Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Занимались ли вы сексом с кем нибудь из форумчан хип-хоп.ру? (https://www.hip-hop.ru/forum/zanimalis-li-vy-seksom-s-kem-nibud-iz-96381/)

Je-c 18 февраля 2007 13:15

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 1060977237)
О Господи а ты меня заводишь :dovolen: Давай! Я ХОЧУ ЭТАВА! :kiss: :inlove: :dovolen:

я бы приставил тебе дуло томми гана к виску, ножиком разрезал бы на тебе имеющиеся на тебе шмотки от рокавеар, одел бы на тебя костюм от гуччи, разрезал бы его, а потом бы с силой начал напяливать на твоё ногое войной неизуродованное тело красный комбинизончег из латекса. Ты бы слышал, как латекс скрипит, и издаёт истошные протяжные вопли а-ля "брежневский :kiss: в засос". Тебя бы это возбуждало и ты крикнул бы: "Ода, я понял, что я в трансе". Я бы убрал томми гана от твоего виска и разрезал бы тесаком шлейку, которая стесняет твои передвижения. Я бы отвёл тебя за твои полусантиметровые волосы в комнату вандерсекса всея Голландии и тут откуда не возьмись появилась бы моя асистентка с кожанными плётками... по комнате разносился бы запах свежей, не притрагивавшейся ни к одной заднице кожи. Ты бы стонал в изнемождении и это бы прибавляло мне сил. Моя асистентка резко бы подбежала к тебе и дала бы твоему поясничному другу прикурить своим ртом, вымазанным в розовую помаду а-ля Лера МузТВ... и тут бы я смазав плётки оливковым маслом (почему оливковым?... да хуй знает, если уж играть то покрупному), начал бы стегать ими по твоему розовому девственно дрожащему заду, ты бы стонал от двух благ сразу: орального вожделения и наружного анального экстаза. Я бы подставил тазик и туда бы стекалось всё, чему не лень. Плетка бы то нежно, то жестоко до аццкой сатанистической боли касалась твоей кожи. Это было бы оно! То самое чувство, которое должен испытать каждый мужчина в возрасте от 20 до 30 лет. И в тот момент тебе бы больше не хотелось бродить по улице красных огней и тем более тебе бы не хотелось зайти в кофе-шоп и прикурить травки. Так как ещё никогда травка тебя так не вскрывала.

ПиЭс: цензурой были вырезаны сцены кровеиспускания :(

shakelp 18 февраля 2007 13:16

да я весь форум на хую вертел))))))))):mitch: :mitch: :morkovka: :morkovka:
шучу

Dев@чка 18 февраля 2007 13:16

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1060977304)
Девушки,вы быстро подружились...это может перерости во что-то большее:kiss: :inlove:

всё может быть милый...пока ты там с форумчанками развлекался :tomato:
мы вот подружицО успели...я уже и колу сбегала купила :D

Dев@чка 18 февраля 2007 13:17

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1060977321)

:D Пипец...книгу издай с таким содержанием...я почитаю :D

Конфета 18 февраля 2007 13:17

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1060977304)
Девушки,вы быстро подружились...это может перерости во что-то большее:kiss: :inlove:

Женская солидарность-штука очень сильная;) :kiss: :muse:

Мисси 18 февраля 2007 13:18

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1060977298)
:inlove: БЛЕДНОЛИЦАЯ МЫССИ - ЖЕНА ВСЕГО ФОРУМА ХИП-ХОП.РУ:inlove:

З.Ы.в единоличное пользование не отдается:boyara:

:tomato:

да неее!! С Ждей, у нас любовь уже с детского садика:saint:

Je-c 18 февраля 2007 13:19

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1060977286)
Ой, Саш, а кольцо уже купил????:kiss: :rolleyes:

только с бриллиантом :) всё для тебя! :kiss:

Конфета 18 февраля 2007 13:19

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1060977326)

А я попкорн!:kiss:
Осталось только видео:(
Помоему,мальчики не хотят нас порадовать.как то не очень торопятся:(

Dев@чка 18 февраля 2007 13:20

:ugw: Мальчики....где наше супер Муви ??? :mitch:

Je-c 18 февраля 2007 13:20

Цитата:

Цитата от From Candy Shop (Сообщение 1060977283)
:muse:
С меня попкорн,с тебя кола:horosho: ;)

а с меня что? подкинуть вам парочку клиентов кожвенерологического диспансера чтобы вам было ещё веселее? вы б тогда за просмотром параллельно поиграли б ещё и в игру "догони меня сифак, хуй поймаешь просто так"

Elenty 18 февраля 2007 13:23

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 1060977308)
Олег опять открещиваетесь... ) :morj: Не хорошо поступаете))) :dovolen:

Ну бля не всем же рассказывать,что я тебя ебал,Самому то не стыдно?:|

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1060977326)

Я больше не буду...ты мне одна нужна!Я даже ДимуСенди больше трахать не буду:king:

Цитата:

Цитата от From Candy Shop (Сообщение 1060977340)
Женская солидарность-штука очень сильная;) :kiss: :muse:

Смотри не уведи мою девушку;)

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1060977342)
:tomato:

да неее!! С Ждей, у нас любовь уже с детского садика:saint:

Кто такое Ждей?:eek:

Цитата:

Цитата от From Candy Shop (Сообщение 1060977350)
А я попкорн!:kiss:
Осталось только видео:(
Помоему,мальчики не хотят нас порадовать.как то не очень торопятся:(

я могу вам прислать видео с Королева,там Мисси Дайма пиздит...вам пойдет?:boyara:

Крабег 18 февраля 2007 13:24

НЕ((((((
Я ТОКА ХАЧУ ЭТОГА!!!!!!
ЕБАТЬ
ДАВАЙТЕ ТЕМУ СОЗДАДИМ
ХАЧУ СЕКСА БЛЯ!!!!

Je-c 18 февраля 2007 13:25

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1060977360)
:ugw: Мальчики....где наше супер Муви ??? :mitch:

ну мы с Мафоном секстейп мутим... короче главные участники, которые предстанут пред вашими глазами, будут Серёга с Тимати в сцене "Сауна надвоих", вторая сцена - Батишта со сладким Тимой в сцене "Покой нам только снится" и третья сцена будет видимо лесби - Лера МузТВ и Ксения Собчак в сцене "Зачем России две лошадки?"

моду 18 февраля 2007 13:25

не занимался и не собираюсь. я так подрочу.:inlove:

Dimme Sevendee 18 февраля 2007 13:26

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1060977321)
я бы приставил тебе дуло томми гана к виску, ножиком разрезал бы на тебе имеющиеся на тебе шмотки от рокавеар, одел бы на тебя костюм от гуччи, разрезал бы его, а потом бы с силой начал напяливать на твоё ногое войной неизуродованное тело красный комбинизончег из латекса. Ты бы слышал, как латекс скрипит, и издаёт истошные протяжные вопли а-ля "брежневский :kiss: в засос". Тебя бы это возбуждало и ты крикнул бы: "Ода, я понял, что я в трансе". Я бы убрал томми гана от твоего виска и разрезал бы тесаком шлейку, которая стесняет твои передвижения. Я бы отвёл тебя за твои полусантиметровые волосы в комнату вандерсекса всея Голландии и тут откуда не возьмись появилась бы моя асистентка с кожанными плётками... по комнате разносился бы запах свежей, не притрагивавшейся ни к одной заднице кожи. Ты бы стонал в изнемождении и это бы прибавляло мне сил. Моя асистентка резко бы подбежала к тебе и дала бы твоему поясничному другу прикурить своим ртом, вымазанным в розовую помаду а-ля Лера МузТВ... и тут бы я смазав плётки оливковым маслом (почему оливковым?... да хуй знает, если уж играть то покрупному), начал бы стегать ими по твоему розовому девственно дрожащему заду, ты бы стонал от двух благ сразу: орального вожделения и наружного анального экстаза. Я бы подставил тазик и туда бы стекалось всё, чему не лень. Плетка бы то нежно, то жестоко до аццкой сатанистической боли касалась твоей кожи. Это было бы оно! То самое чувство, которое должен испытать каждый мужчина в возрасте от 20 до 30 лет. И в тот момент тебе бы больше не хотелось бродить по улице красных огней и тем более тебе бы не хотелось зайти в кофе-шоп и прикурить травки. Так как ещё никогда травка тебя так не вскрывала.

Приезжай. Мне нравится сценарий! :horosho: :dovolen: :dovolen: :dovolen:

Je-c 18 февраля 2007 13:28

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1060977392)
Кто такое Ждей?:eek:

я это )) Маша меня так ласково зовёт :saint: немного трудно в произношении, но зато с чешско-польским колоритом

Je-c 18 февраля 2007 13:30

Цитата:

Цитата от Дима Севенди (Сообщение 1060977413)
Приезжай. Мне нравится сценарий! :horosho: :dovolen: :dovolen: :dovolen:

ща собираю апаратуру, бекграундное полотно (чтобы потом на заднем фоне сделать антураж замка Людовика 16-го - так будет более мажористо и с замахом на эстетство).

Dimme Sevendee 18 февраля 2007 13:31

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1060977443)
ща собираю апаратуру, бекграундное полотно (чтобы потом на заднем фоне сделать антураж замка Людовика 16-го - так будет более мажористо и с замахом на эстетство).

Мы станем богатыми, ДА!!!! :dovolen: :horosho: :horosho: :horosho:

Мисси 18 февраля 2007 13:31

ааа хахаха )))) я пьянь!!! простите меня:D :D
хахаха))) Джей)):kiss: конечнооооо!!! хахаха)) Ждей )) это я так "ласково"... если мы одни ;)

:bokal: :bokal: :bokal:

Dев@чка 18 февраля 2007 13:31

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1060977408)
ну мы с Мафоном секстейп мутим... короче главные участники, которые предстанут пред вашими глазами, будут Серёга с Тимати в сцене "Сауна надвоих", вторая сцена - Батишта со сладким Тимой в сцене "Покой нам только снится" и третья сцена будет видимо лесби - Лера МузТВ и Ксения Собчак в сцене "Зачем России две лошадки?"

окей договорились....:kiss:

Конфета 18 февраля 2007 13:32

Elenty,уже увела.... :horosho: :saint:

Je-c 18 февраля 2007 13:34

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1060977410)

ты что ли уже побывал в кожвенерологическом диспансере? обычно такие мысли высказывают те, кто там побывал

кстати от них я узнал, что на самом деле у мажористых леди больше шансов подцепить болезнь, так как они считают, что они такие пиздатые, что их болезнь не берёт. подумав я понял что это действительно так :) статистика не лжооот: из 5 чуваков, которые побывали в диспансере 4-ро подцепили ерунду от этих напыщенных леди.

так что просто одевай два презерватива, если занимаешься сексом с мажороподобной леди.

Dев@чка 18 февраля 2007 13:36

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1060977410)

удачи тебе там....в групповухе.... правая рука левая рука ...:D

Dев@чка 18 февраля 2007 13:39

:D ЕLenty вернись....приходи к нам фильм смареть..захвати ток чё-нить там с собой...

Je-c 18 февраля 2007 13:39

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1060977454)
ааа хахаха )))) я пьянь!!! простите меня:D :D
хахаха))) Джей)):kiss: конечнооооо!!! хахаха)) Ждей )) это я так "ласково"... если мы одни ;)

:bokal: :bokal: :bokal:

ты пьяна?_)))
у-ти какая :kiss: за моё процветание выпей :) многа не пить !

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.