|    новый пользователь   

Регистрация: 26.08.2011        |      да уж, очень внятнейший парт Птахи. видос не понравился.    |          |     |    |     |                |    Злобный укронацист   

Регистрация: 11.07.2009  Откуда: Дніпрo_/UA/        |      как это вообще могло случиться???    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Selintare    видео с концерта, который был ещё в 2008-2009 году, где он стоя прямо на сцене чётко и не раз говорит что готов встретиться с чумой (жиганом) только баш на баш БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ БРАТВЫ И ПОДСТАВ     это конечно ахуенно такие заявления делать со сцены клуба, который набит твоими фанатами. баш на баш епте   он бы ещё на сцене ринг поставил и зазывал на бой      |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |     бит вкатил и .. и ... и всё       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 21.05.2013        |      Наконец-то есть, что послушать. Заждался я уже новых треков. Зря только шокк записался с птахой, он весь трек испртил. Бубнил там что-то неразборчивое. Хотя сам клип годно получился, хоть и немного вяло.    |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |      -Цитата от KAIL63    не неси хуйню , Дима благодарен им за то что они его поддержали в трудную минуту.  "Первые узнали о том что произошло в Москве- Птаха и Слим.  
 Поддержали меня именно эта сторона московских- Птаха, Слим и Дима 5 плюх."     ну ясен хуй, раз это сказал дмитрий шок, этому нужно верить 
я вот думал, что первыми узнали тыщи людей, когда увидели штук 7 видосов, в которых джентельмен с фингалом грозился гаагой      |          |     |    |     |                |    Хуй В Рот Styles   

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: столько даунов на хип-хап.сру?        |     Шокк - охуенно, Птаху или тихо сделали, или он внатуре так хуево подошел к этому фиту, хз  
Почитал тему, сделал вывод что половина - задроты интернетные, как обычно словами кидаются, и хуйню порят про Шокка, головы тупые       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |     не плохо ребята спелись,птаху правда нихера не слышно      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Российская Империя        |      как всегда, что там птаха читает, нихуя не понятно   
внизу клипа нужно текст выводить    |          |     |    |     |                |    куни & арматура  

Регистрация: 14.01.2007        |     не могу носатого всерьёз воспринимать         |          |     |    |     |                |    Джони Папирони   

Регистрация: 22.11.2012  Откуда: nkh->spb        |      Пздц Птаха опустился до чего ..    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    :)   

Регистрация: 26.09.2011  Откуда: Самара городок        |      -Цитата от BUILD U UP        понравился клип то?      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.  
по песне - хороший бит. Не знаю что вы на Птаху гоните у него куплет нормальный вполне себе, но видно что не очень он заморачивался. Я от него и многим лучше слышал части. 
Лещенант же с разорванным флёу и паузами будто лезет в карман текст достать свериться - не Килла Кэм нихуя, уныло. Текст какая то абстракция, с претензией на мозг. Сорри, нету там такого. Читать ровно так же как пишется. 
Припев не нравится.  
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Пермь        |      -Цитата от BUILD U UP    ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.  
по песне - хороший бит. Не знаю что вы на Птаху гоните у него куплет нормальный вполне себе, но видно что не очень он заморачивался. Я от него и многим лучше слышал части. 
Лещенант же с разорванным флёу и паузами будто лезет в карман текст достать свериться - не Килла Кэм нихуя, уныло. Текст какая то абстракция, с претензией на мозг. Сорри, нету там такого. Читать ровно так же как пишется. 
Припев не нравится.  
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга        Ловко ты с Птахи пыль сдуваешь. 
Какой же ты персонаж гнилой, всё больше убеждаюсь  
Ладно хоть трэки порой охуенные выдаешь.     |          |     |    |     |                |    -  

Регистрация: 07.12.2009        |      -Цитата от BUILD U UP    ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.  
Припев не нравится.  
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга        Попахивает некой личной обидой       |          |     |    |     |                |    :)   

Регистрация: 26.09.2011  Откуда: Самара городок        |      -Цитата от BUILD U UP    ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.  
Припев не нравится.  
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга        Разве есть какие то основания не верить описаниям Димы своего прошлого и контролю наркотрафика в бамберге  ?     |          |     |    |     |                |    PYROKINESIS   

Регистрация: 26.01.2012  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от BUILD U UP    ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.  
Припев не нравится.  
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга        Витька,ну что же ты личный бутхерт так завуалированно демонстрируешь. 
Ты сам понимаешь,что Бамберг более-менее нормально спел,а птаха - дико нудная хуета. 
Хотя я тебя понимаю,щекка нельзя объективно оценивать,а то он потом будет снова пиздеть,мол,ты мне респектули на форуме писал,а я весь из себя такой охуенный а ты форумный лох и етц. 
Да,это можно понять. 
Но понять такую хуету от птахи - непостижимо.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 06.10.2011        |      Минус хороший!    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Kisho     -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от KAIL63    
понравился клип то?       ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.  
Припев не нравится.  
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга        Ловко ты с Птахи пыль сдуваешь. 
Какой же ты персонаж гнилой, всё больше убеждаюсь  
Ладно хоть трэки порой охуенные выдаешь.      ну из всего центра сольники Птахи мне нравятся больше остальных. треки с Амиром так вообще душа.  
гнилая бабка твоя, закопана например.    -Цитата от KAIL63    Разве есть какие то основания не верить описаниям Димы своего прошлого и контролю наркотрафика в бамберге  ?     не знаю не знаю.     -Цитата от acka     -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от KAIL63    
понравился клип то?       ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.  
Припев не нравится.  
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга        Витька,ну что же ты личный бутхерт так завуалированно демонстрируешь. 
Ты сам понимаешь,что Бамберг более-менее нормально спел,а птаха - дико нудная хуета. 
Хотя я тебя понимаю,щекка нельзя объективно оценивать,а то он потом будет снова пиздеть,мол,ты мне респектули на форуме писал,а я весь из себя такой охуенный а ты форумный лох и етц. 
Да,это можно понять. 
Но понять такую хуету от птахи - непостижимо.      завуалированный батхёрт это пять. лол 
Птаха действительно на любителя, но ещё раз говорю, я частенько его прослушиваю. У Бамберга мне нравились каике то старые песни, какие именно я думаю Димитрий сам вкурсе. Новый его флёу разорванный с помощью чсв - мне не нравится. 
а то что он уёба половинчатый - это уже пятнадцатое дело.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2009  Откуда: Пермь        |      -Цитата от BUILD U UP    ну из всего центра сольники Птахи мне нравятся больше остальных. треки с Амиром так вообще душа.  
гнилая бабка твоя, закопана например.     Вроде как по задумке меня должно это сильно задеть, вот только ты себя уже таким ничтожным уебком выставил давным-давно, что скорее смешно с тебя. 
Постеснялся бы, в конце концов, в свои то годы близких родственников цеплять. 
Как у твоей мокрощелки дела?      |          |     |    |     |                |    2009 регистрации дети   

Регистрация: 10.08.2009  Откуда: Магнитогорск        |     это не совсем РУССКИЙ реп      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |     Интересно на концерте споют эту пейсню ?   Добавлено через 6 минут 20 секунд  -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Kisho     -Цитата от BUILD U UP             ну из всего центра сольники Птахи мне нравятся больше остальных. треки с Амиром так вообще душа.  
гнилая бабка твоя, закопана например.    -Цитата от KAIL63           -Цитата от acka     -Цитата от BUILD U UP                  Тоже больше всего вкатывает творчество Птахи ,     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Kisho     -Цитата от BUILD U UP    ну из всего центра сольники Птахи мне нравятся больше остальных. треки с Амиром так вообще душа.  
гнилая бабка твоя, закопана например.     Вроде как по задумке меня должно это сильно задеть, вот только ты себя уже таким ничтожным уебком выставил давным-давно, что скорее смешно с тебя. 
Постеснялся бы, в конце концов, в свои то годы близких родственников цеплять. 
Как у твоей мокрощелки дела?       вот оно где бомбануло то  
ещё что нибудь напиши, я тебе ещё что нибудь отвечу, могу даже про родственников      |          |     |    |     |               |    ок   

Регистрация: 19.01.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |