие коммунизм, а кто-то пейсы расчёсывает.

А кстати про язычество, я вообще охуел прочитав тут некоторых
Язычество было, когда даже блять, жидов (иудеев) на планете не было, не говоря уже о их христянстве и прочей хуете.
И есть мнение, что оно не называлось "язычеством" - у разных народов были разные религии (естественные), рузмеется с разным названием.
Потом искусственно созданное иудеями христянство и магометанство с прихуевшими проповедниками всевозможными путями насрали себя везде где-только можно было. И объявили все остальные религии ЯЗЫЧЕСТВОМ.
Однако же, при этом оставив некоторые язычесикие праздники и др. моменты.
ну это не потеме вообще-то.
так что всё :)

Практически все правильно говоришь с одной оговоркой - раньше было только Славянство(иже с ним культ скандинавских Богов) http://www.dazzle.ru/spec/dmr.shtml,по по теме вощем-то:cool:

а как насчет даосизма
а как насчет греческих богов - чета ты хуй пойми как всё это соотнесешь.
славянство, ебать, ну ты ёпта слов нахуй нет.
но я конечно знаю что вся эта религиозная хуйня придумана жидами и только жиды во всём виноват.
ебал я, просто пиздец.

еще меня поражает твоя интеллектуальная особенность хуярить смайлы - это просто высший пилотаж.

Трискель 2 декабря 2009 19:57

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068542484)

а как насчет даосизма
но я конечно знаю что вся эта религиозная хуйня придумана жидами и только жиды во всём виноват.
ебал я, просто пиздец.

еще меня поражает твоя интеллектуальная особенность хуярить смайлы - это просто высший пилотаж.

Ты на дату времени появления славянства то посмотри,и когда появились даосизм и греческие Боги,дилетант ебанный:morj::morj::morj:

http://www.dazzle.ru/spec/dmr.shtml

Your Father 2 декабря 2009 20:14

наобоорот сейчас можно в сотни раз больеш услышать говна в адрес действующей власти

почему не уважают историю?
почему же не уважают, уважают
я уважаю наш народ и его заслуги, а не ссаного сталина к примеру

Radio 2 декабря 2009 21:01

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068543128)
Цитата:

а как насчет даосизма
ебал я, просто пиздец.

Ты на дату времени появления славянства то посмотри,и когда появились даосизм и греческие Боги,дилетант ебанный:morj::morj::morj:

>>СЛАВЯНСТВО [более 30.508 года до н.э., Арктида]

Это не смешно даже.

Цитата:

Славянская мифология и религия формировались на протяжении долгого периода в процессе выделения древних славян из индоевропейской общности народов во II—I тысячелетии до н. э. и во взаимодействии с мифологией и религией соседних народов.

Пахчруст 2 декабря 2009 21:34

заметил тенденцию что почему то все темы про коммунизм плавно скатывабтся на религию и этнологию

Трискель 3 декабря 2009 04:59

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1068543867)

Это не смешно даже.

Цитата:

Славянская мифология и религия формировались на протяжении долгого периода в процессе выделения древних славян из индоевропейской общности народов во II—I тысячелетии до н. э. и во взаимодействии с мифологией и религией соседних народов.

Товарищ история вся фальсифицирована воще-то:horosho::morj::morj::morj:
Если ты не разу в жизни не общался со знающем историком,который угарает по поводу официальной "исТОРЫей",то это сугубо твои личные проблемы:horosho::p

Radio 3 декабря 2009 08:16

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068546553)
Цитата:

Это не смешно даже.

Цитата:

Если ты не разу в жизни не общался со знающем историком,который угарает по поводу официальной "исТОРЫей",то это сугубо твои личные проблемы:horosho::p

тамбовский волк тебе товарищ :p
ну конечно, всё, что тебе не по душе - фальсификат и жидовский произвол :morj::morj:

интересно, как это они устанавливали 30 508 год - методом машины времени, чтоли :morj::morj:

юморист бля :D

Трискель 3 декабря 2009 08:28

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1068546705)

тамбовский волк тебе товарищ :p
ну конечно, всё, что тебе не по душе - фальсификат и жидовский произвол :morj::morj:

интересно, как это они устанавливали 30 508 год - методом машины времени, чтоли :morj::morj:

юморист бля :D

Ну ты же нихуюшеньки не знаешь,а мозги ебешь,как будто ты пиздец бакалавр истории:horosho::guinda:
А воще последнюю мою запись в блоге прочитай,если чо.

RapperX 3 декабря 2009 09:19

Цитата:

Видимо твой историк - единственный среди всех в мире историков, кто не приложил руку к фальсификации истории и который всё знает как на самом деле было. Включая сказки про Бабу-Ягу и прочих жителей Тридцатитыщлеттомуназадземья.

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068540912)

Коммунизм - это строй. А вот религии все - форма власти :) Включая и язычество со всякими шаманами и оракулами.

Трискель 3 декабря 2009 09:26

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1068546975)
[

Коммунизм - это строй. А вот религии все - форма власти :) Включая и язычество со всякими шаманами и оракулами.

Да ну тебя:o
В твоем понимании язычество - это и есть та промывка мозгов иудеями,например,потому,что родноверие - Родная Вера уже по факту не может быть "язычеством",как таковым потому,что язычество означает иноземная вера,например,так вот "язычество" и есть основные мировые религии,тем более религии - это воще не вера,а просто,как ты и говоришь форма власти и управления всего мира;)

А Чудинов величайщей труженик славянской истории,ему можно памятник нерукотворный ставить за его старания и открытия,когда царствует эпоха псевдонауки,как релятивизм и псевдоисторики библейского сюжета переписывают историю,вот уже несколько веков,начиная с еврейской революции;)

Bendo® 3 декабря 2009 09:34

надо пережить эту пору чтобы понять ее...

Кутх 3 декабря 2009 09:36

Цитата:

Цитата от Трискель (Сообщение 1068543128)
Цитата:

а как насчет даосизма
ебал я, просто пиздец.

русский народ в самом начале меня просто убил, ты что смеешься?
этож наёбка.
не было тогда русских.
хотя хуле легко конечно можно придумать и еврянство оно появилось в более 30,509 года до нашей эры
а там еще динозаврианство сто пудов было пару миллионов лет до нашей эры.
Цитата:

Цитата:

Это не смешно даже.

Цитата:

это ты с инопланетянами тёр?
вернее нет, землянами славянами обогнавшими прогресс и улетевшими покорять космос но вернувшимися в мир жидов поэтому дико разочарованными и делящимимся правдой со всеми.
ёпты.
я пиздец в ахуе, даже слов других нет.

ты кстати самвыдумываешь то что нам в доказательство ставишь, или есть еще такие как ты, но по башковитее, а ты их только используешь?
не, я конечно понимаю что кто владеет прошлым тот управляет настоящим, но четы ты глыбоко копнул

Трискель 3 декабря 2009 10:13

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1068547072)
Гонит наркоман хуйню всякую:horosho::p

Отвечать тебе даже противно:o
Ты просто чурка вот и вся твоя проблема то собственно:horosho::p
Евреи,кстати,самаый поздно появившийся народ:horosho::p

КЕРЛИНГ 3 декабря 2009 10:35

Трискель=Ярило :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.
Страница 38 из 45: « Первая 1828313233343536373839404142434445