![]() |
Обещал вроде радостный позитивный альбом) хорошо, что это не так. Альбом потом куплю скорее всего. Еще такое чувство, что большинство минусов от ахимаса |
больше всего понравился трек фон, ну а так ждём... |
Цитата:
|
интересно, токо че фитов со слимом нема:| |
Цитата:
|
Вот скачал сэмплер - даже до конца не смог дослушать. Один куплет Смоки Мо лучше всего альбома :| |
Ни одного трека кроме фона не слушал, хотя слитых много. :) Хороший продукт так. |
я "ни о чем" не слушал :| это нормально? кавер кстате такая же убогость как и птаха |
Сэмплер понравился))) ковёр вообще никак( |
Ксати семпл норма, и обложка :D Послушаем...может ето реально новый Птаха :confused: |
Сэмплер порадовал Читать не умеет конечно,но смысл есть в песнях! Жду альбом! |
1 Интро 2 Изъяны ft Легенды Про 3 Ел-пил 4 Фрист от RusKey 5 Забудь ft. Тати 6 Папиросы 7 Фон ft D. Masta, Гад Дым, Смоки Мо 8 Момпасе ft Быба (Легенды Про) 9 Скит от Легенды Про 10 Все пи...дато ft Пес (Легенды Про) 11 Отходос 12 Мандарины ft Пес иТато 13 Не могу ft Пес 14 На измене ft RusKey, Легенды Про, Абандос 15 Так бывает (скит от Лизы) 16 На...уй ft Пес 17 Аутро единственное что тут помоему стоящее будет. скачаю скорее всего, прослушаю пару раз да и оставляю для коллекции. врядли когда нибудь потом включу еще :( вообще в прошлом альбоме он выезжал из-за фитов, а в этом какие то "легенды про". врядли будет хорошим альбум. да и судя по клипу... и вообще этому рЕперу хватит мне кажется курить дурь. совсем хуйню пишет и делает :| |
хорош альбомчик вышел))) |
а мне понравилось.прогресс на лицо :horosho: |
Цитата:
|
PAPA SEAN 7:00 - 7:25 охуеная телега. Короче заебись. Только не расслабляйся... |
Любимый трек - изъяны:kiss:.Альбом отличный! |
Посмотрим что из этого получиться:zooninja: |
Ну да первый сольник у него ни о чём. Этот тоже сеймпл не цеплянул. Кроме отходоса)) Но хуле вы пиздите. В качелях 2007 у него очень даже пиздатые треки есть. В легендах он охуенно зачитал, например. А щас они всей конторой подсдулись... Сольники у троих слушать нечего. |
а кто ето слушать будет кроме ево друзей?? |
PAPA SEAN От маминой сиски оторвитесь... PAPA SEAN говорю как есть = жду альбом АК - 47, НАГГАНО , СМОКИ-МО, И ПАПИРОСЫ... СЛИМ' - ? |
не впечатлил сэмплер :) |
Цитата:
|
А мне понравился сэмплер, буду ждать альбома. Только покупать врядли буду, но скачаю обязательно:cool: |
бубнёз под минуса |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |