Kisho | 24 апреля 2011 23:27 | Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1073103337)
Цитата:
Цитата от ef-fa_Yakko
(Сообщение 1073100655)
Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1073100330)
а может это вам в мозги насрали комунисты, а?
Каждый экономист скажет тебе что комунизм очень проблематичен и из за человеческой сущности не может существовать в своей идеальной форме. Тем-более никто из вас даже не познал комунизм, то-что в СССР было - от комунизма далеко как негру до китая. Вам наверно нравится пахать там где вам скажут, одеватся так как вам скажут, говорить то-что вам скажут и вообще жить как вам скажут. Так может не молодёж тупая, а у вас мозги нихуёво промыты, а? | расскажи, кто говорил как одеваться, кто говорил что говорить, кто говорил где работать , что за хуйню ты несешь еблан тупорылый иди нахуй слушай кемпеля задрот. мой отец 3 раза менял город в котором работал по своему желанию хуйло ты безмозглое. и нихуя не заморачивался насчет квартир. тебе насрали в тарелку с борщом иди жри. | Слыш, педрилка, ты своё ебало так далеко не разувай - говном тут и так попахивает.
В комунизме экономика ведётся по системе планового хозяйства, и свобода индивидуума этой системе противоречит.
Спроси совего батю какие шмотки он носил? Был такой ахуенный выбор между серыми и чёрными штанами, ага. А пожрать что там было? Они в жизни и банана не видели, не говоря уже про остальные продукты. А с мнением как было? Сколько газет вообще по всей СССР было? Никакой свободы речи и выбора. И на что ты меняшь свою свободу? Комунизм - система для лентяев, так-как люди точно знают что можно работать на минимуме и быть как все, ведь лучшего ты не достигнешь даже если очень постараешся.
Учите экономику, умники блядь, перед тем как выёбыватся. Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1073101204)
Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1073100615)
что ты мне хотел этим сказать, умник?
Где я опозорился? Давай конкретнее друк. Демократия намного ближе к своей идеальной форме, чем Комунизм когда-либо был, да и вообще проблема не в этом. Так-что пиздюк хватит в мозги ебатся и не лезь туда где тебе нечего сказать, ага.:o | Ты за языком следи хуила прыщавая. Иди книжки читай, вафел.
Блять слов нет, ты ж вообще сказочный долбаёб, сказать тут нечего тебе, ибо тебе в голову хуями повдалбливали ерунды всякой. Иди гуляй из темы. | Мне ебало набить хочешь, интернет воин 80 левеля?
Давай, скажи мне какие книжки ТЫ прочитал, кроме азбуки.
Молодёжь пошлa. Думаешь если прочитал все книги Гари Поттера и Донцовой то невъебически умным стал?:o | Не ну одно только хочется сказать: "Ух ты ж блять, какие мы невъебенно умные и взрослые!". Тебе дай бог за 18 перевалило, я уверен, уже тут дядю рисуешь. Я тебе хочу ебало набить? :D Ты что, с моего города, или вообще из России?:guinda: Ты несешь сплошняком хуету, трёшь тут про то, что комуунизм - идеал, а демократия у тебя не идеал, ага. Ты вообще, с мыслителями демократии и либерализма знаком, мне интересно, с теми, что у истоков стояли и от кого, собственно, это понятие пошло, взрослый умный дядя? Знаешь кто ты? Ты демагог, балабол, и ещё много всяких синонимов, главный из которых, кстати, пиздабол, с умным видом трёшь тут за то, о чем сам имеешь посредственные знания, и ещё и упрекаешь всех с тобой несогласных в глупости. Повторю, не пойти бы ли тебе нахуй, дурачёк?:chet: |