Нехуй тут гадать особо.
Молодежи сегодня в хуй не уперлось во первых изучать историю. К сегодняшнему дню лично я, владение историей ставлю на первый план, чем владение какой нибудь математикой, химией или биологией. Очень жаль, что в школьные года я халатно относился к этому предмету, сегодня реально жалею и по тихоньку восполняю некоторые потери.
Молодежи сегодня поебать на какие бы там ни было строи общества. Вот честно. Их попросту это не ебет. Не ебеет потому, что голова забита совершенно другим.
Что нужно сегодняшнему молодому человеку то в принципе?
- В одной руке держать Эпл Айфон
- В другой держать баранку какого нибудь статусного автомобиля
- На руке что бы был золотой браслет
- В кармане куча денег.
Ночные клубы, поебушки с нерадивыми пьяными шмарками. Да вот и все в принципе.
Я вот например совсем недавно решил свои ребятам за бутылочкой пива рассказать теорию о том, что наша земля полая. Казалось бы, какая никакая информация, пуская даже и абсурдная с первого взгляда. Они меня даже слушать не захотели. Один сказал: "Бля, вот веришь, мне на столько на все это поебать, меня сегодня беспокоит количество лавэ в моем кармане". И все.
Мне трудно становится общаться со своими друзьями, потому как базары если не о тачках и телках, то о лавэ.
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Сегодня не открываются библиотеки или же новые школы.
Сегодня открываются ночные клубы и десятки магазинов с тряпьем, культ которого сегодня сидит в каждом современном машинизированном хуйлане.