![]() |
а что оригинального в бонус треках и буклетах? ))) ну понятное дело, что сейчас многие выпускают альбомы без них, но это не показатель оригинальности ) |
кстати бонус треки хуйня.особенно промежутки кал вообще дикий.Только ремикс на все пиздато норм. |
Цитата:
Цитата:
|
да я не про обложку, думал вложенно будет что-то оригинальное ) да и дело вообще не в обложке, обложка то нормально нарисована ) |
Цитата:
ну а что надо было вложить!?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.... Какие же вы все тут шутники прям, а вот увидить большой буклетик, не считая подарочных изданий (Последний Ноиза в диджипаке и т.п.) я могу вспомнить только у ЮГов - "Пока никто не умер" ну и ещё 3-5 альбомов, а остальное 2-3 странички... Да и бонус трэки неплохие, тем более что 3 штуки, альбом хорош, правда в комиксе - я комикса не увидил, и картинки впринципе оочень далеки от слов в песне фактически так сказать "вариации на тему" но все равно - спасибо:horosho: |
Цельный альбом, на любителя, но слушателя своего найдет:) |
Цитата:
любителей все больше) |
не могу сказать, что перетендует на звание лучшего альбома года, но он на уровень выше, чем альбом Птахи прошлогодний, для себя нашел 5-6 реально интересных треков |
оболденный альбом очень понравилось |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
плотный альбом получился, честно говоря, думал будет хуже. где-то 70% материала понравилось, в этом плане Зануда молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,подскажите А Можно альбом в Уфе купить?Если да то в каких магазинах? |
Цитата:
каким бы ни был ахимас хорошим битоделом, у слима минуса по ярче будут |
Цитата:
|
M.T.I. птаха не думает вернуться на форум?)))) |
Цитата:
http://www.kniga.ru/music/642233 http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1391 Цитата:
Цитата:
Но так согласен! У Вадика, минуса интересные! Цитата:
|
НЕ особо доверяю,инет магазам,лучше в простом магазине купить! А ты незнаешь в магазин Ника диски завозились? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |