![]() |
Цитата:
я зеркало. для того чтобы вас ненавидеть надо по отношению к вам хоть что-то чувствовать. |
ваще до пезды до камунизма))\ меня он не задел так что не мне парится) |
Цитата:
Бисмарк правильно сказал - "силой победить русских нельзя, но можно привить им ложные ценности и тогда они сами ликвидируються". коммунизм чем был хорош в первую очередь - тем что соборные начала нашего народа не разрушал а напротив - приводил в действие - отсюда и показательно-образцовая страна (в пропитанном капитталом-то 20 веке!) в которой больше всех читают больше всех производят и умеют помогать друг другу. Это вам не сборище чурок с мечтой "как бы стать побогаче" в которую наша страна вслед за америкой превращаеться, это, по сути дела, передовой отряд человечества - потому и Че Гевара и Мао Цзэдун потянулись за Сюозом - потому что русские коммунизма не построили, зато построили общества дисциплины, порядка и справедливости, и пусть все в одном пальто ходили и сладостей американских не кушали зато душой были более-или-менее чисты - нормальные граждане, не забывшие свою совесть в ближайшем супермаркете и не потерявшие свои мозги в ближайшем ночном клубе. А щас проще все "все что меня не касаеться меня не ебет" - у меня есть чо пожрать а ты подыхай раз неповезло - а что там со страной - так вообще типа не мои проблемы - я вообще уехать собираюсь. такие вот дела. |
А щас проще все "все что меня не касаеться меня не ебет" - у меня есть чо пожрать а ты подыхай раз неповезло - а что там со страной - так вообще типа не мои проблемы - я вообще уехать собираюсь. прям в точку! не собираюсь я парится за хуй знает кого для хуй знает чего хочеш чтоб деньги были - работай , не хочеш - распиздяйничяй и надейся на людей |
потому что не знают чё эт такое вот тебе предложат "хс" а ты незнаешь чё эт такое, палюбому откажешься? и правильно сделаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я жил на 20 тонн в Москве без своей квартиры (койко место - 6 тонн) не сказать что очень круто но как бы не так уж и тяжко - на пивко выпить лишний раз хватало. |
Цитата:
На самом деле я бы не выддержал жить в таких условиях,я все же люблю свое место,где я никому не мешаю и мне никто не мешает. Ну просто я не могу себя таким прям уж эстетом назвать,но я стрейтэджер,не пью,не курю и так далее,поэтому может именно для меня двацатка воще ниачем:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ведь самое забавное - конспирологию НИКТО не отменял, но то, что ты тут скидываешь, это скорее специальные дискредитации всего этого движения в целом. В результате реальные исторические хроники замещаются энергетическими мавозолеями, и это начинает интересовать только совершенно упоротых шаманов. Цитата:
типперь чем вообще последние два месяца занимался кроме доебывания местных пользователей? А про Аве перун, корабли с сириса, кучи антинаучной ахинеи от ебанутейших нелюдей сомнительного происхождения с комсомольским прошлым сейчас уже целые кружки дегенератов собираются, и все как на подбор уже в степени волхвов, этим уже ни кого не удивишь. Для начала я бы тебе, замученный стритейджер, предложил осилить учебник истории в своем выпускном классе (или не дай бог первом курсе) и попытаться обсудить все что ты здесь несешь с любым человеком, с мамой, с одноклассникой которая из жалости к тебе с тобой переговаривается на уроках - эти темы затронуть. Когда на тебя долбоеба будут прямо смотреть как на ебанутого клоуна, может тогда у тебя что то прояснятся начнет. Ты нихуя не оригинален ни в своих попытках стать магистром конпирологии и просвятить всех в страшной тайне человечества и у тебя нихуя не получится реализовать свои амбиции. Что самое забавное, тебя бы выволокли и с нормального н-с форума как того же самого опасного псиопата. Цитата:
Если бы у него было двадцать постов, то вердикт бы был только один - толстенный троль, но две тысячи сообщений, за два месяца, абсолютной хуйни - возможно что его как шлюху круглосуточно держат на таблетках и он физически уже забыл что такое сон. Преследуемый постоянными галлюцинациями, то что он здесь пишет еще не самое страшное. И главное было бы откуда получать лулзы - местные любители гидропонок и грязных сучек его просто обходят стороной. Вообще тут же вся политика кодлы, которая наступает на его неокрепшее школярское сознание довольна проста и однозначна - надо максимально дезинтегрировать систему нашей страны, сторонним образом прививая автономный стереотип, будто абсолютно вся РЕАЛЬНАЯ история нашей страны дерьмо и чушь собачья. При этом данный пациент мешает в своем котловане абсолютно все - даже новая хронология Фоменко сюда попала. Проблема в том что неокрепший разум такую информацию готов воспринимать моментально, ибо напор у нее действительно будь здоров. Вообще по всему этому поводу есть отличнейшая статья. Цитата:
аналогично с "христианами", которые считают, что языческая Русь была примитивным и диким государством. Аркаимы никто не отменял. Новейшие данные археологов о находках, противоречащих версии заселения человеком Севера 8 тысяч лет до новой эры тоже. Но все остальное это просто пиздец. И Трипперксель - еще не самый безнадежный поциент в этом плане, но очень, очень агрессивная модель. Вероятность его выздоровления сказана тем, что, судя по всему, все это он стал запихивать в себя достаточно сумбурно и недавно, что сто процентов приведет к перегрузке. Но кончится это рано или поздно вот этим http://www.youtube.com/watch?v=vbjmde4RYz0 Даже расовый сатирик Задорнов, пропагандирующий всякую фрическую хрень, после просмотра унылого фильма «Игры богов» с Ахиневичем заявил: Отец Александр, безусловно, обладает широкомасштабными знаниями. Знает языки, древние письмена... Но! Если я утверждаю, что города на Руси стояли задолго да нашей эры, то имею на это право, поскольку был на раскопках. <...> Конечно, кто-то может верить в то, что наши предки прилетели с Полярной Звезды из созвездия Большой Медведицы, что они были богами, а русские – это сыновья Богов – избранный народ. У них были летательные аппараты, сами звались ассами. А ещё один, тоже избранный, но уже не Богом народ, наклонировали на Земле специально, чтобы победить народ, избранный Богом. Однако, мне это всё не по душе. Смесь глюков с голливудскими фантазиями, замешанными на желании преподнести славянам новую Библию. _____________ подводя итог можно сказать Краткость сестра таланта. Блядь, нет, конечно надо таких людей с такими раковыми опухолями обходить, но ебаный в рот, повторяюсь, хеп хапп ру - это последнее место где я ожидал их увидеть. Ну и в конце - этому комнатному стритейджеру сетующему про еврейское рабство и религию рабов нужно поинтересоваться историей крестоносцев, подумать как наше православное государство в конце концов выволокло Наполеона из Москвы, как оно выволокло Гитлера, а потом просто сходить и получить по ебалу от Емельяненко. спасибо за просмотр. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Вообще я кажется начинаю догадываться откуда вся эта хуетаВнезапно, в горькой ночи Вижу Знак Вотана, окруженный немым сиянием, Выковывая связь с таинственными силами. Луна, в своем магическом колдовстве, чертит руны. Все, что в течение дня было полным грязи, Стало ничтожным пред магической формулой. Так поддельное отделилось от подлинного. А я нахожусь перед Связкой Мечей Адольф Гитлер, 1915 год |
его забанили, кстати, хотя он только только начал выздоравливать. кстати он свои 1800 сообщений за два месяца набил еще при двух банах до этого. так что совсем диагноз. Добавлено через 14 минут 8 секунд насчет ролика - ну это пиздец просто. и этот его древнерусский язык со всяикми фонетическими округления никакого восторга не называет - больше на выебон похоже или на шоу цирковое.Добавлено через 15 минут 55 секунд как вспомнилось славянофилы в 19 веке начали щеголять по Питеру в каких то красных рубахах на что один здравомыслящий человек им ответил что может быть они и думают что на славян похожи - но на самом деле они уже не похожи на людей:) |
стрейтэйдж подразумевает под собой отказ от любого вида дискриминации, но Трискель особенный :horosho: |
за 18 лет новой России уже выросло несколько поколений. Эти поколения - мёртвые. Они ничего не знают об истории. Они ее не интересуются. И это очень плохо. Я расстроен.:( |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще - плюс один - совесткий союз - одна из самых величайших цивилизаций в мире. |
Школа безусловно самую большую роль играет в антипатии молодежи к слову Коммунизм |
потому что это утопия |
Нехуй тут гадать особо. Молодежи сегодня в хуй не уперлось во первых изучать историю. К сегодняшнему дню лично я, владение историей ставлю на первый план, чем владение какой нибудь математикой, химией или биологией. Очень жаль, что в школьные года я халатно относился к этому предмету, сегодня реально жалею и по тихоньку восполняю некоторые потери. Молодежи сегодня поебать на какие бы там ни было строи общества. Вот честно. Их попросту это не ебет. Не ебеет потому, что голова забита совершенно другим. Что нужно сегодняшнему молодому человеку то в принципе? - В одной руке держать Эпл Айфон - В другой держать баранку какого нибудь статусного автомобиля - На руке что бы был золотой браслет - В кармане куча денег. Ночные клубы, поебушки с нерадивыми пьяными шмарками. Да вот и все в принципе. Я вот например совсем недавно решил свои ребятам за бутылочкой пива рассказать теорию о том, что наша земля полая. Казалось бы, какая никакая информация, пуская даже и абсурдная с первого взгляда. Они меня даже слушать не захотели. Один сказал: "Бля, вот веришь, мне на столько на все это поебать, меня сегодня беспокоит количество лавэ в моем кармане". И все. Мне трудно становится общаться со своими друзьями, потому как базары если не о тачках и телках, то о лавэ. Добавлено через 5 минут 31 секунду Сегодня не открываются библиотеки или же новые школы.Сегодня открываются ночные клубы и десятки магазинов с тряпьем, культ которого сегодня сидит в каждом современном машинизированном хуйлане. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |