![]() |
Цитата:
и правду он несет, и темные силы зога, и не разобравшись с плеча рубить всех зомбарями телевизионными, а самому быть тем же зомбарем(ну согласись) только не официальноверсиевым это смешно. |
Цитата:
а насчет разборов, здесь мало адекватных дискуссий, причем с самого начала разговора, без выяснения, сразу "на хуях таскать", ну такова специфика большинства форумского контенгента :rolleyes: |
Цитата:
для этого у меня всё припасён. зераклом*смеется* |
Впизду вас ребят:boyara: Коммунизм - это хорошо,евреи во всем - это хорошо,геноцид белого человечества - это хорошо,подделавание истории - это хорошо,пиздежи с телика и со всего сми - это хорошо,все хорошо короче:king: Весь мир прекрасен,один Трискель он же Беримир плохой:p А тем временем белые люди приближаются к 5-ти процентному населению планеты и скоро исполнится весь план царя Соломона:boyara: Такие,как вы заебись для Системы,вы их руки и разум,вы все сделаете сами и без них:p |
Цитата:
беримир эка тебя братец раскорячило |
Цитата:
Величайщей Ницше тоже пролежал за раскрытия секретов этого мира в дурдоме,кстати:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ВЕсь ТОГО ЧТО ОН СКИДЫВАЕТ - Это ИЗНАЧАЛЬНАЯ НЕПРОСВЕЩЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ МОЖНО ВПАРИТЬ ЧТО УГОДНО Т. К. ОНИ НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ СПЕЦИЛИСТАМИ ПО ТОМУ ИЛИ ИНОГО ВОПРОСУ И ЧИСТО ТЕОРИТИЧЕСКИ МОГУТ ЭТО ПРИНЯТЬ НА ВЕРУ. вот он например скидывал материал про то что все евреи добившиеся достижений в любых областях - шарлатаны. Там был какой то необразованный журналист который например пидорасил Эйнштейна. Так это проще простого - ни я не ты ни Триксель в физие не шарим и посему спорить нам с нечем потому что мы тут дилетанты относительно данного вопроса. Почему великие физики считают Эйнштейна гением - вопрос типа остаеться открытым зато какой то дрянной жруналист в дрянной статье с антисемитского сайта безусловно прав:horosho: в той же статье (у автора видимо кругозор как у Лео Да Винчи если он свободно рассуждает о физике и о литературе хотя таких людей не то чтобы не видел - даже в истории их нету) он например "разоблачил" евреев Мандельштама, Бродского и Пастернака. Но я например в данном вопросе обладаю достаточно глубокими знаниями чтобы опровергнуть глубокую чушь. Но Трикселю это разве докажешь - если у него очевидная виртуальная паранойя - и вообще как он до сих пор не получил пожизненный бан - это удивительно - по-моему достоин - лично мне он очень глаза мозолит своими дешевыми провокациями то здесь то там. |
Цитата:
Эстетикс твои знания обосанка подъездная,как и твои "великие физики" со шнобелями:boyara: |
Цитата:
и с Ницше себя не сравнивай - то был образованный и глубокомысленный человек как минимум - а ты болтливый подросток, не в обиду. Добавлено через 2 минуты 33 секунды вот что умный человек в соседней теме сказал.Цитата:
|
Цитата:
Я не подросток,если чо:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свою позицию я высказал уже,а вы продолжайте восхвалять коммунизм,это самое лучшее занятие для унтерменшей:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
я задаю тебе конкретные вопросы на которые ты почему то не хочешь отвечать. почему? неужели нет мнения на этот счет? великие труды богумилов не размениваются на мелочи которые я у тебя спрашиваю, а ты и подумать не можешь. поэтому обзываешься и несешь ересь а фломастер тебя защищает еще. |
Цитата:
На вопросы,броток,извени времени нет тратить его на долгие ответы по теме,бывает,когда меня разносет и я отвечаю по теме на то,что хочу. А доказывать вам мне зачем что-то? Вы мне братья по крови чтоле? Все равно позиция у большинства на этом форуме,что нет никого жидомассонства и сионизма,и евреи всегда не причем,у меня,например,родные тоже не врубаются,что у Медведева и Путина израильское гражданство и на любой аргумент и доказательство у них один ответ - это ложь. Такая же ситуация и тут. Мне честно доказывать на этом по крайней мере форуме нет желания,я просто зашел,высказал скинул матеарилы и все. Точно так же,как и тысячи других,которые тут воспели коммунистическому дьяволу Оду. Вот и все. Как бы каждый пусть остается на своем. |
Цитата:
|
Цитата:
на твоё мнение мне насрать как и тебе на моё, просто исходя из такой ситуации расширяю свой кругозор скажем так. тем более что ответив мне на вопросы мною заданные ты не поколеблешь мою мировоззренческую позицию так как 5 капель ЛСД. ае? |
Цитата:
МНЕ СОВЕРШЕННО ПОХУЙ КТО ЗА ЕВРЕЕВ КТО ПРОТИВ мне важно чтобы человек аргументировал свою позицию а не писал "вы хуйня плюс вот вам ссылка плюс я вообще не буду перед вами разоряться хотя два месяца из инета уже не вылезаю" вот я тебе процитировал не коммнистическую оду а грамотные рассуждения взрослого человека, логичные и аргментированные (см. пост Скальда). ты в ответ пишешь что то вроде "вы унтерменши, что мне вам доказывать, дай ка я лучше еще тысячу постов флудом набью". по парню реально цирк плачет. Добавлено через 8 минут 28 секунд и вообще блядь. к сожалению глубокому общество может жить только в двух эк. моделях. либо социализм, либо капитализм. соотвественно все нормальные люди рассуждают что либо они за капитал против социализма либо за социализм против капитализма.Но ТРИКСЕЛЬ БЛЯДЬ У НАС ДОХУЯ ОСОБЕННЫЙ КАК БЛЯДЬ САМ НИЦШЕ. ОН СЧИТАЕт ЧТО ВСЕ ЭТО ХУЙНЯ. ВСЕ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО УСТРАНИТЬ ЕВРЕЕВ И ТОГДА ВСЕМ СРАЗУ СТАНЕТ ХОРОШО - И ПРИ СОЦИЛИЗМЕ И ПРИ КАПИТЛИЗМЕ. типа "я блядь ребята против всего мне вообще посрать там на экономику на х-во вся проблема в евреях. если б не евреи нам бы вообще не нужна была бы эк. модель. всем было заебись. верьте блядь мне". игорь гамула просто отдыхает:bomba: |
Цитата:
Я уже все,что хотел аргуметировал,вы опять начинайте толпой хуярить вопросы,посты и тд,когда я уже все вам рассказал блять,вы же все равно,типа это хуйня все,ну раз хуйня,то пусть хуйня,зачем мне вам то дальше что-то аргументировать,когда это для вас уже изначально все хуйня все что не "коммунизм - это хорошо,евреи - это хорошо" и тд. Я уже тут все,что хотел высказал тереть с вами,чтобы "доказать" что-то вам мне зачем? Главные,что из этих споров я опять вынес истину и мне больше уже тереть тут не о чем. Вот в принципе и все,тебе я воще не должен что либо аргументировать как бы кто-то за коммунизм,кто-то против,вы же,как быки на красное набрасываетись,когда человек против и не понимает "коммунистическаго рая",когда моя семья во время этого рая работала на всякую хуйню и позволяя себе только хлеб с водой,потому что была большая и не были они "избранными",хотя при царе были дворянинами и просвещали общество. |
Цитата:
|
уже 100 раз говорил что Трискель :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды я да и не только я вполне могу поговорить послушать человека с какими нить нац. предрассудками если у него есть логика и аргументы. вполне могу оценить доводы в пользу капитализма (если таковые есть). но то что товарищ наш тут выдает - хоть стой хоть падай - а насчет "сталин - еврей" с ссылкой на ученого-эммигранта прошедшего лагеря ну это совсем уж сильно:horosho: я думаю если бы он написал бы что у сталина были хвост и рога кто нибудь это тоже на веру принял:o |
Цитата:
личность со своим мнением...но хейтерить это действительно нехорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |