![]() |
Цитата:
|
Леди Стерва ятеперь тебя буду по всем темам приследовать!:kiss: :guinda: |
я тожы хачу замуж за милиордера при условии что часть сваиво состаяния он мне отдасд до замужиства а потом пообещаит умередь в течении года:ma3im: |
И даже при условии что каждый день этот старый пердун будет тебя трахать во все щели и пробовать на тебе все свои самы е извращенные фантазии ???? продажная бля....:o |
слушай я с табой не хочу общаться так как ты извращенец какой то кто те сказал что он старый будет:mad: |
ни хуя себе....ты еще хочешь чтоб он молодой был....раскатала губу...любишь денежки-люби отрабатывать))) Я ж тебе предлагал тогда в Москву...предложение в силе.....не надумала еще...)))??? |
ты дура:) аа пиздец я валяюсь иди на хуй и пака. дрочи дальше |
Заткнись...дрочишь ты на форуме а я на СПЛЭШ ща иду.. Сосать тебе дальше... |
вы ебонаты |
Цитата:
|
А я обожаю маньяков!!!!!:kiss: |
а насильников? |
Тем более! |
ты сущая стерва :p |
;) |
а че не поправляешь меня? :( |
:p |
Блять люблю стерв))Хочу леди стерву:( |
Цитата:
|
ну че вы поклонники ву танга и касты кто еще замуж хочет ? :p |
ну на фиг за богатенького психа выходить...подруге все думали повезло...на след.день после свадьбы командовать начал......а после развода ей только тачка досталась,да и то он ей её через неделю раздолбал специально...мужики ревнивые психи)))))))))):( |
хаааааааа все правильно мужик сделал :D все правильно за все надо платить даже за деньги |
ЯЙЦА ПООТРЫВАТЬ ТАКИМ МУЖИКАМ НАДО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ):tomato: |
ты не кипятись и спокойно объясни за что им отрывать яйца вас замуж никто насильно не тащит ( вы еще сами подбиваете за свадьбу) сами выходите не по любви, а за деньги если нормальный мужик , он хуй кого посадит управлять его деньгами ( или родительскими) так что не хуй надо выходить замуж по любви :boyara: |
так по любви...к деньгам...ну и к нему в придачу..она выходила...психическая ненормальность и рукоприкладство сразу не проявляетья...я тока за любофь))):rolleyes: за встречи и секс до свадьбы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |