|    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Sanyokprod    А Витя и вправду походит на какого-то гнилого персонажа. Много раз видел как он на форуме менял кардинально своё мнение то к одному, то к другому персонажу. Понятно, что мнение у человека может меняться в зависимости от ситуаций происходящих, но не так же смешно). Вспоминается ещё старая ситуация с Вовой Драго, когда Витя был крутой в интернетах а на деле трус, отмазывающийся тем что "мне это уже нахуй не надо" и т.д. Вова тоже тот ещё клоун, но Витя ещё хуже.  
Да и вообще, не везёт, чтоли, Витьке по жизни как-то. Сначала Стим, потом Серёга, потом ещё много кто. И со всеми он потом перестал общаться, на каждого )или на многих) явно держит обидки ебливые, что видно из его постов, но сказать что-то конкретное опять же боится, чтобы потом если что не показываться себя трусишкой в очередной раз       а по юзерпику гадать умеешь?     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 19.04.2013        |      Кто не может разобрать читку Птахи, просьба купить сначала нормальную акустику, если кто-то хорошо различает слова — значит они слышны и не в читке или сведении дело. Ребята отлично сработались, трек хороший, клип стандартный.    |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      Ne смотрел, но уверенно заявляю что это кал.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Sanyokprod    А Витя и вправду походит на какого-то гнилого персонажа. Много раз видел как он на форуме менял кардинально своё мнение то к одному, то к другому персонажу. Понятно, что мнение у человека может меняться в зависимости от ситуаций происходящих, но не так же смешно). Вспоминается ещё старая ситуация с Вовой Драго, когда Витя был крутой в интернетах а на деле трус, отмазывающийся тем что "мне это уже нахуй не надо" и т.д. Вова тоже тот ещё клоун, но Витя ещё хуже.  
Да и вообще, не везёт, чтоли, Витьке по жизни как-то. Сначала Стим, потом Серёга, потом ещё много кто. И со всеми он потом перестал общаться, на каждого )или на многих) явно держит обидки ебливые, что видно из его постов, но сказать что-то конкретное опять же боится, чтобы потом если что не показываться себя трусишкой в очередной раз       ну че уж ты так прям     |          |     |    |     |                |    PYROKINESIS   

Регистрация: 26.01.2012  Откуда: Краснодар        |     Сабж,господа 
человек так устроен,что может менять свое мнение в зависимости от ситуации 
вы сами хуету несете лютую. Я уверен вы бы так же поступили на месте Виктора,например. 
Хотя видно конечно что у него бомбит,да 
Но как то за гнилого персонажа пиздеть не зная его в ирл глупо как-то 
я скорее поверю что витька жертвует деньги церкви сатаны,чем то что у димы бамберга там какой-то наркотрафик или еще что-то 
И уж точно я не поверю в то,что ему накололи скрипичный ключ из-за ЛЮБВИ К МУЗЫКЕ,например.   Добавлено через 1 минуту 26 секунд А птаха действительно хуйня 
И почему-то опытный мамоеб в прошлом этого не замечает,а сеймяу заметил,например 
и это уже хуйней попахивает в какой-то степени тоже.     |          |     |    |     |                |    СЕМКА ПАЛКИН   

Регистрация: 13.01.2009        |      дикий андерграунд    |          |     |    |     |                |    KATAKOMBA REC.  

Регистрация: 20.05.2013        |     кайфовая тема, интересно читать, ведь мы так и не узнаем никогда что такое баттл реп, поклонники шока в деле, особено те кто думают что шок прав во всём, пытаясь что то доказать, и что правда то правда, орать со сцены жигану перед своими поклониками это что то.. и наркобарон с шока прям отличный, прям рождён был для этого       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Elcrew    Кто не может разобрать читку Птахи, просьба купить сначала нормальную акустику, если кто-то хорошо различает слова — значит они слышны и не в читке или сведении дело. Ребята отлично сработались, трек хороший, клип стандартный.     Меня мой Logitech X-210 вполне устраивает. Делать вот мне нехуй больше, кроме как покупать какой-нибудь моднейший JBL например, чтобы ПТАХУ ПОСЛУШАТЬ       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Elcrew    Кто не может разобрать читку Птахи, просьба купить сначала нормальную акустику, если кто-то хорошо различает слова — значит они слышны и не в читке или сведении дело. Ребята отлично сработались, трек хороший, клип стандартный.     ну тут не подъебаться      |          |     |    |     |                |    ΛŃĐŘΣŸ×2Q   

Регистрация: 04.10.2012  Откуда: Автоград - Андергроунд        |      -Цитата от BUILD U UP    треки с Амиром так вообще душа.     ты ж сатанист не? какая на хуй душа?      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Andrey2q     -Цитата от BUILD U UP    треки с Амиром так вообще душа.     ты ж сатанист не? какая на хуй душа?       ты болен чем то? в каком моменте сатанизм отрицает наличие души?  
ладно вы школу прогуливаете, хуй с ним 
ладно не найдёте на глобусе ни Анголу ни Уругвай без гугл мэпс.  
ладно не ебёте кто такой Фонвизин без википедии 
но бля 
нельзя быть такими тупыми. нельзя.        |          |     |    |     |                |    ΛŃĐŘΣŸ×2Q   

Регистрация: 04.10.2012  Откуда: Автоград - Андергроунд        |      -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Andrey2q     -Цитата от BUILD U UP    треки с Амиром так вообще душа.     ты ж сатанист не? какая на хуй душа?       ты болен чем то? в каком моменте сатанизм отрицает наличие души?  
но бля 
нельзя быть такими тупыми. нельзя.         если и есть душа, то хуёвая, т.к. сатанисты ж сатане поклоняются, он блядь "император зла"      |          |     |    |     |                |    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от Elcrew    Кто не может разобрать читку Птахи, просьба купить сначала нормальную акустику, если кто-то хорошо различает слова — значит они слышны и не в читке или сведении дело. Ребята отлично сработались, трек хороший, клип стандартный.     А что за  акустика нужна для сего репа такая особая? Расскажи нам, блять, про  акустику, в контексте клипа на ютюбе, нахуй      Показать скрытый текст   
                    На колонках harman/kardon звучит как сраная каша, есличо          Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от Andrey2q     -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от Andrey2q    
ты ж сатанист не? какая на хуй душа?       ты болен чем то? в каком моменте сатанизм отрицает наличие души?  
но бля 
нельзя быть такими тупыми. нельзя.         если и есть душа, то хуёвая, т.к. сатанисты ж сатане поклоняются, он блядь "император зла"       Что ты знаешь про сатанизм?       |          |     |    |     |                |    Тедди Бир , Отдай Огурец   

Регистрация: 11.11.2006  Откуда: Мск Речник        |      ни слова не понял от птахи...    |          |     |    |     |                |    ΛŃĐŘΣŸ×2Q   

Регистрация: 04.10.2012  Откуда: Автоград - Андергроунд        |      -Цитата от кай     -Цитата от Elcrew    Кто не может разобрать читку Птахи, просьба купить сначала нормальную акустику, если кто-то хорошо различает слова — значит они слышны и не в читке или сведении дело. Ребята отлично сработались, трек хороший, клип стандартный.     А что за  акустика нужна для сего репа такая особая?    Показать скрытый текст   
                    На колонках harman/kardon звучит как сраная каша, есличо          Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от Andrey2q     -Цитата от BUILD U UP    
ты болен чем то? в каком моменте сатанизм отрицает наличие души?  
но бля 
нельзя быть такими тупыми. нельзя.         если и есть душа, то хуёвая, т.к. сатанисты ж сатане поклоняются, он блядь "император зла"       Что ты знаешь про сатанизм?        то, что сатане поклоняются, всякие ебучие церкви сатаны есть, обряды ебаные свои проводят на кладбищах, режут животных разных, и впрочем выглядят как уебки.   хотя по мне они есть уебки, я не верю что сатанист сможет творить добро, вон Витька в треках раньше мам ебал чужих (сейчас не знаю), а это не есть хорошо. Хуёво это я бы сказал.     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 27.02.2012  Откуда: из города        |      в целом ничего так . птаха подпортил чуток впечатление    |          |     |    |     |                |    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от Andrey2q     -Цитата от кай     -Цитата от Elcrew    Кто не может разобрать читку Птахи, просьба купить сначала нормальную акустику, если кто-то хорошо различает слова — значит они слышны и не в читке или сведении дело. Ребята отлично сработались, трек хороший, клип стандартный.     А что за  акустика нужна для сего репа такая особая?    Показать скрытый текст   
                    На колонках harman/kardon звучит как сраная каша, есличо          Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от Andrey2q    
если и есть душа, то хуёвая, т.к. сатанисты ж сатане поклоняются, он блядь "император зла"       Что ты знаешь про сатанизм?        то, что сатане поклоняются, всякие ебучие церкви сатаны есть, обряды ебаные свои проводят на кладбищах, режут животных разных, и впрочем выглядят как уебки.   хотя по мне они есть уебки, я не верю что сатанист сможет творить добро, вон Витька в треках раньше мам ебал чужих (сейчас не знаю), а это не есть хорошо. Хуёво это я бы сказал.      Ну так ты же хуйню несёшь, валера   
Почитай  хотя бы на википедии и по паре ссылок оттуда про основы сатанизма, говноклюй ты эдакий, а потом уже разглагольствуй на умных щщах       |          |     |    |     |                |    ΛŃĐŘΣŸ×2Q   

Регистрация: 04.10.2012  Откуда: Автоград - Андергроунд        |      -Цитата от кай     -Цитата от Andrey2q     -Цитата от кай    
А что за  акустика нужна для сего репа такая особая?    Показать скрытый текст   
                    На колонках harman/kardon звучит как сраная каша, есличо          Добавлено через 2 минуты 3 секунды  
Что ты знаешь про сатанизм?        то, что сатане поклоняются, всякие ебучие церкви сатаны есть, обряды ебаные свои проводят на кладбищах, режут животных разных, и впрочем выглядят как уебки.   хотя по мне они есть уебки, я не верю что сатанист сможет творить добро, вон Витька в треках раньше мам ебал чужих (сейчас не знаю), а это не есть хорошо. Хуёво это я бы сказал.      Ну так ты же хуйню несёшь, валера   
Почитай  хотя бы на википедии и по паре ссылок оттуда про основы сатанизма, говноклюй ты эдакий, а потом уже разглагольствуй на умных щщах        иди на хуй, ок?     |          |     |    |     |                |    PYROKINESIS   

Регистрация: 26.01.2012  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Andrey2q     -Цитата от кай     -Цитата от Elcrew    Кто не может разобрать читку Птахи, просьба купить сначала нормальную акустику, если кто-то хорошо различает слова — значит они слышны и не в читке или сведении дело. Ребята отлично сработались, трек хороший, клип стандартный.     А что за  акустика нужна для сего репа такая особая?    Показать скрытый текст   
                    На колонках harman/kardon звучит как сраная каша, есличо          Добавлено через 2 минуты 3 секунды  -Цитата от Andrey2q    
если и есть душа, то хуёвая, т.к. сатанисты ж сатане поклоняются, он блядь "император зла"       Что ты знаешь про сатанизм?        то, что сатане поклоняются, всякие ебучие церкви сатаны есть, обряды ебаные свои проводят на кладбищах, режут животных разных, и впрочем выглядят как уебки.   хотя по мне они есть уебки, я не верю что сатанист сможет творить добро, вон Витька в треках раньше мам ебал чужих (сейчас не знаю), а это не есть хорошо. Хуёво это я бы сказал.      Сатана - символ свободы 
Бафомет - символ сотворения нового 
Сатанизм сейчас не трактуется обрядами на кладбищах и прочей хуйней.     |          |     |    |     |                |    ΛŃĐŘΣŸ×2Q   

Регистрация: 04.10.2012  Откуда: Автоград - Андергроунд        |      -Цитата от acka     -Цитата от Andrey2q     -Цитата от кай    
А что за  акустика нужна для сего репа такая особая?    Показать скрытый текст   
                    На колонках harman/kardon звучит как сраная каша, есличо          Добавлено через 2 минуты 3 секунды  
Что ты знаешь про сатанизм?        то, что сатане поклоняются, всякие ебучие церкви сатаны есть, обряды ебаные свои проводят на кладбищах, режут животных разных, и впрочем выглядят как уебки.   хотя по мне они есть уебки, я не верю что сатанист сможет творить добро, вон Витька в треках раньше мам ебал чужих (сейчас не знаю), а это не есть хорошо. Хуёво это я бы сказал.      Сатана - символ свободы 
Сатанизм сейчас не трактуется обрядами на кладбищах и прочей хуйней.      ну хуй знает, чем он там трактуется. по мне  - Х У Й Н Я     |          |     |    |     |                |    PYROKINESIS   

Регистрация: 26.01.2012  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Andrey2q     -Цитата от acka     -Цитата от Andrey2q    
то, что сатане поклоняются, всякие ебучие церкви сатаны есть, обряды ебаные свои проводят на кладбищах, режут животных разных, и впрочем выглядят как уебки.   хотя по мне они есть уебки, я не верю что сатанист сможет творить добро, вон Витька в треках раньше мам ебал чужих (сейчас не знаю), а это не есть хорошо. Хуёво это я бы сказал.      Сатана - символ свободы 
Сатанизм сейчас не трактуется обрядами на кладбищах и прочей хуйней.      ну хуй знает, чем он там трактуется. по мне  - Х У Й Н Я      ну ты ограниченный олень,я вижу. 
Ебись дальше в глаза со своей НЕОПРОВЕРЖИМОЙ и ЕДИНСТВЕННО верной точкой зрения.     |          |     |    |     |                |    ΛŃĐŘΣŸ×2Q   

Регистрация: 04.10.2012  Откуда: Автоград - Андергроунд        |      -Цитата от acka     -Цитата от Andrey2q     -Цитата от acka    Сатана - символ свободы 
Сатанизм сейчас не трактуется обрядами на кладбищах и прочей хуйней.     ну хуй знает, чем он там трактуется. по мне  - Х У Й Н Я      ну ты ограниченный олень,я вижу. 
Ебись дальше в глаза со своей НЕОПРОВЕРЖИМОЙ и ЕДИНСТВЕННО верной точкой зрения.      ну ты так - то тоже на хуец слетать можешь.     |          |     |    |     |                |    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от Andrey2q     -Цитата от acka     -Цитата от Andrey2q    
то, что сатане поклоняются, всякие ебучие церкви сатаны есть, обряды ебаные свои проводят на кладбищах, режут животных разных, и впрочем выглядят как уебки.   хотя по мне они есть уебки, я не верю что сатанист сможет творить добро, вон Витька в треках раньше мам ебал чужих (сейчас не знаю), а это не есть хорошо. Хуёво это я бы сказал.      Сатана - символ свободы 
Сатанизм сейчас не трактуется обрядами на кладбищах и прочей хуйней.      ну хуй знает, чем он там трактуется. по мне  - Х У Й Н Я      Что-то мне подсказывает, что ты верующий, сиречь дегенерат и уёбок. 
Ну а если и не верующий - то просто узколобое животное, один хуй ты не нужен.     |          |     |    |     |                |    ΛŃĐŘΣŸ×2Q   

Регистрация: 04.10.2012  Откуда: Автоград - Андергроунд        |      -Цитата от кай     -Цитата от Andrey2q     -Цитата от acka    Сатана - символ свободы 
Сатанизм сейчас не трактуется обрядами на кладбищах и прочей хуйней.     ну хуй знает, чем он там трактуется. по мне  - Х У Й Н Я      Что-то мне подсказывает, что ты верующий, сиречь дегенерат и уёбок. 
Ну а если и не верующий - то просто узколобое животное, один хуй ты не нужен.      обоснуй свой ответ, мудак.     |          |     |    |     |               |    PYROKINESIS   

Регистрация: 26.01.2012  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Andrey2q     -Цитата от кай     -Цитата от Andrey2q     
ну хуй знает, чем он там трактуется. по мне  - Х У Й Н Я     Что-то мне подсказывает, что ты верующий, сиречь дегенерат и уёбок. 
Ну а если и не верующий - то просто узколобое животное, один хуй ты не нужен.      обоснуй свой ответ, мудак.      Бога нет. Сатанизм - хорошо. В булочки в макдональдсе добавляют сахар. Расходимся. 
Ты один хуй настолько тупой,что не поймешь сколько бы тебе не объясняли.     |          |     |    |     |               |