новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 | да уж, очень внятнейший парт Птахи. видос не понравился. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | как это вообще могло случиться??? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Selintare видео с концерта, который был ещё в 2008-2009 году, где он стоя прямо на сцене чётко и не раз говорит что готов встретиться с чумой (жиганом) только баш на баш БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ БРАТВЫ И ПОДСТАВ это конечно ахуенно такие заявления делать со сцены клуба, который набит твоими фанатами. баш на баш епте  он бы ещё на сцене ринг поставил и зазывал на бой  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | бит вкатил и .. и ... и всё  | | | | в Бане
Регистрация: 21.05.2013 | Наконец-то есть, что послушать. Заждался я уже новых треков. Зря только шокк записался с птахой, он весь трек испртил. Бубнил там что-то неразборчивое. Хотя сам клип годно получился, хоть и немного вяло. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от KAIL63 не неси хуйню , Дима благодарен им за то что они его поддержали в трудную минуту. "Первые узнали о том что произошло в Москве- Птаха и Слим.
Поддержали меня именно эта сторона московских- Птаха, Слим и Дима 5 плюх." ну ясен хуй, раз это сказал дмитрий шок, этому нужно верить
я вот думал, что первыми узнали тыщи людей, когда увидели штук 7 видосов, в которых джентельмен с фингалом грозился гаагой  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Шокк - охуенно, Птаху или тихо сделали, или он внатуре так хуево подошел к этому фиту, хз
Почитал тему, сделал вывод что половина - задроты интернетные, как обычно словами кидаются, и хуйню порят про Шокка, головы тупые  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | не плохо ребята спелись,птаху правда нихера не слышно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | как всегда, что там птаха читает, нихуя не понятно
внизу клипа нужно текст выводить | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | не могу носатого всерьёз воспринимать  | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Пздц Птаха опустился до чего .. | | | | РНСНС
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от BUILD U UP понравился клип то?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.
по песне - хороший бит. Не знаю что вы на Птаху гоните у него куплет нормальный вполне себе, но видно что не очень он заморачивался. Я от него и многим лучше слышал части.
Лещенант же с разорванным флёу и паузами будто лезет в карман текст достать свериться - не Килла Кэм нихуя, уныло. Текст какая то абстракция, с претензией на мозг. Сорри, нету там такого. Читать ровно так же как пишется.
Припев не нравится.
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от BUILD U UP ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.
по песне - хороший бит. Не знаю что вы на Птаху гоните у него куплет нормальный вполне себе, но видно что не очень он заморачивался. Я от него и многим лучше слышал части.
Лещенант же с разорванным флёу и паузами будто лезет в карман текст достать свериться - не Килла Кэм нихуя, уныло. Текст какая то абстракция, с претензией на мозг. Сорри, нету там такого. Читать ровно так же как пишется.
Припев не нравится.
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга   Ловко ты с Птахи пыль сдуваешь.
Какой же ты персонаж гнилой, всё больше убеждаюсь 
Ладно хоть трэки порой охуенные выдаешь. | | | | -
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.
Припев не нравится.
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга   Попахивает некой личной обидой  | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | -Цитата от BUILD U UP ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.
Припев не нравится.
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга   Разве есть какие то основания не верить описаниям Димы своего прошлого и контролю наркотрафика в бамберге ? | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от BUILD U UP ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.
Припев не нравится.
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга   Витька,ну что же ты личный бутхерт так завуалированно демонстрируешь.
Ты сам понимаешь,что Бамберг более-менее нормально спел,а птаха - дико нудная хуета.
Хотя я тебя понимаю,щекка нельзя объективно оценивать,а то он потом будет снова пиздеть,мол,ты мне респектули на форуме писал,а я весь из себя такой охуенный а ты форумный лох и етц.
Да,это можно понять.
Но понять такую хуету от птахи - непостижимо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kisho -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KAIL63
понравился клип то?  ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.
Припев не нравится.
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга   Ловко ты с Птахи пыль сдуваешь.
Какой же ты персонаж гнилой, всё больше убеждаюсь 
Ладно хоть трэки порой охуенные выдаешь. ну из всего центра сольники Птахи мне нравятся больше остальных. треки с Амиром так вообще душа.
гнилая бабка твоя, закопана например. -Цитата от KAIL63 Разве есть какие то основания не верить описаниям Димы своего прошлого и контролю наркотрафика в бамберге ? не знаю не знаю. -Цитата от acka -Цитата от BUILD U UP -Цитата от KAIL63
понравился клип то?  ну снят бодренько довольно таки. реклама как реклама.
Припев не нравится.
Но вот посты в этой теме куда забавнее. Особенно цитатки из формспринга   Витька,ну что же ты личный бутхерт так завуалированно демонстрируешь.
Ты сам понимаешь,что Бамберг более-менее нормально спел,а птаха - дико нудная хуета.
Хотя я тебя понимаю,щекка нельзя объективно оценивать,а то он потом будет снова пиздеть,мол,ты мне респектули на форуме писал,а я весь из себя такой охуенный а ты форумный лох и етц.
Да,это можно понять.
Но понять такую хуету от птахи - непостижимо. завуалированный батхёрт это пять. лол
Птаха действительно на любителя, но ещё раз говорю, я частенько его прослушиваю. У Бамберга мне нравились каике то старые песни, какие именно я думаю Димитрий сам вкурсе. Новый его флёу разорванный с помощью чсв - мне не нравится.
а то что он уёба половинчатый - это уже пятнадцатое дело.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от BUILD U UP ну из всего центра сольники Птахи мне нравятся больше остальных. треки с Амиром так вообще душа.
гнилая бабка твоя, закопана например. Вроде как по задумке меня должно это сильно задеть, вот только ты себя уже таким ничтожным уебком выставил давным-давно, что скорее смешно с тебя.
Постеснялся бы, в конце концов, в свои то годы близких родственников цеплять.
Как у твоей мокрощелки дела?  | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | это не совсем РУССКИЙ реп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Интересно на концерте споют эту пейсню ? Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kisho -Цитата от BUILD U UP ну из всего центра сольники Птахи мне нравятся больше остальных. треки с Амиром так вообще душа.
гнилая бабка твоя, закопана например. -Цитата от KAIL63 -Цитата от acka -Цитата от BUILD U UP Тоже больше всего вкатывает творчество Птахи , | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kisho -Цитата от BUILD U UP ну из всего центра сольники Птахи мне нравятся больше остальных. треки с Амиром так вообще душа.
гнилая бабка твоя, закопана например. Вроде как по задумке меня должно это сильно задеть, вот только ты себя уже таким ничтожным уебком выставил давным-давно, что скорее смешно с тебя.
Постеснялся бы, в конце концов, в свои то годы близких родственников цеплять.
Как у твоей мокрощелки дела?  вот оно где бомбануло то 
ещё что нибудь напиши, я тебе ещё что нибудь отвечу, могу даже про родственников  | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |