Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Любитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 13:52
Домашняя страница
  #501 (ПС)
трёх минутная реклама....

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 14:01
  #502 (ПС)
Очень хуево.. Впрочем учитывая личность записавших данный фит, неудивительно.

:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 14:13
  #503 (ПС)
вот что интересно . в каждой теме нового релиза Шокка, я вижу комменты по типу "никогда не слушал Шокка, но это понравилось" , "я наверное ебнулся, но мне нравится" или "Шокк мудак, но этот трек крутой"
вы все блять слушаете в тихоря Диму, признайтесь

-Цитата от Мц Тостер Посмотреть сообщение
читка птахи это пиздец
на его фоне флоу Хинтера кажется просто сверхбожественным.
А вообще фит ради фита
Диме теперь после разлуки с оксаной нужно же с кем-то тусить и фитули писать, вот и скорешился с Центром через Ваньку Ленина. Только это выглядит не менее уёбищно чем общение Мирона с Жиганом
не неси хуйню , Дима благодарен им за то что они его поддержали в трудную минуту.

"Первые узнали о том что произошло в Москве- Птаха и Слим.
Поддержали меня именно эта сторона московских- Птаха, Слим и Дима 5 плюх."

STROGO BOBRUISK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 14:27
Отправить сообщение через twitter для ENCLAVE
  #504 (ПС)
че у них за куртки, как в ГТА прям

Шокк щурится как щур, а грач ака дрозд читает так что аж блевать охота, битло неплохо
Показать скрытый текст
трек гавно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 14:40
  #505 (ПС)
Мне снился сон, что этот дуэт это как Guru и Kool G. Rap... это же очевидно, хоть и пока не умело, но всё приходит с опытом
Смотрите Шокк читает с паузами, а Guru тоже не славился быстрой читкой, и паузы были жуткие, но классика... Kool G. Rap читал строк по 20 без вдоха, так же и Птаха, но видимо дыхалка у Птахи не развита, вот почему так плохо вышло...
Давайте подбодрим наших будущих рэп звёзд мира

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 14:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #506 (ПС)
Птаха как Джамбази, тот тоже хрен понять что читает

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 14:55
  #507 (ПС)
Поражают такие люди которые говорят шок сам виноват хуйню говорил вот и получил лещей. Но при этом полностью игнорируют (возможно просто незнают. Тогда зачем пиздеть?) тот факт что шок готов был ответить за слова, он не раз об этом говорил. Для всех не верующих, могу дать ссылку на видео с концерта, который был ещё в 2008-2009 году, где он стоя прямо на сцене чётко и не раз говорит что готов встретиться с чумой (жиганом) только баш на баш БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ БРАТВЫ И ПОДСТАВ. Тоесть Дима уже тогда знал, что из себя представляет это чмо. В связи с этим возникает два вопроса. Так в чём конкретно виноват шок? И кто же после этого ЛОХ?

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 15:54
  #508 (ПС)
Нашли друг друга

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 16:51
  #509 (ПС)
-Цитата от Selintare Посмотреть сообщение
Поражают такие люди которые говорят шок сам виноват хуйню говорил вот и получил лещей. Но при этом полностью игнорируют (возможно просто незнают. Тогда зачем пиздеть?) тот факт что шок готов был ответить за слова, он не раз об этом говорил. Для всех не верующих, могу дать ссылку на видео с концерта, который был ещё в 2008-2009 году, где он стоя прямо на сцене чётко и не раз говорит что готов встретиться с чумой (жиганом) только баш на баш БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ БРАТВЫ И ПОДСТАВ. Тоесть Дима уже тогда знал, что из себя представляет это чмо. В связи с этим возникает два вопроса. Так в чём конкретно виноват шок? И кто же после этого ЛОХ?
били вдесятером, а он кричал 'невиновен оксимирон, только его не трогайте'

Адский псих
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 17:19
  #510 (ПС)
минус Сливы
Шок нормуль
Птаха херово,как-то не так зачитал

Щитень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 17:26
  #511 (ПС)
не когда не любил шока но посравнению с грачем не плохо зачитал,минус нормальный такой,на рибок похуй

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 17:33
  #512 (ПС)
-Цитата от виктор, окститесь Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение

как же вы заебали , тут никто лично не знаком с Димой и судить о его личности по тому , что случилось тогда осенью 2011 неправильно.

множество сомнений...
-
...руководил поставками гашиша
каким образом поставки зависят от него, они зависят от масштаба рынка сбыта, не?
-
...сам уже ничего не делая кроме сведения поставщиков с барыгами
в такой схеме, шокк - не пришей к пизде рукав. Если он уже свёл поставщиков с теми кто будет в розницу или мелким оптом торговать дерьмом, зачем шокк дальше нужен?
зачем лишнее тело, отдавать лишние бабки, люди могут и без него скоординироваться
-
...в 20 и 25 я учился на скульптора, работал рестовратаром церквей и бил памятники на кладбище.
похоже на правду
-
...в 25 и до 30 я вновь свел поставщиков и барыг- из Чехии в Франкен- имел свою часть с торговли метамфетамин-эфедрина и спидоса.
про "свёл поставщиков" не буду повторяться
с каких херов он выдумал для себя такое положение при котором он получает "свою часть" когда есть цена производства, цена перепродажи с наценкой - (оптом), а дальше когда идёт продажа в малых количествах цена формируется только спросом.
кто, как и где при таких раскаладах, может с каких то херов, давать ему какую то "его часть"...
-
...метамфетамин-эфедрина и спидоса.
нобелевскую премию тому кто расскажет что есть такое метамфетамин эфедрин, когда одно производят из другого.
.. и еще зачем тогда спидос, раз они метамфетамин себе придумали.
-
...Ограбил двух местных барыг и передал готовый коридор и схему в другие руки за постоянную долю при нулевой активной причастности к дальнейшему развитию.
похоже на дешевый сюжетец дневного сериала по нтв.
такое представить даже сложно, не то что вслух произнести.
что в его понятии "коридор", как его можно передать, это абстрактное понятие, даже эфемерное - на пальцах это выглядело бы так, будто дерьмо таскают по одному и тому же маршруту долгие годы одни и те же люди не шухирятся о палеве не парятся ( коридор же) и еще какой то хуй с горы (шокк) получает "постоянную долю при нулевой активной причастности" (про нулевую - активную причастность у меня мысли разбегаются, пиздец венегрет)
-
...Если вам все это покажется наброском криминального романа- расслабьтесь
это не тянет на криминальный роман, это смска аутистам, столько таких глупых нестыковок. Как минимум вызывает сомнения в правдивости, а честно говоря на пиздабольство дешевое похоже.
ты просто пытаешься его обличить и придираешься.
как зависят от него поставки, почему ему достается гешефт со сведения с поставщиками, лол. По-моему, все элементарно - барыге говорит, мол, знает покупателей и может прибыльно сбыть товар, за это берет 5% (к примеру), продает, забирает 5% или даже больше, если покупатель мудак.
и вообще, оксимерон говорил, что за каждую свою фразу шок может найти человек 5 свидетелей
ты много раз такой бред наблюдал?
сказать что это глупо, значит ничего не сказать.
если у тебя есть тело с желанием купить большое количество, то никто не будет никого сводить.
Ты берешь себе это количество, а если (как ты выразился) "...покупатель мудак" и еще (как ты выразился про 5 %) есть возможность цену накинуть, то скидываешь это сам и получаешь уже прибыль исходя из твоей жадности, за какую придумал, если все согласны, то скинул и получил свои бабки (уж больше 5%, раз такое дело) без лишних телодвижений.
И еще.. я бы хотел жить в таком мире, где покупатели большого количества - мудаки, я бы на бентли гонял и жил в алых парусах... только жаль таких в реальном мире не бывает.
шокк просто знает свою юную публику, поэтмоу позволяет себе пофантазировать.

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 18:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #513 (ПС)

множество сомнений...

каким образом поставки зависят от него, они зависят от масштаба рынка сбыта, не?

в такой схеме, шокк - не пришей к пизде рукав. Если он уже свёл поставщиков с теми кто будет в розницу или мелким оптом торговать дерьмом, зачем шокк дальше нужен?
зачем лишнее тело, отдавать лишние бабки, люди могут и без него скоординироваться

похоже на правду

с каких херов он выдумал для себя такое положение при котором он получает "свою часть" когда есть цена производства, цена перепродажи с наценкой - (оптом), а дальше когда идёт продажа в малых количествах цена формируется только спросом.
кто, как и где при таких раскаладах, может с каких то херов, давать ему какую то "его часть"...

нобелевскую премию тому кто расскажет что есть такое метамфетамин эфедрин, когда одно производят из другого.

что в его понятии "коридор", как его можно передать, это абстрактное понятие, даже эфемерное - на пальцах это выглядело бы так, будто дерьмо таскают по одному и тому же маршруту долгие годы одни и те же люди не шухирятся о палеве не парятся ( коридор же) и еще какой то хуй с горы (шокк) получает "постоянную долю при нулевой активной причастности" (про нулевую - активную причастность у меня мысли разбегаются, пиздец венегрет)

это не тянет на криминальный роман, это смска аутистам, столько таких глупых нестыковок. Как минимум вызывает сомнения в правдивости, а честно говоря на пиздабольство дешевое похоже.
как зависят от него поставки, почему ему достается гешефт со сведения с поставщиками, лол. По-моему, все элементарно - барыге говорит, мол, знает покупателей и может прибыльно сбыть товар, за это берет 5% (к примеру), продает, забирает 5% или даже больше, если покупатель мудак.
и вообще, оксимерон говорил, что за каждую свою фразу шок может найти человек 5 свидетелей
Ты берешь себе это количество, а если (как ты выразился) "...покупатель мудак" и еще (как ты выразился про 5 %) есть возможность цену накинуть, то скидываешь это сам и получаешь уже прибыль исходя из твоей жадности, за какую придумал, если все согласны, то скинул и получил свои бабки (уж больше 5%, раз такое дело) без лишних телодвижений.
тссс) не пали)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 18:23
  #514 (ПС)

множество сомнений...

похоже на правду

ты много раз такой бред наблюдал?
сказать что это глупо, значит ничего не сказать.
если у тебя есть тело с желанием купить большое количество, то никто не будет никого сводить.
И еще.. я бы хотел жить в таком мире, где покупатели большого количества - мудаки, я бы на бентли гонял и жил в алых парусах... только жаль таких в реальном мире не бывает.
шокк просто знает свою юную публику, поэтмоу позволяет себе пофантазировать.
ну я так понял, что под "сводить" он имел в виду именно то, что я написал, а не привести их друг к дружке и познакомить. ну да я и не верю прям каждому его слову, если уж на то пошло.

Щитень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 18:27
  #515 (ПС)
видать спились пацаны))

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 18:28
  #516 (ПС)
Защик нормально навалил, Птица хуево

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 18:32
  #517 (ПС)
-Цитата от Selintare Посмотреть сообщение
поражают такие люди, которые будучи его фанатами, в теме про клип обсуждают лещи

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 18:35
  #518 (ПС)
ну я так понял, что под "сводить" он имел в виду именно то, что я написал, а не привести их друг к дружке и познакомить.
шокк усложняет достаточно простые вещи чтобы выгоднее смотреться(если вообще это всё имело место в его жизни).
Хорошо, другую сторону расчехлим. Зачем шокку говорить что мол "знает покупателей", кого это ебёт?
У меня есть деньги, мне нужно столько то. Всё. Кому шокк будет это дерьмо дальше скидывать всем вообще похеру, даже если в жопу себе засунет.
Деньги - товар. Всё что шокк сверху еще накидал, это лишняя информация; как ты домыслил в его координатах - "знает покупателей", "может выгодно сбыть" это никого не волнует при таких раскладах.

★★★★★★★★
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 18:36
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #519 (ПС)
слабо, пиар или для шума. шокк, а как же трек "псих" ты говорил не продашь свой зад, а где он говорил "про понты птахи, что он лох...наркоман на диване"
кому итересно
http://www.youtube.com/watch?v=EHbTsh7JCso

дима шок в итоге то ты продал свою ЖОПУ, поэтому смело заявляю ты пиздишь, как майя.

back to the old school
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 18:46
  #520 (ПС)
чё-то вполне сносно

лещёкк даже не такую уж галимую залупу выдал, ну наверное потому что не выёбывался в тексте
но один фиг репутация его запятнана

птаха норм, но дикции хочется-таки

наверное потому что минус путёвый и мам ничьих не пялили вербально - поэтому никаких плохих впечатлений не осталось

кстати, а лещёкк центр не диссил разве в былые времена?

:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 18:46
  #521 (ПС)
-Цитата от rapplexx Посмотреть сообщение
слабо, пиар или для шума. шокк, а как же трек "псих" ты говорил не продашь свой зад, а где он говорил "про понты птахи, что он лох...наркоман на диване"
кому итересно

дима шок в итоге то ты продал свою ЖОПУ, поэтому смело заявляю ты пиздишь, как майя.
как же вы заебали со времени этого трека прошло очень много времени, Шокк изменил мнение о многих людях о Стиме, о Крипле и в том числе о Птахе, последнему он еще очень благодарен за поддержку той осенью 2011 .

Первые узнали о том что произошло в Москве- Птаха и Слим.
Поддержали меня именно эта сторона московских- Птаха, Слим и Дима 5 плюх.
...
Я к тому что мне есть за что уважать Давида.
Не его, не моей фан-базе эта наша совместная работа не нравится, но когда я обращал на внимание на то что хотят от меня другие?
Это не фит ради взаимовыгоды. Не ради пиара. Это не для вас, это для себя.
Я уважаю тех кто меня поддерживал, а не тех кто меня унижал и хуесосил. (c)

★★★★★★★★
Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 19:01
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для макигрант
  #522 (ПС)
-Цитата от KAIL63 Посмотреть сообщение
-Цитата от rapplexx Посмотреть сообщение
кому итересно

как же вы заебали со времени этого трека прошло очень много времени, Шокк изменил мнение о многих людях о Стиме, о Крипле и в том числе о Птахе, последнему он еще очень благодарен за поддержку той осенью 2011 .

Первые узнали о том что произошло в Москве- Птаха и Слим.
Поддержали меня именно эта сторона московских- Птаха, Слим и Дима 5 плюх.
...
Я к тому что мне есть за что уважать Давида.
Не его, не моей фан-базе эта наша совместная работа не нравится, но когда я обращал на внимание на то что хотят от меня другие?
Это не фит ради взаимовыгоды. Не ради пиара. Это не для вас, это для себя.
Я уважаю тех кто меня поддерживал, а не тех кто меня унижал и хуесосил. (c)
его никто не хуесосил) он всегда всех говном обкладывал. туда им и дорога. раз так у них всё сложилось.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 19:19
  #523 (ПС)
кстати, легенды про ретвитнули клип? они вроде говорили, что шок мразь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 20:46
  #524 (ПС)
А в целом то вообще, что Шокк, что Птаха - оба весёлые персонажи.

здравый_образ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2013, 21:04
  #525 (ПС)
если все - в сторону, пиздато ведь?!

Ответ
Тэги темы: schokk, Зануда, на интерес