![]() |
Цитата:
И только с мировыми религиями мир стал своей тусклой тенью,соответсвенно неспросто уничтожались "язычники" и были эти дурацкие крестовые походы:| |
Трискель Фанат бабангиды, который всё время восхваляет в его темах с ним, тут же против него))))ярого коммуниста)))что-то тут как-то не так)))если у честь что у того же бабана дохуя песен про тему коммунизма, социализма и т.д., где он это всячески поддерживает и верит в это" "И мы обязательно приедем (в коммунизм) надо только верить" надо только верить)))(с) бабангида)), не точная цитата, но смысл таков))песня пирдуха 2009 |
Цитата:
А огромнейшие познания в магии, то есть собственно сама магия? То на что, официальные науки закрывают глаза, но тем не менее есть те, кто этим занимается но далеко не в нашу пользу. |
Цитата:
Творчество мне его нравится и причем тут коммунизм,то что он что-то меняет:confused: Можно быть против коммунизма,но не против человека,потому что коммунизм - это форма власти,а не сущность человека:| И,когда так мерюют людей - это вот и есть модное образованное с итальянского языка фашизм:p И,как бы он делает заебись репЪ,тут уж хоть про Марс песни сочиняет какая разница,если они заебись:confused: Ты какой-то стереотипный и шаблонный:o А реп - это просто каллл... |
Цитата:
Болшая чать его песен о том, какой пиздатый коммунизм, как идеология и строй))) т.е. ты считаешь эти песни калом? |
Цитата:
Я один с тебя сейчас хуею:confused: Ты то есть в его песнях увидел только коммунизм,а не человека,его истории и тд:confused: Пиздец ты тогда овощ:| |
Цитата:
мы говорим о тебе и говорим о его песнях посвещённых коммунизму, например)) я его не хейторю)) Ппц, я говорю о песнях касающихся коммунизма, например Коба Там исключительно тема окммунизма затрагивается, но не его жизни и истории))) |
Цитата:
В школе такую хуйню проходит,как литературный анализ,ты ведомо мне еще до него не добрался:horosho::p Коба,кстати одна из прекраснейщих песен Бабана,тут тематика дела не меняет:p Вот,допустим,ты не любишь в целом Польшу,но любишь полячек,то ты теперь и полячек должен стороной обходить:confused: Понимашь о чем я воще? Я не люблю коммунизм,например,но мне нравится творчество Бабана вне зависимости от того коммунист он или нет:p |
Цитата:
Ладно, ты любишь посты набивать как я вижу, хуй тебе что докажешь, можешь не отвечатЬ, но ты ответишь, чтобы набить сообщение))):cool: |
Lil Il не прав, э вася, веди себя как мущина да |
Цитата:
И,если остальные проценты его творчественного смысла ты проебался в уши,то ты дурачек обыкновенный,я отвечаю на,то,что мне предъявляют ни с хуя,да и еще и дятел какой-то:horosho::p |
Цитата:
не обосрешься от натуги воображая? Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
а как насчет греческих богов - чета ты хуй пойми как всё это соотнесешь. славянство, ебать, ну ты ёпта слов нахуй нет. но я конечно знаю что вся эта религиозная хуйня придумана жидами и только жиды во всём виноват. ебал я, просто пиздец. еще меня поражает твоя интеллектуальная особенность хуярить смайлы - это просто высший пилотаж. |
Цитата:
http://www.dazzle.ru/spec/dmr.shtml |
наобоорот сейчас можно в сотни раз больеш услышать говна в адрес действующей власти почему не уважают историю? почему же не уважают, уважают я уважаю наш народ и его заслуги, а не ссаного сталина к примеру |
Цитата:
>>СЛАВЯНСТВО [более 30.508 года до н.э., Арктида] Это не смешно даже. Цитата:
|
заметил тенденцию что почему то все темы про коммунизм плавно скатывабтся на религию и этнологию |
Цитата:
Если ты не разу в жизни не общался со знающем историком,который угарает по поводу официальной "исТОРЫей",то это сугубо твои личные проблемы:horosho::p |
Цитата:
ну конечно, всё, что тебе не по душе - фальсификат и жидовский произвол :morj::morj: интересно, как это они устанавливали 30 508 год - методом машины времени, чтоли :morj::morj: юморист бля :D |
Цитата:
А воще последнюю мою запись в блоге прочитай,если чо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В твоем понимании язычество - это и есть та промывка мозгов иудеями,например,потому,что родноверие - Родная Вера уже по факту не может быть "язычеством",как таковым потому,что язычество означает иноземная вера,например,так вот "язычество" и есть основные мировые религии,тем более религии - это воще не вера,а просто,как ты и говоришь форма власти и управления всего мира;) А Чудинов величайщей труженик славянской истории,ему можно памятник нерукотворный ставить за его старания и открытия,когда царствует эпоха псевдонауки,как релятивизм и псевдоисторики библейского сюжета переписывают историю,вот уже несколько веков,начиная с еврейской революции;) |
надо пережить эту пору чтобы понять ее... |
Цитата:
этож наёбка. не было тогда русских. хотя хуле легко конечно можно придумать и еврянство оно появилось в более 30,509 года до нашей эры а там еще динозаврианство сто пудов было пару миллионов лет до нашей эры. Цитата:
вернее нет, землянами славянами обогнавшими прогресс и улетевшими покорять космос но вернувшимися в мир жидов поэтому дико разочарованными и делящимимся правдой со всеми. ёпты. я пиздец в ахуе, даже слов других нет. ты кстати самвыдумываешь то что нам в доказательство ставишь, или есть еще такие как ты, но по башковитее, а ты их только используешь? не, я конечно понимаю что кто владеет прошлым тот управляет настоящим, но четы ты глыбоко копнул |
Цитата:
Ты просто чурка вот и вся твоя проблема то собственно:horosho::p Евреи,кстати,самаый поздно появившийся народ:horosho::p |
Трискель=Ярило :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |