![]() |
Цитата:
|
не выёбывайся, сосцы кажи |
Цитата:
|
ну дык там типа исходная версия с пластинки... когда наши отцы ещё не родились пчтиминутка это уже не то |
Цитата:
на любителя подобное, от прослушки ощущения дискомфортные и картины в голове неприятные, да и текст непозитивный совсем, хотя смысла в малом поболее, чем в большинстве современного музла, последние строки взрывают хз, само исполнение дискомфорт доставило, как-то так |
ебать ты нежная это блюз, детка. гуглом пользоваться умеешь. советую погуглить тематику песен в блюзе) |
Цитата:
|
было чтонибудь неожиданное? лень читать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тем более не стрелял по форумщицам |
Цитата:
|
да в принципе и без этой темы все всё знают) даже про единичные случки) |
Цитата:
чтобы было хорошее мнение должны быть причины чтобы было отрицательное мнение должны быть причины и я сейчас не про песТни и фильмы. подумай над своим поведением. только не долго Показать скрытый текст
всем чиксам я вырежу кунилингус (с)
|
а так и есть. поговорка про неправильное мнение и мое, ахуенно отражает реальность. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
занялся б с эдиком виртуальным |
Цитата:
|
Цитата:
|
куча пенисов упирается мне в лицо, я не вижу где яйца, но лижу машонку <...> и пальчиком мне подзывает какой-то казах, мне нравится его похоть. но у него перхоть и пахнет от его паха плохо. но хуй такой довольно плотный |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
а уж потом вспомни кто кого в кровати отлупил. это жизнь а хуйли ты виртуалишь? ЗЫ с утра пиво пил. где то в девять сочно пёрнул |
Цитата:
|
прекращай пойдёмте заснём под Elvis Presley, Bob Dilan, The Doors, Simon & Garfunkel And Others - California Dreamin |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |