chokana | 28 ноября 2010 22:33 | Цитата:
Цитата от Perfect Persuasion
(Сообщение 1071669042)
Цитата:
Цитата от Taysan
(Сообщение 1071668988)
А с незарегистрированными, но читающими - считается? :p | Склоняешь к соитию юных хип-хоп див, которым Крис коварным образом зарегистрироваться не дает? :ma3im: Цитата:
Цитата от sos
(Сообщение 1071668947)
Я успела просмотреть первую и вторую страницу темы и заметила некоторые с гордостью отписали слово "да", как в опросе указано. Так что и анонимно проголосовать можно не честно, а вдруг потом вот модные модераторы кому-то в аське или на форуме обнародуют. Есть люди более дальновидные. Уверяю Вас. | На первых двух страницах отметились пары, которые и не скрывали своих отношений, насколько мне известно. Интрига все равно имеет место быть. Модераторы, кстати говоря, тоже не могут видеть полноценных результатов голосования, чтобы в айсикю делиться ими. Я лично их не вижу. | Сергей, я, разумеется, не про пары говорила. Думаю, Вы сами догадались уже. Вот за пояснения насчет результатов - говорю: "Спасибо". Я даже и не догадывалась об этом. Смело предполагала, что для модераторов не существует каких-либо функциональных/опциональных ограничений по форуму. Цитата:
Цитата от Товарищ Messi
(Сообщение 1071669079)
Цитата:
Цитата от sos
(Сообщение 1071668894)
Цитата:
Цитата от Товарищ Messi
(Сообщение 1071668666)
закрытый объективнее :boyara:
:black: | То есть ты хочешь сказать, что анонимно все форумщики проголосовали честно, Евгений?:) Тогда я бы хотела видеть ваш "голос" :saint: | зачем так переворачивать то. я вообще не говорил тут слов все форумщики и честно.:black:
просто при анонимном голосовании нет смысла особо что-то скрывать, ставить галочку у не реального ответа при таком раскладе - все равно что обманывать себя, что пиздец как тупо по определению.:boyara: Цитата:
Цитата от sos
(Сообщение 1071668947)
Так что и анонимно проголосовать можно не честно, а вдруг потом вот модные модераторы кому-то в аське или на форуме обнародуют | голосование анонимно для всех, модераторы видят ровно тоже самое, что и любой пользователь. | Жень, ты не выспался. Я тебе, кстати, вчера советовала отправляться спать пораньше. Ничего и не переворачивала я. Я всего лишь тебе задала вопрос и попыталась в нём выяснить, что ты своим предыдущим ответом хотел сказать. Ты сейчас более, чем развернуто мне ответил и на этом филен данк! А насчет анонимности для модераторов уже разобралась. |