![]() |
уменя в городе папиросы похоже можно купить только в союзе в XL, а до него тащиться((ито хз есть там или нет. а через инет пока не буду заказывать, потом планирую неск дисочков сразу взять, но не сейчас |
Цитата:
|
на офф сайте союза не нашел его. диски вообще хоть куда из Москвы завезли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не забудь Цитата:
|
хотя слышно что Птаха некоторые темы перезаписывал.... тот же "отходос" версия вторая понравилась мение... сведение и мастеринг альбома как всегда на 5+!!! тематика разнообразна, но общяя тема альбома мне показалась мение интересной чем в первом альбомчике а так могу выделить Легенды Про, видно что Давид плотно над ними поработал) да и парни не без дела сидели очень удевили. Но почемуто их оддельный материал вобше не вкатывает( Жаль со Слимом нет треков... Могу выделить треки: Папиросы, Интро, Отходос, Изьяны, Момпасье. эти треки очень понрвились альбом на 4+!!! рекомендую всем как любителям центра так и его не любителям) ктото чтото для себя уж точно найдет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит будет) |
хз мне звучание прежнее звучание, особенно под продакшен Слима, и сведение Ни О Чем гораздо больше нравятся. |
Цитата:
|
Купить диск птахи это пзд просто надо быть ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
слышал одну песню вконтакте случайно, не понравилось, лень слушать другие, да и нет желания, не интересует этот рэп артист |
Зануда, ник оправдывает себя..занудно :netuz: |
В союзе (в атриуме на курской) до сих пор нет кстати. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
репит с самого релиза, изъяны просто ахуенны :horosho: |
Цитата:
|
почему с gmusic(a) всегда по разному диски приходят бывает две недели бывает три типсик так вообще месяц шёл почти от чего зависит то??:| |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще стабильно недели за 2 приходит. с этим все нормально:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |