Санчо-Панчо | 9 сентября 2010 05:11 | Цитата:
Цитата от БЕЛЯШ
(Сообщение 1071047017)
бля вот хуй знает, можете меня обсмеивать похуй бля, я конечно знаю что у этого айзера реп хуйня, впрочем как и он сам, как и его кровь, скачал я вчера альбом, послушал, это такая залупа бля полная пиздец, оставил один трек только все пиздато, единственное нормальное из 20 с хуем треков:| | :guinda:
беляш это дикий фанат птахи на самом деле. он везде пишет что птаха заебись читает но он как бы его в рот ебал и т.д. походу просто не может смириться что ему вкатывает мц не славянского происхождения и от досады поливает его говном.
сейчас ему понравился самый попсовый трек с альбома - "все пиздато", а вот что он писал по поводу трека "ел-пил" который в числе хуйни сейчас оказался: Цитата:
Цитата от БЕЛЯШ
(Сообщение 1070872420)
трек мне кажеться охуенный, хоть я в рот ебал и птаху и хуйню ту гнусавую на фоне:o | :) Цитата:
Цитата от M.T.I
(Сообщение 1071046389)
Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1071045835)
Цитата:
Цитата от M.T.I
(Сообщение 1071045813)
на аватаре Вадик, в инфе ZM))) | на аватаре гуф. | на аватаре вадик слим в шапке гуфи) | ну так то не гони. это стеб просто на зм. если у меня там написано 14 лет, я по-твоему в 9 лет на форуме зарегился? Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1071046827)
альбом хороший.
фиты все уместны, из-за них Птаха в тяжкие не пускается и про амфитамины не поет, куплет отчитал и все.
Легенды Про - очень крутые ребята, внесли очень много в звучание ЦАО.
как они с Птахой работают на сцене не сможет никто повторить, таких бек-мс в русском рэпе еще не было.
в сравнение с ними Гуф с Мафоном сосет, это уныние даже Слэмо не спасает.
меня реально трек "Изъяны" зацепил, потешный. | базаришь :horosho: Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1071048020)
че-т мне кажется Птаха скоро форум снова полюбит:D | :morj: |