![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рецензия рэп.ру повергла своей тупостью в дикий смех:guinda: Во первых, ладно уж трэки кому то не понравились, но когда автор рецензии серьезно задается вопросом наличия некоторых скитов на альбоме это уже просто смех дикий:horosho: Цитата:
В третьих, к половине песен, коментарий вообще один и тот же, разными словами... Рецензия не сколько показывает альбом, сколько предвзятое мнение автора... Видимо тот крайне в уши долбится... |
13 октября 2010 15:46 Рэпер Зануда угрожает рецензенту Рэпер Зануда отреагировал на рецензию на свой альбом «Папиросы», опубликованную в бюллетене МУЗЫКА от 06.10.10. «Советую писать нормальные рецензии, или не писать вообще, - сообщил Давид Нуриев в письме к автору рецензии Алексею Мажаеву. - То что ты написал это полная чушь)) тебя теперь многие срать начали... Ты научись отличать рэп от приколов, и вообще советую думать головой , а не жопой... Чтобы понимать что такое рэп надо быть частью этой культуры, ты же долба…б ... Надеюсь увижу где тебя и поясню слова действием)) и жди трека )) Зануда.» Орфография послания сохранена. Пусть мне после этого кто-то скажет что Зануда адекватный человек:| |
Зануда адекватный человек:seva::guinda: |
|
О-мой скромный ебальник на видео засветился:) |
Щя клип посмарел от легенды про..Интро помоему оч неплохо..огсобенно последний мс |
Цитата:
Вы еще "Желтый Дом" не слышали! Вот бомба так бомба)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грач гавно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надоело мне ждать привоза хитзоной диска в наш город. На джимьюзике заказал:horosho: |
нихуя он на айфонах распиывается:bomba: народу нормально на афтографсессии и саундтрэк к фильму норм:blackust: |
Цитата:
Цитата:
http://showbiz.mail.ru/video/news/97166 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя КоНЧЕный:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Официальный Twitter CENTR - http://www.twitter.com/centrflava" все понятно с тобой:nsk::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
к птахе нейтрально отношусь:o но один трек "папиросы" вполне понравился:) |
Цитата:
|
одноразовый релиз, как по мне. после пары-тройки прослушиваний начинают отвращать даже те треки, которые при первом прослушивании показались довольно неплохими только митяй, прошу, не набрасывайся на меня и не заноси меня в список хейтеров занудных |
по мне так птаха в любой ипостаси мимо... ну не катит его читка, да и текста сами тоже. саундтреки к фильмам - это вообще бред по-моему (ну у них так выходит по-крайней мере). ну и вся движуха его конечно... |
подрочил, всем спасибо. :morkovka: |
Цитата:
|
Трек "фон" - отличный.:miha: |
Мило но каждему своё. Одному в кайф другом нет.. Говорить что чтото плохо если тебе не в кайф не правильно..ИМХО |
Боюсь скачитвать |
не бойся! лучше купи вообще..:morj: |
Птаха - Грач достал не реально,плюс ебал я его виртульно,+ он со Слимом на гране разрыва,и ГУФ нахальный барыга,и ненароком включил я птаху зануду,чуть не обрыгался бля буду,музон его был для многих в кайф по началу,а потом поняли что это хуйня и лучше выпить чаю.. Потусив не хило бухим на хате я отправился писать трек про птаху на батол Раньше птахе хотел дать пизды только драго,а теперь вся Прага Грач не надо пытаться меня переоселить,я тебе не червяк,ты передо мной склонишься парень,будто крыло сломал ebatb 18ти лейтни хуй,но меня лови на слове,я победил,и я тебя мочой своей как лавина смою Эй кто-то внатуре подумал победа летит в тёплые края?-Нет,будет так только коль,грач отсосёт 2 хуя уверен в себе ты на сто процентов,будто бы по углям пробежался босым,но ты не Майкл Джексон,ты грач и в отличии от него ты остался с клювом |
Монпасье кайфовый трек |
где можно заказать альбом?? только не дороже 20 рублей..потамучто у меня больше нет..остальной сторчал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты был хоть на одном его концерте? |
Цитата:
Цитата: