![]() |
замучал осенний депрессняк Толи от дождей которые непрестанно льют...то ли от того что в школу скоро...меня вообще от жизни тошнит!Противно!:( ничего не хочу...жизнь-дерьмо:( :( :( :( |
Цитата:
НАЖО пойти вены порезать, или прыгнуть с балкона, или ужраться таблеток и двинуть кони... ШО за апатия у нашего населения, с кем не говориш у всех дипрессуха, вы што совсем ахуели???? ПРЫГАЙТЕ , дышите , гуляйте и размножайтесь, (!) в ваши 14 15 и 16 лет , не может быть никакой дипрессухи....... во бля... |
дождик за окном кап-кап...кажется я заболела... :( :( :( Легко говорить,тебе же весело...сидит веселится...мм... Если у народа не может быть депрессии в 14 15 и 16 лет...то у кого она должна быть? |
Фантазия,не грусти!Жизнь прекрасна если есть друзья,а они у тебя наверняка есть!Так звякни самому веселому из них и депресухи как небывало!!! ;) Проверенно!!!:) |
Осень ещё не наступила... |
а у меня уже крыша съехала..либо от скуки либо от наркоты |
Так и думала что кто-нибудь это скажет:) Погода то осенняя..разве нет? В конце концов до осени меньше недели осталось.... |
ДИПРЕСУХХА может быть после 30 , а ща те надо жизни радоваться... пусть это бонально..но тем не менее... |
Ещё бабье лето впереди... |
Сама обстановка нагнетаема приближающимся временем дерьма.осень я довитая пора.:( :o но мы догонимся ни один раз так дважды |
Ничего вы не понимаете...Осень-это клёво!!!! |
Да клёво..учеба...:( не спорю... |
Оооо, точняк... учёба... новая партия первокурсниц....:D :D :D :D :D :p |
Фантазия .. школа ?! Лол Ну тогда смело прыгай с крыши :D Я свечку за упокой замучу:D Андрюш, первокурсницы ?! Смари .. я к те в универ еще приеду:D Пиздец им:D |
меня в чучетку все замучило аааааааа |
2 Фантазия: лучше вешайся! я где-то слышал, что люди, которые вешаются, перед смертью испытывают оргазм, так что это лучше чем прыгать с балкона!;) |
2 nekky: ПИС! осенЬ форэвА! |
Вешаться?:rolleyes: Оргазм ?:rolleyes: Готовьте свечки за мой упокой:D :D |
Никто не услышит, когда нож вену порвёт Никто не услышит, когда пальцы в ручку двери вцепяться И только последняя капля крови из тела Гулким эхом взоврётся в стенах рязной ванной |
Macy блин что ты на девушек такая обозлённая?что то не так? |
TUFOR оргазм?хе,это как интересно))надо проверить:D |
ПОМОЧ?:D |
:D мда...оригинально...:( |
Инграм,ты меня повесить собрался?:D :rolleyes: |
Цитата:
У меня аллергия на глупость АПЧХИ Пардон Ну, вот опять, мне нельзя в темы где Фантазия отписалась заходить:D Инграм .. скажи что я не злая нифига :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |