![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рецензия рэп.ру повергла своей тупостью в дикий смех:guinda: Во первых, ладно уж трэки кому то не понравились, но когда автор рецензии серьезно задается вопросом наличия некоторых скитов на альбоме это уже просто смех дикий:horosho: Цитата:
В третьих, к половине песен, коментарий вообще один и тот же, разными словами... Рецензия не сколько показывает альбом, сколько предвзятое мнение автора... Видимо тот крайне в уши долбится... |
13 октября 2010 15:46 Рэпер Зануда угрожает рецензенту Рэпер Зануда отреагировал на рецензию на свой альбом «Папиросы», опубликованную в бюллетене МУЗЫКА от 06.10.10. «Советую писать нормальные рецензии, или не писать вообще, - сообщил Давид Нуриев в письме к автору рецензии Алексею Мажаеву. - То что ты написал это полная чушь)) тебя теперь многие срать начали... Ты научись отличать рэп от приколов, и вообще советую думать головой , а не жопой... Чтобы понимать что такое рэп надо быть частью этой культуры, ты же долба…б ... Надеюсь увижу где тебя и поясню слова действием)) и жди трека )) Зануда.» Орфография послания сохранена. Пусть мне после этого кто-то скажет что Зануда адекватный человек:| |
Зануда адекватный человек:seva::guinda: |
|
О-мой скромный ебальник на видео засветился:) |
Щя клип посмарел от легенды про..Интро помоему оч неплохо..огсобенно последний мс |
Цитата:
Вы еще "Желтый Дом" не слышали! Вот бомба так бомба)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грач гавно :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надоело мне ждать привоза хитзоной диска в наш город. На джимьюзике заказал:horosho: |
нихуя он на айфонах распиывается:bomba: народу нормально на афтографсессии и саундтрэк к фильму норм:blackust: |
Цитата:
Цитата:
http://showbiz.mail.ru/video/news/97166 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя КоНЧЕный:nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |