| Раздолбай
4 ноября 2010, 19:13
| | |
#1 (ПС)
| Заморский - когдато написано после того как чуть из-за собственной глупости не потерял девушку которую очень силино люблю... Когдато
когдато было время я был наивным и молодым
когдато оно было но я вырос и стал другим
когдато я верил что смогу дотянуться до неба
когдато я думал что мне будут рады где бы я не был
когдато я не думал про водку и пил яблочный сок
когдато я не смог бы написать даже такой кусок
когдато я гордился тем чем не стоит гордится
когдато я смог в первый раз силно напится
когдато в у меня были другие преоритеты
когдато я всё переводил на монеты
когдато в голове моей была тупо вата
и с тобой любимая я познакомился тоже когдато
с тех пор я снова наивный и верю в сказки
с тех пор я не касячу и не ищу отмазки
с тех пор я вижу мир в только в ярком свете
и в голове с тех пор два щасливых лица на одном портрете
спасибо тебе малыш за то что ты меня понимаеш
спасибо за то что морально мне помагаеш
спасибо за то что многое прощаеш мне дураку
спасибо за то что ты вериш в то что я чтото могу
ты показала мне мир с другой его стороны
ты смогла пропудить во мне истинное чувство вины
ты помогла полюбить мне жизнь вновь
а ведь когдато я даже не верил в любовь |
Последний раз редактировалось Заморский, 4 ноября 2010 в 19:36.
| | | | | Metal Face
4 ноября 2010, 19:14
| | |
#2 (ПС)
| Хуйня редкостная | | | | | | Раздолбай
4 ноября 2010, 19:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Хуйня редкостная васюнь, хотелосьбы посмотреть на ту хуету которую пишеш ты а ещё лучьшебы послушать, и ващпе что в твоём понятии не хуйня, то где много мата, мало или почти нтеу смысла, и темы типа про то какой ты блять крутой вася, сомневаюсь что с такими понятиями ты далеко уйдёш, твоя аудитория максимум кучька таких же как ты ебанатов.
кому надо убиться так это тебе | | | | | | Unnamed Soldier
4 ноября 2010, 19:48
| | |
#4 (ПС)
| | | | | | | в Бане
4 ноября 2010, 19:56
| | |
#5 (ПС)
| когдато мы охотились на мамонтов. | | | | | | ФИЧА
4 ноября 2010, 20:42
| | |
#6 (ПС)
| Правда хуйня, старайся | | | | | | егор
4 ноября 2010, 20:56
| | |
#7 (ПС)
| ебаных мудаков,ебаных мудаков,мудаков,мудаков,мудаков,мудаков,мудаков,му даков,мудаков,мудаков,мудаков,мудаков,мудаков,муда ков,мудаков,мудаков,мудаков,мудаков | | | | | | новый пользователь
4 ноября 2010, 21:11
| | |
#8 (ПС)
| А мне нравится, не люблю слишком мудреные стихи с расплывчатыми формами и образами, все четко и ясно!
P.S: Возможно суперпрофи может показаться простовато, но я думаю что автор врятли рифмовал просто так( т.е тупо как рифма подходит так и рифмует), мне кажется, что это отшлифованный текст и каждое слово подобрано для максимальной простоты восприятия. | Карандаш_компас | | | | | Unnamed Soldier
4 ноября 2010, 21:45
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от dagrom А мне нравится, не люблю слишком мудреные стихи с расплывчатыми формами и образами, все четко и ясно!
P.S: Возможно суперпрофи может показаться простовато, но я думаю что автор врятли рифмовал просто так( т.е тупо как рифма подходит так и рифмует), мне кажется, что это отшлифованный текст и каждое слово подобрано для максимальной простоты восприятия. особенно орфографию хорошо шлифовал  | | | | | | активный пользователь
4 ноября 2010, 21:48
| | |
#10 (ПС)
| когдато люди писали когда-то | | | | | | ФИЧА
4 ноября 2010, 21:48
| | |
#11 (ПС)
| красава  ))) | | | | | | новый пользователь
4 ноября 2010, 22:11
| | |
#12 (ПС)
| Да ну вас нахер, причем тут орфография, говорю как думаю, это мое мнение и никто его не изменит, пусть вас будет тыща, а я один) Да и вообще каждого автора можно похвалить за то, что он потратил кусок своего времени на творчество, пусть у кого-то получается лучше, у кого-то хуже-это неважно. Главное, что есть еще люди кто готов делать это нисмотря ниначто... | | | | | | в Бане
4 ноября 2010, 22:24
| | |
#13 (ПС)
| вот именно нисмотря ниначто... | | | | | | новый пользователь
4 ноября 2010, 22:32
| | |
#14 (ПС)
| Хорошо, выскажу свою мысль также завуалированно:"Все познается в сравнении" | | | | | | пою хип-хоп
4 ноября 2010, 22:33
| | |
#15 (ПС)
| Пишешь грамотно  | | | | | | seven
4 ноября 2010, 22:48
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от dagrom Да ну вас нахер, причем тут орфография, говорю как думаю, это мое мнение и никто его не изменит, пусть вас будет тыща, а я один) Да и вообще каждого автора можно похвалить за то, что он потратил кусок своего времени на творчество, пусть у кого-то получается лучше, у кого-то хуже-это неважно. Главное, что есть еще люди кто готов делать это нисмотря ниначто... 1)орфография тут очень причем, ты пока ещё глуповат просто 
2)пускай твое мнение некто не меняет, только пока не осознаешь что твое творение гавно ты хуй когда и куда вырастешь
3)хвалить не за что пока чего нибудь не достигнешь. любой даун может свое время потратить , а что то стоящие сделать... если хочешь похвалы на уровне недалекого оленя то пожалуйста  | | | | | | гречневый
4 ноября 2010, 22:51
| | |
#17 (ПС)
| ой, ну написал и написал. как вышло, так вышло.
И по постам его видно, что это не дурак уж точно.
А базарить в нэте "кто тупой, кто нет", лечить людей, втирать им хуйню беспонтовую - вот самые главные признаки "отклонений"  | | | | | | двести по встречной
4 ноября 2010, 22:59
| | |
#18 (ПС)
| бред | | | | | | в Бане
4 ноября 2010, 22:59
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Каша ой, ну написал и написал. как вышло, так вышло.
А базарить в нэте "кто тупой, кто нет", лечить людей, втирать им хуйню беспонтовую - вот самые главные признаки "отклонений"  сак май дик бро или как-то так. | | | | | | пою хип-хоп
4 ноября 2010, 23:04
| | |
#20 (ПС)
| Когда кидаешь на х.х.ру своё творчество, будь готов получить хуй в рот (с)  | | | | | | гречневый
4 ноября 2010, 23:08
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Каша ой, ну написал и написал. как вышло, так вышло.
А базарить в нэте "кто тупой, кто нет", лечить людей, втирать им хуйню беспонтовую - вот самые главные признаки "отклонений"  сак май дик бро или как-то так. олух бля
я другого и не ожидал  | | | | | | в Бане
4 ноября 2010, 23:15
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Каша -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Каша ой, ну написал и написал. как вышло, так вышло.
А базарить в нэте "кто тупой, кто нет", лечить людей, втирать им хуйню беспонтовую - вот самые главные признаки "отклонений"  сак май дик бро или как-то так. олух бля
я другого и не ожидал  ну если другого не ожидал, то просто проглоти. | | | | | | Раздолбай
5 ноября 2010, 03:10
| | |
#23 (ПС)
| разясню всем текст писался в течениии менуты полторы, просто поругался с девушкой потому что сам реально накасячил, после прочьтения данного текста ейю в агенте( просто щас она по работе в другом городе) у мея с ней вновь всё хорошо, поэтому я шитаю что главной цели этот текст достиг. спасибо всем тем кому понравилось, и также спасибо всем кому непонравилось, спасибо даже тем кто просто тупо набивал себе посты в этой теме. не буду убеждать кавото в своей правоте, кто просто слушает гавнорэп без смысла и ему вкатывает, ну чтож увы таким людям просто не понять текста которые написаны на качествееных эмоциях, текста в каторые авторы вкладывают смысол и кусочек души.
у меня ребята за плечами сотни выйграных батлов, два сольных альбома, теперь уже есть група, у которой три некомерческих альбома а в январе плонируем записать четвёртый камерческий. каждую неделю нас завут выступать в ночьные клубы, недавно в августе концерт провадили и 1347 человек зала(город у нас маленький 6500 населения) хоть чтото но значит | | | | | | новый пользователь
8 ноября 2010, 11:18
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от seventy -Цитата от dagrom Да ну вас нахер, причем тут орфография, говорю как думаю, это мое мнение и никто его не изменит, пусть вас будет тыща, а я один) Да и вообще каждого автора можно похвалить за то, что он потратил кусок своего времени на творчество, пусть у кого-то получается лучше, у кого-то хуже-это неважно. Главное, что есть еще люди кто готов делать это нисмотря ниначто... 1)орфография тут очень причем, ты пока ещё глуповат просто 
2)пускай твое мнение некто не меняет, только пока не осознаешь что твое творение гавно ты хуй когда и куда вырастешь
3)хвалить не за что пока чего нибудь не достигнешь. любой даун может свое время потратить , а что то стоящие сделать... если хочешь похвалы на уровне недалекого оленя то пожалуйста  Уф, откуда такие олени как ты берутся непонимаю.
1) Глуповат ты, раз пишешь посты в таком дурном тоне(советую тебе пойти куда-нибудь, в фан группу типо "Йа креведко" и потренировать свое красноречие там.) 
2) Данный текст, который мы тут обсуждаем не мой(будь внимательней прежде чем что-то писать)
3) Кстати, если уж я выкладываю что-то, то это делается для того чтобы услышать в свой адрес конструктивную критику, а не разговоры типа "да ну хуйня" и никаких обьяснений что конкретно не нравится. | | | | | |