![]() |
Цитата:
|
Я может че-то пропустил, НО почему нет слима ваще на альбоме? Они разосрались тоже или что? |
Цитата:
|
звучит, Птаха куплеты запевать начал, меньше груза больше раслабончика |
Цитата:
|
альбом на 4. "ни о чём" лучше. имхо |
ну есть парочку треков мне музло понравилось,ну бля текста пиздец по вате,да хули от этого можно ожидать.....калллллл:) |
Цитата:
|
Цитата:
Бля, ну если бы там действительно был сольный альбом, а он считай весь с фитами,так что странно. И ни одного минуса от него...:| |
Цитата:
|
Цитата:
Птаха - необразованный и глупый человек.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ведь ему уже около 30ти лет:| |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 34 секунды Вот слушаю и слушаю, Птаха очень изменился альбом и вправду шикарен:) |
вчера с друзьями прослушали выборочные треки с альбома , типа монпасье , ел пил курил , изъяны и тд. хуй знает , но вот лично я не могу его слушать вообще . голос кажется вообще неслушабельным , хотя вот например бабана я считаю модным певцом :horosho: ну просто сам прикинь, когда текст пишешь , у меня бы рука не поднялась рифмовать там : ел , пил , курил потому что изначально очевидно, что глагольные рифмы хуета дикая :bad: в монпансье ахимас ваще тоже заебись конечно битос сделал , оставив оригинальный припев :morj::horosho: кому интересно , вот оригинал откуда семплировали http://www.youtube.com/watch?v=J_6vt2epRP8 |
Вложений: 1 Вот диск купил:horosho: |
в треке "Нахуй (feat. Легенды Про (Пёс), Манька)" минус (электрогитара) напоминает трек Slim Thug - Associates (ft. z-ro and j dawg)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 Ел-пил :o:o:o походу, альбом построен на одних даббл раймах:horosho: |
Альбом понравился ну я не понел где там тайна про Центр почему они расспались :confused::o Птаха наебал всех чтоли :eek: |
Цитата:
|
:| откровенно, качать да же нет желания, не то что купить. |
Цитата:
|
изъяны трэк нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |