![]() |
Цитата:
|
Rapresent да никто не спорит. Я кстати не утверждал я спрашивал по поводу батальонов. Потому что я помню только про РОА и про Армянский батальон. С другой стороны даже эти двое армия довольно внушительная получается. С другой стороны большинство руководителей там были насколько я понимаю не из "здавшихся" |
Цитата:
|
Цитата:
про армянский батальон не в курсе но по меркам восточного фронта эти силы - мизер, если ещё в начале 45го контингент войск Вермахта там достигал более чем двухсот дивизий! а в одной дивизии может быть от 30000 до 50000 человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но дивизия варьируется гдето в пределах 50 тысяч 130 это много, 100 и больше - это корпус вообще если взять какую то стандартно укомплектованную армию то получалось так: в армии 3 корпуса примерно по 100 тысяч, в каждом корпусе по 3 дивизии примерно по 40 тысяч поэтому получалось, армия - 10 дивизий численностью 300-400 тысяч человек безусловно цифры могут варьироваться, примерно по 100 тысяч в ту и другую сторону |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про реальные события в грузе 200, я видал в новостях по нтв показывали каких=то двух баб, которые в подвале у маньяка жили, но это уже в конце 90-ыъ происходило |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати язык тоже КРАСНЫЙ - видишь? А если земляной червяк на крючке побелел, его пора выкидывать. :morj: |
блять не в ту тему написал, ну вы тут и строчите конечно, многостаночники:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |